АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 751 страница 760 из 997

751

Думу на мыло!!!

752

аноним написал(а):

ТАК, ЧТО СТЕПА И БОНЯ ВМЕСТЕ.И ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА И ЖДУТ РЕБЕНКА И ЖЕНАТЫ И ВЫ СКОРО УЗНАЕТЕ И ОНИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ.

"Белка" идет в массы  :scare2.gif:
:lol:  :lol:  :lol:

753

Всем привет!!!
Давно я не заглядывала. Времени нет, горячая пора началась, сессией зовется:(((( Лабы, дз, курсовые всякие:((((
Про проект под названием ДД забыла совсем, не то, что смотреть, даже читать про него не могу, да и слышать тоже. Ребенка робота не смотрела, Димкины приходы тоже не видела. Пару раз при переключении каналов видела какую-то толпу отморозков, это видимо новенькие участники были.

754

Всем привет !  Коротко по серии .  Про семена  показали  то , что было в анонсе. семен просил выключить камеры но их не выключили , он сестра и какой-то МЧ ушли , их показали со спины .  Было плохо видно , т.к. темно.  Лена  рыдает и говорит сквозь слезы , практически   понять не возможно , но что я точно услышала   , лена сказала -" Язнала что он бухал " Рустам  назвал его граммушечник  , и так поняла  что  семену надо ложиться в больницу. Настя с  Семиком ругаются из-за пустяков.  Закзывали торт на открытие кафе , сказали .что открытие  предварительно будет 17 числа , заказали торт в виде ключа.      Руслан попросил руку и сердце  тори  у мамы  тори , та дала согласие.Оксана предложила Толику вселиться в дом и их вселили

755

primorochka написал(а):

Настя с  Семиком ругаются из-за пустяков.  Закзывали торт на открытие кафе , сказали .что открытие  предварительно будет 17 числа

Сегодня что ли? Информаторы совсем не балут нас новостями((((((((((( Сегодня в городских квартирах такое мероприятие... приглашенные, наверное, будут ;)

foot написал(а):

Пару раз при переключении каналов видела какую-то толпу отморозков, это видимо новенькие участники были.

Там что новенькие, что старенькие (городских брать в расчет не будем - их в лицо народ знает) все друг друга стоят(((((((((

756

basyakaka написал(а):

Сегодня что ли? Информаторы совсем не балут нас новостями

Да , настя так сказала , когда они   в какой-то фирме заказывали торт

757

Рапорт прочитала - просто волосы дыбом встают... Жалко мне хомяков, которые в периметре живут... От них яркости требуют, а как проявлять ее когда "все уже было"... Быть просто хорошим человеком на проекте плохой тон(((((((
никто не возражал против вселения Оксаны с Толиком (я не могу запомнить имена этих пацанов, про лица уж и не говорю... это который Гоча?)... А Ленка в ВИПе осталась Сему ждать? Как все предсказуемо когда нет конкуренции за комнаты...
Вот бы как в старые времена - 3 домика, 7 пар... если поссорились - сразу же выселяют... и не только из ВИПа, но и из старого дома...

758

basyakaka написал(а):

никто не возражал против вселения Оксаны с Толиком

Ни кто не возражал, все радостно  похлопали в ладоши, Собчак немного  "надавила "на Толика -Гочу и он быстро согласился. А вот  ленины рыдания мне показались  наигранными , она все время прятала лицо (Может так голосила  от радости )

759

basyakaka написал(а):

Вот бы как в старые времена -

Про старые времена нужно уже забыть. Больше никогда там не будет, как было  в старые добрые времена.
Поменялись люди. Поменялись правила. Поменялось все отношение к любви.  :(

760

primorochka написал(а):

Закзывали торт на открытие кафе , сказали .что открытие  предварительно будет 17

Может кумира увидим)))(мечтаю)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)