А если плохо, так не сиди и не неси всякую хрень, а езжай и поддержи, помоги, будь рядом!
Слово в слово почти Солнце произнесла в ночном. Похоже на книжную цитату)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
А если плохо, так не сиди и не неси всякую хрень, а езжай и поддержи, помоги, будь рядом!
Слово в слово почти Солнце произнесла в ночном. Похоже на книжную цитату)
Всем доброго времени суток!
А вот для жизни.. с этим сложнее. Вряд ли благоразумный человек ( А Лена мне видится такой) станет связывать свою жизнь с человеком, который страдает таким тяжелым хроническим заболеванием (это реально трагедия и крест на всю жизнь).
И хуже всего, когда это с близким человеком происходит. И ты ничем не можешь помочь. Все кодировки и т.д. до одного места. У человека должна быть внутренняя мотивация, стимул - не пить. А зачастую в процессе "падения" эти стимулы пропадают. Это очень тяжело на самом деле. И одно дело, когда ты только связываешься с человеком и он такой - еще, как говорится, можно уйти сторону и совсем другое, когда это действительно становится твоим крестом. Тут больше всего даже родители "попадают" из окружения больного человека...
У человека должна быть внутренняя мотивация, стимул - не пить
Это всё до поры до времени. Это болезнь, болезнь хроническая, болезнь нарушения обменных процессов в организме. И это на всю жизнь. Опасность рецидива висит как дамоклов меч на волоске постоянно.
Это всё до поры до времени. Это болезнь, болезнь хроническая, болезнь нарушения обменных процессов в организме. И это на всю жизнь. Опасность рецидива висит как дамоклов меч на волоске постоянно.
Марин, я знаю
Не завидую я сейчас Лене.
Надеюсь, что она человек быстроувлекающийся и так же быстроостывающий...
Семен переоценил свои сиды, когда пришел на проект. Не думал он, что какое-то реалитишоу, за счет которого он хотел раскрутиться, потребует полной эмоциональной выкладки от него... Он заявил о себе как о лидере, сильном человеке... но вот сорвался из-за давления... Неужеле не чувствовал к чему дело идет?.. А может хотел во всей этой истории самовозвыситься, реабелитироваться перед всеми (а для этого, с его точки зрения, было необходимо "победить" Солнце)... Не ожидал, что получиться так... уступить он был не готов...
Похоже на книжную цитату)
Простите, но воспитана на правильных книжках и живу в соответствии с усвоенным, и спасибо родителям.
Надеюсь, что она человек быстроувлекающийся и так же быстроостывающий...
Семен переоценил свои сиды, когда пришел на проект. Не думал он, что какое-то реалитишоу, за счет которого он хотел раскрутиться, потребует полной эмоциональной выкладки от него... Он заявил о себе как о лидере, сильном человеке... но вот сорвался из-за давления... Неужеле не чувствовал к чему дело идет?.. А может хотел во всей этой истории самовозвыситься, реабелитироваться перед всеми (а для этого, с его точки зрения, было необходимо "победить" Солнце)... Не ожидал, что получиться так... уступить он был не готов...
ППКСище огромное - насколько только можно/
А вообще мясорубка реалити многих перемалывает. Чтобы там выжить, надо уметь ловко и чётко лавировать между лопастей. Гибче надо быть, манёвренней. А амбиции излишние, как и переоценка своих сил очень снижают "технические характеристики" в этом плане.
Всем привет ! По серии . Результаты юмористического конкурса Город-26,8%, Деревня 73,13%. Музыкальный конкурс - назвать это конкурсом -сдлжно. Просто каждая команда спела на языке по песне. Не знаю что даже сказать -эмоций нет. Старички спели песню девочки из Екатеринбурга, а деревенские переделали песню красной шапочки ( их кинофильма) У деревенских участвовали руст , ермакова , Наташа , лена и гена. Они были одеты в тельняшки и ушанки
Результаты юмористического конкурса Город-26,8%, Деревня 73,13%.
Все как сказал Калганов еще до показа второго тура по телевизору(((((((( Ёмоё(((((((((((((((
ну не знаю, у нас пол страны пьет или сидит, в местах... А опасность она везде и тоже весит, про алкоголизм хоть знаешь, а про все остальное...
Отредактировано vika99 (2007-12-18 20:58:04)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)