АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 821 страница 830 из 997

821

anchouse написал(а):

вот зачем это папа так подставляет своего "заботливого" сыночка этой статьёй? Нельзя так, нехорошо, не по-семейному - ведь -

Уж не знаю папа ли подставил, журналист ли перестарался. Думаю, что целью статьи было вызвать у читателей сочувствие (= жалость) к Семе и его семье. Но этого и так полно у зрителей. Вон как его на офе защищают, куда уж более... Уж лучше бы оставили все как есть - запил парень... К пьющим у нас на Руси особо-сочувственное отношение, ведь от несправедливости запил паря... от насилия над личностью... Но одно дело сочувствовать спившемуся "таланту", и совсем другое другое дело узнать, что "талант" этот заврался и запутался... вместо того, чтобы помочь нуждающейся в деньгах семье "протирает штану" (его любимое выражение по отношению к старичкам) на шоу, не идет на уступки отцу, который даже счеты с жизнью хочет покончить...

822

MissisX написал(а):

Безмерная любовь к шоу.....так чем он лучше других??????

Конечно лучше(((( Сема больше всех любит ДД, Ромка вон из-за проблем в семье ушел из шоу, а Сема несмотря на проблемы и протесты семьи продолжает хотеть там быть((((((

823

basyakaka написал(а):

Думаю, что целью статьи было вызвать у читателей сочувствие (= жалость) к Семе и его семье.

Думаю, что цель другая - и отец и сын действуют по одной и той же схеме: чтобы оправдаться - надо полить грязь на других. . Семён две с лишним недели  молчал про деньги, хотел их зажать  - значит, Солнце плохая, она непорядочная, он ей не доверяет. Сынок сорвался, "развязал" - значит, все кругом гадкие, плохие.

824

Ромашка написал(а):

когда они извинялись перед Солнцем, признавая ее правоту и оправдывая свои действия пребыванием на шоу?

Это было в эфире?

825

Милена написал(а):

Это было в эфире?

Кто-то же должен был быть за Семена по правилам шоу. У инфора, за два дня до эфира вышедшего в инет, слова не разошлись с показанной картинкой. За исключением одного момента, который не могли показать.

826

Как я увидела, Расселы не за Семена были категорично и не против Солнца были, их призыв был прийти к компромиссу.

Ещё я не вижу, что весь этот "монтаж" против Солнца. Тот же батя, несимпатичный, но обычный папа, общую ситуацию обозначил, задел Солнц постольку поскольку. Защита Солнца мне кажется излишней, потому что я не вижу, что она в ней нуждается. Не кипит разум... Не кажется защита адекватной нападению, насколько могу судить.

827

Всем доброго времени суток :)
Уф… как надоело сплошные спекуляции на таких темах :(

Ромашка, это не в коем случае не в защиту Вирусов, а, так, наблюдение. «Гламурный пирожок» появился 11-го декабря, т.е. 17-го был день по эфиру, когда пришествие на Глам приключилось. У Вирусов еще с того лобного прослеживается одна и та же позиция вплоть до того самого 17-го. Извинялись они или не извинялись – не имеет значения просто, по эфирам идет четкая продуманная линия. И я бы сказала выгодная очень на данном этапе. К 14 февраля у них вполне могут появиться шансы.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-19 17:54:40)

828

У нас снег пошел.Только на фмг он нам нужен.

829

Милена написал(а):

Как я увидела, Расселы не за Семена были категорично и не против Солнца были, их призыв был прийти к компромиссу.

Учили бы других приходить к компромиссу на своих примерах решения конфликтов - допустим, на примере разрешения  ситуации с городской квартирой, предназначенной для Бузовой. ))
По факту - их поведение с Семёном в самый последний момент было наиболее жестоким: человек потянулся к ним в  нелегкий для него момент, приняв их поддержку за чистую момнету, а они им грубо пренебрегли, даже чаю не налили, хоть и предложили сами. Не исключено, что из-за этого Семён и окончательно сорвался.
Мне вообще в последнее время их поведение кажется омерзительным - особенно, когда Рассел ( уже не в первый раз и на камеру), обращается к Деве Марии, чтобы за него больше слали СМС-ки за квартиру, сопровождая это комментариями - "Ну чего это тебе стоит..."
Фу...

830

добрый вечер) девушки, кумир ваш в ролике  День рождения Антона Бородина))
http://www.fbtv.ru/index.php?newsid=176

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)