АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 871 страница 880 из 997

871

krista
Посмотри в личку.Пожалуйста.

872

krista
Могу поделится адресочком в аське.Не желаешь?

873

:O Туча
Спасибо!А вам не жалко её?+ :cray.gif:

Отредактировано krista (2007-12-20 07:23:19)

874

krista
Мне нет!

875

Туча, а зачем еще и в личку человека доставать? Может, стОит дать им там самим разобраться?

876

:) ПрозрачныйЧеловек
Мы шутим.

877

Polichka написал(а):

И кстати очень мне Сема напоминает " кумира " нашего Диму своей именно непродуманностью поступков , неформатностью этому самому реалити ... ну не их это , ничего с этим не поделаешь .

Неформатность - может быть... А вот продуманность(((( Сам приход Фролова на проект - продуманный пиар-ход, его первоначальный образ в ушанке и все его дальнейшие "движухи"... А то, что расчеты оказывались не всегда верны, то уже другой разговор. Вот ведь и Хозяином стал и зрители его полюбили, а диски так и не раскупили, не окупились затраты пока "хорошего человека"...

878

ПрозрачныйЧеловек
Доброе утро!Мы шутили.

879

ПрозрачныйЧеловек

Наталочка! Спасибо тебе за фоточки! :kiss3.gif:

880

ПрозрачныйЧеловек
Наташ, хорошо помню, каким он пришёл. И каждое его слово имело вес. Складно или нескладно по меркам шовы.
Какое-то здоровое дыхание жизни пришло вместе с ним. Уверенность мужская. Желание искреннее. светлое.
Стало понятно: не было ни одного мужчины в периметре ни до него ни после))

Ещё пасип за отличные фотки :drinks.gif: Осчастливила практически) Трудно устоять с кумиром рядом, с  таким морально-устойчивым каменным ... и не прильнуть) понимаю девчонок) Действительно, достаточно на Димку взглянуть. И уже светло на душе.

А сравнение с "неформатным" Семой неуместны, на мой взгляд. Очень точный образ Марина дала однажды - визгливый бригадир. Сема - вполне формат, верю Собчак, (лицемерной циничной Собчак)))), формат, только грубой огранки.
Давление гораздо большее выдержал Димка. И никогда, ни одним словом, ни за счёт кого не стремился выглядеть хорошим. Нормальным. Просто им был. Потому как это его суть. Наоборот, прикрывал, как мог. Телохранитель же)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)