АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 881 страница 890 из 997

881

:kiss3.gif: Милена

882

Милена, заскачила на форум сайта телеканала ТЕТ (это там у нас ДД), там Димку давно поджидают :) Вообще обсуждение ДД там достаточно вяло проходит - войн фанадов не замечено :) Уже несколько человечков Рыжулю приметили и веточка "Дима Шмаров" появилася.

Ksycha
пише багато
Написане: четвер грудня 20, 2007 9:34 am    Тема повідомлення:   

--------------------------------------------------------------------------------
А мне он очень нравится. Такой рыжий, рыжий просто прелесть. И внешность, и фигура, и рост все при нем. Наконец-то нормальный, достойный мужик пришел на проект. Вообщем СУПЕР!!!!!

Гы, объявился Андрей Павлынив там. Был на шове несколько недель. Такую звязду из себя строит :)))

Интересно очень смотреть в телевизоре на кумира :) Я же видела в основном репорты, ролики, что-то по телефонным сериям... Теперь, конечно, под другим углом смотришь совсем. Да и серии совсем другие, я теперешние серии бы не за какие коврижки смотреть не стала бы уж.
Пы.Сы. Вовчег жуууутко занудлив.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-20 13:27:07)

883

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Вовчег жуууутко занудлив.

И суетлив. Всем угодить стремился, со всеми дружить......он как раз формат шоу.

Привет ВСЕМ!!!!!!

884

Милена написал(а):

Сема - вполне формат, верю Собчак, (лицемерной циничной Собчак)))), формат, только грубой огранки.

По крайней мере мне видится оченно продуманая линия поведения и желание понравиться миллионам телезрителей (с). За Димкой такого не помню.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-20 13:49:08)

885

Polichka написал(а):

Меня тоже порадовало , что Домового любят аж полстраны , хотя я и не та , что осталась от Водонаевой ... недолюбленная . Я думаю , что это как раз те люди , котрые различают понятия ШОУ и БЕТОНОМЕШАЛКА ... безотнасительно того хорош Сеня или так себе

Привет всем! Фу, как вам не противно и тут восторгаться Фроловым! Человек, который не держит своего слова, мне противен, еще  вдвойне, когда он к этому привлекает всю общественность, типо я обиделся и недоверяю Солнцу, поэтому я ухожу. В моей смерти прошу винить Клаву К.!  Похоже?

886

Lilia написал(а):

как вам не противно и тут восторгаться Фроловым!

Опа....чёт у мНу с хлазами....это где вы восторги увидили??????

Отредактировано MissisX (2007-12-20 14:54:25)

887

Всем доброго дня!

MissisX написал(а):

Опа....чёт у мНу с хлазами....это где вы восторги увидили??????

Примерила мамины очки, тоже что-то не вижу.

888

MissisX написал(а):

Фу, как вам не противно и тут восторгаться Фроловым!

А все потому, девочки, что зачастую Димку не поимени называем, а просто КУМИР... Вот некоторые и неверно истолковывают... Другого объяснения нет ;)

889

basyakaka написал(а):

зачастую Димку не поимени называем, а просто КУМИР... Вот некоторые и неверно истолковывают... Другого объяснения нет

Ну ты загнула.......эт чё, мы фсех в заблуждение вводим?????
Надо исправить...
ДИМА-КУМИР
КУМИР-ДИМА
Всех заблудших просьба запомнить....

Отредактировано MissisX (2007-12-20 15:12:58)

890

Ну вы же  их сравниваете! Разница лишь в том, что Фролов в формате шоу и продуманный чел.,а Дима- нет.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)