АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 801 страница 810 из 997

801

basyakaka написал(а):

В конце концов, где бы он еще приобрел такой жизненный опыт? опять же доказал скептикам, что на ДД может прийти Человек, пробыть там год и уйти Человеком)))))

Согласна. Опыт колоссальный получил.

basyakaka написал(а):

За это надо отдельно

:drinks.gif:

Отредактировано Мурзилка (2007-12-18 22:41:42)

802

basyakaka написал(а):

В конце концов, где бы он еще приобрел такой жизненный опыт? опять же доказал скептикам, что на ДД может прйти Человек, пробыть там год и уйти Человеком)))))

Вот именно ;) Все было так как должно было быть. Я думаю, что до помолвки можно смело смотреть, как кино уж просто. А там уж как настроение будет.

basyakaka написал(а):

За это надо отдельно

:drinks.gif: За это :)

803

oHa, тебе мороженку

804

Бог мой((((((((((
Сколько же еще грязи может вылиться в связи с этими призовыми деньгами в частности и в связи с ДД вообще((((((((((((
Это какой слоновьей шкурой надо обладать, чтобы позволить втянуть себя в такие разборки... себя, свою семью и даже чужих людей...((((((
И даже если в последней статье из КП говорится только про семью Фроловых, то, что должны испытывать семьи других заинтересованных лиц  - Солнца и маленькой дочки Кристины Калининой?((((((((((((((((((((((((

805

Девочки, извините, не могу молчать, как обычно...Прочитала статью из КП про онкологию мамы Семена. Если в периметре это знали и все равно требовали половину денег - это ужасно....Знаю (к сожалению) какие дорогие нужны в этом случае лекарства... Понимаю, что он не захотел такое озвучить на лобном, но уже начинаю верить в разговор за периметром(((

806

Маришка написал(а):

Девочки, извините, не могу молчать, как обычно...Прочитала статью из КП про онкологию мамы Семена. Если в периметре это знали и все равно требовали половину денег - это ужасно....Знаю (к сожалению) какие дорогие нужны в этом случае лекарства... Понимаю, что он не захотел такое озвучить на лобном, но уже начинаю верить в разговор за периметром(((
0( Хорошо | Плохо )

Вот почему-то думаю в периметре не знали и разговора за периметром уж тОчно не было.
ПС. не смогла смолчать как обычно, увидев этот пост.

Отредактировано эля (2007-12-19 08:59:29)

807

эля
Теперь узнают, посмотрим, изменит ли это что-нибудь. Больше всего хотелось бы верить, что статья- утка, но не представляю, кем нужно быть, чтобы врать о таких вещах...

808

Привет ВСЕМ!!!!
Прочитав стаью, подумпла...так кагого тогда Семён из себя благородного корчил???? Если мама болеет сразу бы сказал, что половину родителям. Солнце в своё время так и поступила с призом.
Так чего всё-таки хотел Семён??????

809

Если, это не утка, то никому эти деньги не будут жечь ладони? На месте Александра (отца девочки), послала бы нах... с такой благотворительностью...

810

MissisX написал(а):

Так чего всё-таки хотел Семён??????

Столько непоняток сколько с этим призом еще не было на проекте...
500 000 руб трансформировалось в 10 000 дол. По какому курсу считали, какой налог вычли? Думается мне, что ТНТ наложило тут свою руку.
А дальше... Если Семен хотел этими деньгами (всеми) помочь семье, то ложь про ребенка выглядит еще более нелицеприятно (понимая проьлеммы своей семьи, он использует проблеммы другой семьи для пиара). Если же он расчитывал передать семье только половину, а обещенные Солнцу деньги - по назначению, то в чем вина Солнца (из статьи следует, что она очень виновата)? Вторая половина денег пошла не на леченье матери, а на оплату сеансов гипноза и психолога (психотерапевта?) для Семена? Это выбор самого Семена... И подарки Елене Бушиной не вписываются сюда никак...
Мне легче обвинить автора статьи в "преувеличениях" и искажениях информации, чем даже допустить мысль, что все описанное в статье верно...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)