АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 791 страница 800 из 997

791

А теперь можете гы-гы начинать нам с Мурзилкой завидовать. По нашим сериям кумир сегодня пришел!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif Правда, я фонаДка оказалась не очень, ошиблась на час с показом серий :))) И застала конец лобного только :( Ночной зато посморю :) Совсем Димка другой тама :)

792

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А теперь можете гы-гы начинать нам с Мурзилкой завидовать. По нашим сериям кумир сегодня пришел!

Так... все начали дружно завидовать... и, естественно, отмечать это событие))))))))))))

793

По нашим сериям кумир сегодня пришел!

Я вот аж боялась сегодня серию смотреть с Димкиным приходом, он тама такой, такой...живой... смеется...худющий:))))
Как давно это было...

ошиблась на час с показом серий

эх, фанаДка :/

basyakaka написал(а):

естественно, отмечать это событие

Точно!  :drinks.gif:

Отредактировано Мурзилка (2007-12-18 22:06:46)

794

Мурзилка, расскажи чего там на стройке умники трындели? "Недельку потусит и уйдет!" Ага. Щаз. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

795

Мурзилка написал(а):

Точно!

Ну, за кумира в Украине!  :drinks.gif:

796

чего там на стройке умники трындели? "Недельку потусит и уйдет!" Ага. Щаз.

А еще скоро Собчак с нелидовым будут пари заключать((((((((
Эх, кумЫр, кумЫр)))))))))) Внес таки свежую струю в это болото - ДД))))))))

797

"Недельку потусит и уйдет!"

Эхххх, не бейте  сина, вот тока я думаю, что лучше б так и было, потусил недельку и ушел. Смотрела я на Димку в телике и с ужасом вспоминала каким он от туда ушел :( Не буду я больше смотреть, тоскливо якось :(
Лучше выпью  :drinks.gif:

798

Мурзилка написал(а):

вот тока я думаю, что лучше б так и было, потусил недельку и ушел.

Я вот тоже порывалась несколько раз уже написать это... Меня останавливала мысль, что тогда бы не было нашей дружной компании...

Отредактировано basyakaka (2007-12-18 22:24:26)

799

basyakaka написал(а):

Меня останавливала мысль, что тогда бы не было нащей дружной компании...

Об этом я как то не подумала, ладно, пусть бы пару месяцев потусил:)))))

800

Мурзилка написал(а):

пусть бы пару месяцев потусил:)))))

В конце концов, где бы он еще приобрел такой жизненный опыт? опять же доказал скептикам, что на ДД может прйти Человек, пробыть там год и уйти Человеком)))))
За это надо отдельно :drinks.gif:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)