Милена написал(а):Не берусь судить, так как не смотрю почти, но разве Семен отказывался отдать деньги девочке?
Он не стал отказываться, когда его уже припёрли, это- во-первых. Но очень сильно был изначально против и негодовал по поводу того, что Солнце подареный ей лично приз хочет отдать девочке. Громко орал про "дареное не дарят" и проч.
Но всё-таки - при чём тут девочка? Эту девочку, как Семён сам сказал, обсуждая поступок Солнца с кем-то в кулуарах после конкурса, он и "знать не знает". Зато знал и очень неплохо уже к тому времени другую девочку - Солнце, и именно ей и только ЕЙ пообещал эту часть приза. НЕ другой девочке, не Ксении Собчак, не Васе Пупкину, а именно Солнцу. Вот почему всё-таки именно ей? Ведь мог бы отдать половину родителям, причём, при любом даже самом благоприятном состоянии дел у них - они его воспитали, в конце концов. Но то, что он пообещал деньги Солнцу, сопроводив это унизительной формулировкой говорит, по-моему, только о том, что он выбрал удовлетворить свои амбиции, а не потребность оказать помощь родителям ( которым, судя по статье она жизненно необходима) Кто Семён после этого? Отвечаю вашими же словами -
Милена написал(а):Он игрок, как и все
А вообще меня ... ( не знаю какое слово даже подобрать) ... эта ситуация, которая вырисовалась из статьи: В то время как семья Семёна очень сильно нуждается в средствах, т.е вопрос даже идёт о жизни и смерти - Семён выигрывает конкурс ( причём сам озвучивает, что его "нуждающийся" отец тратит большие деньги на СМС-ки за него), затем с барского плеча обещает выигранные деньги поделить напополам с Солнцем, привести корову на проект, накрыть поляну на 20 человек (нехилые расходы, правда? а главное - ну просто очень необходимые) ну там и клипов пару штук новых выпустить, за инструмент, который "дороже всякой иномарки", аренду заплатить, диск еще один выпустить... ну это ладно. А пока он едет в отпуск в Турцию на 2 недели ( в первый раз на свои деньги, как он гордо заявляет), ни в чём себе не отказывает, покупает там кучу-разно всего, о чем хвалится в интервью, в том числе и знаменитые красные труселя всего лишь за 5 тысяч ( видимо те, что подороже - уже закончились). Хотя.. стоп, что же это я , чужие деньги тут считаю.
Милена написал(а):Его желания понятны вполне.
А вот зачем это папа так подставляет своего "заботливого" сыночка этой статьёй? Нельзя так, нехорошо, не по-семейному - ведь -
Милена написал(а):Семен хотел, чтобы уважали его право распорядиться деньгами, которое он заработал
Ну и наконец:
Милена написал(а):То, что он должен выступить в роли вселенского зла было спланировано
Ну что Вы??!!!!!!! Ему совершенно другой статус предназначен - он святой и мученик ... мученик и святой... святой и мученик... мученик и святой.... и никаких других вариантов!!!!!!
А в роли "вселенского зла" всегда выступала и будет выступать Солнце, чтобы она ни сделала.
Не путайте их амплуа, пожалуйста. А то монтажёры расстроятся))))))))