АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 841 страница 850 из 997

841

Ой, для тех кто ролик не смог загрузить :) Очень теплая, живая, веселая атмосфера. Все поздравляют Антона. Кумир замечен несколько раз, сам, беседующий с молодым человеком в оранжевой футболке (вторая фота) :) Антону пожелал, чтобы его не забывали и чтобы такая атмосфера окружала его всегда. Сказал, что они близки по духу и похожи. С Тори потом хвалили клуб (серия фотографий). Мне показалось, что не особо расслаблен.

Дааа, 7-го декабря съемки. Семен там был, по-моему, достаточно в неплохом расположении духа.

842

эма
Спасибо за фотку кумира в окружении дам  :) Я вот тож видела тока маленькую, с Прозрачным человеком разглядывали, разглядывали :(

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ой, для тех кто ролик не смог загрузить

Эт для меня!!! СПАСИБКИ :kiss3.gif:  и за фоточки :kiss3.gif:

843

krista написал(а):

Хорошо вышел!Только сердитый немношко!Барышни видно,второй  м......

Ну так, шаг влево, шаг вправо...предатель

844

Тэсс_М написал(а):

Из последнего порадовало, что Домового любят ажно полстраны матушки!!!Это видать та половина ,что от Водонаевой осталась..недолюбленная....

Тэсс_М написал(а):

Это не разборки...ДД - это бетономешалка из фильма ужасов, только перемалываются естественные человеческие эмоции. Когда вижу эту паскудную надпись - город любви...Или почувствуй нашу любовь и Степу в труселях и с баяном - уже просто передергивает от омерзения. И больше никаких чувств... Смотреть передачу, где нет почти ни одной естественной человеческой реакции - может кто-то и может, а кто-то уже нет. Новизна пропала, периметр превратился в лабораторию по взращиванию животных инстинктов. Инстинкт стаи, инстикт выживания, самозащиты, да они у человека существуют, но только ДД их возвел в ранг абсолюта.

Всем привет ... Меня тоже порадовало , что Домового любят аж полстраны , хотя я и не та , что осталась от Водонаевой ... недолюбленная . Я думаю , что это как раз те люди , котрые различают понятия ШОУ и БЕТОНОМЕШАЛКА ... безотнасительно того хорош Сеня или так себе . Писала уже и еще раз повторяю , каким бы не был Сема ( нравится он или " НЕМУЖИК " ) это не повод третировать чела до состояния нервного срыва и потери евойного лица ... тошно смотреть на гроздьями виснущих на нем " однополян " и " горжан " ... ну не по людски это ! И кстати очень мне Сема напоминает " кумира " нашего Диму своей именно непродуманностью поступков , неформатностью этому самому реалити ... ну не их это , ничего с этим не поделаешь . Ну а с Олей тоже все понятно ( лично мне ) , был таки разговор с Семой за периметром , поэтому и выделила в разговоре с кем-то ( не помню ....) в евойной комнате эту фразу -- " Никакого разговора не было ... " Посмотрела  клипик со дня рождения Бородина ... ой , какой же Димка хороший и чистый чел ... лицо его говорит гораздо больше любых слов .

845

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Пы.Сы. А в наших сериях предвариловка была. Кхм... самая первая которая  :)
А он еще и вышивать умеет :)

Какое там рассписание поездов Москва-Киев! ;)

846

Мурзилка
ПрозрачныйЧеловек
с одной дамой))
http://data2.nightparty.ru/albums/np/0000090019-64154-2163627-750.jpg

847

Липка :)
Япротив Димки нечего неимею,всегда за.Повзрослел,мне он такой нравится.Хорошие фотки на Д.Р Б +

848

:kiss3.gif: Эма вы всей душой!здесь он подобрее.

849

Polichka написал(а):

И кстати очень мне Сема напоминает " кумира " нашего Диму своей именно непродуманностью поступков , неформатностью этому самому реалити ...

Не волнуйтесь за своего хорошего Сему, все у него в порядке и с продуманностью поступков и соответствием формату шоу. Гнилой Семен человек и до Димки ему, как до Луны.

850

Смотрю на фотки Димы.Грусный он какой то.Нехватает ему кого то.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)