Всем доброе утро!
Такой конец тебя устроит?????
Хотелось бы, чтобы это был не конец, а продолжение с любимыми персонажами.Новых не хочу.
Отредактировано Гриня (2007-12-16 10:00:41)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
Всем доброе утро!
Такой конец тебя устроит?????
Хотелось бы, чтобы это был не конец, а продолжение с любимыми персонажами.Новых не хочу.
Отредактировано Гриня (2007-12-16 10:00:41)
Что-то мы одни налегаем....все остальные не пьют или для них это не повод....
Доброго утра!
И пью и повод! Просто опоздала. :cray.gif: :drinks.gif:
Что то ни где найти не могу кто ушел на женском?
Ушла Рита Агибалова
С Ветки Атташе:
10:16
Форум Черкасова Андрея
cherkasoff_119 02:30
И что вы от меня хотите услышать?
Рита уже учится. А я Здесь. Я был к ней искренен! Последние дни наших отношений-страшный сон.
Мы остаёмся приятелями и прололжаем общаться.
Отредактировано Татка (2007-12-16 14:34:32)
Последние дни наших отношений-страшный сон.
Чёт наверное я плохо читала репорты и каюсь не внимательно смотрела серии, но и намека на отношения я не углядела, а сна-то страшного и подавно. :acute.gif: Хто бы ролик мне, такой бесчувственной и недолюбленной сконтролил бы, А !? :cray.gif:
Марфа сказала, что главное не мебель, а секс. Гобозов сказал, что она сама отказывает ему. Она не хочет с ним целоваться, говоря, что ей это противно после Эрики. Марфа орет, что она не удовлетворена уже целый месяц.
Уж не знаю что хужее - из-за денег орать на лобном или чужой сЭкис обсуждать(((((((((
неееее, после лобного с дележкой семиного приза, я больше ДД не смотрю... И ведь бросила же это дело летом... А потом - то старички переезжали, то Димка в гости приходил, потом конкурс начался... Теперь все - только чтение рапортов и то в щадящем режиме...
Анонс на завтра " Пропавшего семена нашли далеко за периметром . И почему так убивается лена " ( лена рыдает )
Анонс на завтра " Пропавшего семена нашли далеко за периметром
Хм....... А информараторы разные уверяли, что почти неделю о нем вестей не было...
Дом -2 пора закрывать. По сравнению с началом, там сейчас одна грязь. Вообще пара все прекратить.
Дом -2 пора закрывать
Пора, но только не на экране, а внутри, в самой себе.
По ТВ пусть будет, но каждый из нас этот шаг сделал или сделает... самые главные победы - это над собой.
Представить, что сейчас включу и буду смотреть и слушать Степана или Рустама... мурашки по коже, гадко.
Родственница рассказала, ребенку 5 месяцев - от телевизора не оттащишь... из другой комнаты - тянет головку чтоб хоть через дверь взглянуть. А было время - хватало просто посмотреть вечерком на лавочке, что делается в природе... Зачем нам белый свет, если в ТВ есть что душе угодно и даже больше...
Дом -2 пора закрывать. По сравнению с началом, там сейчас одна грязь. Вообще пара все прекратить.
А как же госдума?Ты о ней подумала?Они же имеют очень много денег с проекта.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)