АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 831 страница 840 из 997

831

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

«Гламурный пирожок» появился 11-го декабря, т.е. 17-го был день по эфиру, когда пришествие на Глам приключилось.

Объясни мне при чем тут эфир от 17 декабря.
«Гламурный пирожок» появился 11-го декабря, 13-го показали то, о чем он написал (запись эфира в реале состоялась 6 декабря).
Семен по эфиру приходил отдавать деньги Солнцу 15 декабря. Тогда же состоялся разговор Семена с Вирусами и разговор Солнца и Тори.
На следующий день (по эфиру 16 декабря) Солнце говорила с Зайцами, а Вирусы в своей комнате продолжали "поддерживать" Семена.

Извинялись они или не извинялись – не имеет значения просто, по эфирам идет четкая продуманная линия.

Линия продуманная, трудно было бы с тобой не согласиться.  :)
Позиция у Вирусов лицемерная. Это имеет значение для меня.  :)  Лицемерие Вирусов я и имела в виду, когда писала Милене.

832

Ромашка, так я тебе тож про то! Что до 17-го и намека по эфирам на какие-то там извинения не было. Считай, что на ушко шепнули. А толку-то? И то, что они были в реале, можно сомневаться. Я вот не считаю Пирожка объективным инфором. Там прослеживаются явные предпочтения (в прочем, как и у Семеновского). Не смотря даже на то, что нелицеприятные отзывы про Зайцев... И вообще, оказал этот инфор, на мой взгляд медвежью услугу Солнцу :( Обсуждения начались заранее, а к моменту эфира народ уже был накручен до нельзя.

ПЫ.СЫ. Советую посмотреть ролик с ДР Бородина :) Кумир тама есть :)

833

Всем здравствуйте!
Посмотрела ролик. Кумир наш очень понравился (или соскучилась).Вот только мне показалось, что он стоял грустный и все время смотрел в одну сторону, будто ждал кого-то.

834

Гриня написал(а):

Вот только мне показалось, что он стоял грустный

За то, чтобы кумир наш не грустил ;)  :drinks.gif:

835

Присоединяюсь.
*

836

basyakaka написал(а):

За то, чтобы кумир наш не грустил

не переживайте, нормально отдыхал он))
http://data2.nightparty.ru/albums/np/0000090019-64154-2163630-750.jpg

837

:) Хорошо вышел!Только сердитый немношко!Барышни видно,второй  м......

838

эма, спасибо :) Я видела только оч маленькую такую фотку, ниче не разглядеть :(
А кумир таки, как памятник, чесслово :)))))) Ни на минуту не расслабится, даж в обществе симпатишных дам. На веточке с фотографиями раскадровка с ролика ДР Бородина. Когда Тори и Дима поздравляли Антона и делились впечатлениями о клубе.

Пы.Сы. А в наших сериях предвариловка была. Кхм... самая первая которая  :)
А он еще и вышивать умеет :)

839

ПрозрачныйЧеловек
Спасибо за кадрики)))))  :kiss3.gif:

А в наших сериях предвариловка была. Кхм... самая первая которая

Это в которой "улыбка во весь живот"?)))))))) Ведь еще год назад на ДД был такой позитив))))))))

840

basyakaka, я вам вот подарочек выложила и сбегаю на часик.
Ага :) И... плеееечи :) И, кста, на лобном он вполне прилично уже на второй день говорил. Позитифф сплошной в общем у мну. Хороший кумир :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)