АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 851 страница 860 из 997

851

Lyoka написал(а):

Какое там рассписание поездов Москва-Киев!

Ахаааа, завидуете?:))))
эма
Спасибо, еще раз.  :D
А можете перенести еще и на веточку с фотками, а то вдруХ затеряется :)

Туча написал(а):

Грусный он какой то.Нехватает ему кого то.

Хде? :O  Нормальный, улыбается вот)))))

852

:) Ромашка
Всё нормально,Димка молодец,знает что делает+ ;)

Отредактировано krista (2007-12-20 07:55:58)

853

Polichka написал(а):

И кстати очень мне Сема напоминает " кумира " нашего Диму своей именно непродуманностью поступков , неформатностью этому самому реалити ... ну не их это , ничего с этим не поделаешь .

Тут не согласна. Продуманный Семен, еще какой продуманный. Думаю, еще и с помощью по пиару извне. А уж репризы на лобных... Диме бы в голову не пришло такой цирк устраивать. Да и вообще.   
Еще сегодня вот подумала о семье. Не думаю, что родители Димы все произошедшее перенесли легко, "коленца" Димкины вряд ли здоровья добавили. И что Диме было все легко, но как-то его семья не посчитала нужным устраивать душевный стриптиз. Что называется все познается в сравнении... Кто за чем и куда идет.

Lyoka написал(а):

Какое там рассписание поездов Москва-Киев!

Удобное :) Вечерком в поезд - следующим утречком уже в Киеве  :D

эма, еще раз спасибо :) Только на веточку для фоток лучше бы выкладывать... чтобы не терялось в дублях.
Дамы эти и в роликах с домовцами тусили :)

854

Мурзилка написал(а):

Хде?   Нормальный, улыбается вот)))))

Улыбка натянутая.Не истественная.Черты лица грустные.И огонька нет в глазах у Димы.

Отредактировано Туча (2007-12-20 00:38:24)

855

А как же Анюта?Что теперь будет делать?На фотки Дима аж с двумя мадами.

856

:cray.gif: Туча
Вы хотите новую сплетню,бедный Димка,всех подряд суёте,а ему потом отмывайся.

857

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Еще сегодня вот подумала о семье. Не думаю, что родители Димы все произошедшее перенесли легко, "коленца" Димкины вряд ли здоровья добавили. И что Диме было все легко, но как-то его семья не посчитала нужным устраивать душевный стриптиз.

Детишки сами подписались на публичность, а уж что вышло, то вышло и я считаю что ни дети родиелей впутывать не должны, ни родители во все это вмешиваться и уж тем более светиться на голубом экране.

858

krista написал(а):

Вы хотите новую сплетню,бедный Димка,всех подряд суёте,а ему потом отмывайся.

так она и так будет.бкз меня.Кто фотки увидет тот и скахит.А про А.Ш и двух мадам шутка нанайка.

859

Туча написал(а):

Улыбка натянутая.Не истественная.Черты лица грустные.И огонька нет в глазах у Димы.

Та нормальная, естественная улыбка:)))
Огонька нет…дык, ходют тут фоткатся просють, мальчеГ мож погулять хотел))))

Туча написал(а):

А как же Анюта?

Анюта дома ждет, как верная, практически, сожительница :lol:

860

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Дамы эти и в роликах с домовцами тусили

со всеми фотографировались, с Потаповичем, Срусиком и, конечно, с Бородиным))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)