Вот только зная негативное отношение сайта к Диме, всё это странно....
Совсем не странно... Солнце постепенно приучает ... , а то как сообщит , что они с Димой вместе, так пол сайта и помрут прям за компьютером с горя....
Все здравствуйте! :bye:
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
Вот только зная негативное отношение сайта к Диме, всё это странно....
Совсем не странно... Солнце постепенно приучает ... , а то как сообщит , что они с Димой вместе, так пол сайта и помрут прям за компьютером с горя....
Все здравствуйте! :bye:
Я знаю только одну Аню.
Это же сколько надо иметь денег чтобы содержать всех Ань?Он наш кумир что Олигарх что ли?
Сегодня праздник.
Международный день борьбы за отмену рабства
НУ.... ЗА СВОБОДУ!!!!!!!!!! :drinks.gif:
А почему насчет Д.Р. мамы сказала Солнце? Так может что-то хотела донести мудрым, всё понимающим, всё знающим и везде побывавшим дамам))).
Вот и я о том же!Только на Солнечном никак не хотят верить.
Всем привет!
НУ.... ЗА СВОБОДУ!!!!!!!!!!
За свободу с удовольствием))) :drinks.gif:
Тем более у меня ещё и свобода от ДД на два дня намечается. Девочки сегодня и завтра репортов ночников не будет. У нас был сильный ураган, почти все тарелки с крыш снесло. Наша вроде стоит, но пропал сигнал, нужно поправлять головки. А мастер приедет только завтра с Ташкента. Так что наладит только во вторник.
Оправдываем не оч удачный эфир РР?
Другого объяснения в голову не приходит.
Никак не связываю эфир "Ребенка-робота" с сообщением Солнца, что она была на дне рождения Диминой мамы. Соглашусь с Imant, что Солнце хотела что-то донести для посетителей ее форума. Но что стоит за этими фразами знает только Солнце. И строить догадки я бы не стала.
Отредактировано Ромашка (2007-12-02 17:28:57)
Так может что-то хотела донести мудрым, всё понимающим, всё знающим и везде побывавшим дамам))).
Да кто же спорит...всё мы понимаем....я в понимании того сайта сомневаюсь.
Не думаю, что форумчане это оценили...так же Димка будет виноват всегда и во всём...
MissisX такжекак иСолнце всегда и во всем у вас виновата. А как же вы будете реагировать, если узнаете, что Солнце и Дима вместе и любят друг друга? Тоже, наверно, от злобы задохнетесь у своих компьютеров?
Тоже, наверно, от злобы задохнетесь у своих компьютеров?
Мне вот "тоже" оч понравилось))))))))
Ну и "задохнетесь" очень по доброму написано и видать со всей душой)))))))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)