АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 701 страница 710 из 997

701

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

последние мои надежды рухнули,

А всё- таки Сочи с пляжем ....заныкали.....  Есть, есть ещё белые пятна....

Привет ВСЕМ!!!!

702

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Фсе, девочки... последние мои надежды рухнули, а я практически поверила в 16 18 fuckтов...

Всем доброго дня!
А белка  по Станиславскому -"не верю!" :D

703

primorochka, ну что там сегодня? Сема потерялся уже?

704

Всем привет ! По серии. К Солнцу пришел семен отдал деньги .Сказал что он никуда не поедет, что так будет лучше, а скамерами  он уже договорился.  Это снимали уже после празднования Нг

705

primorochka, как разговор проходил? Постановочно?

706

Потом  семен зашел к тори , поговорил с ними , предложил взять бутылочку, но расселу было некогда. Оно тори сказал , что всесте относить  деньги _ нафик ему надо. Потом Солнце с тори поговорили,  Сонце сказала, что  семен себя  опустил, он оскорбил ее на лобном, и до этого она бы могла поехать вместе, но после всего_ нет .

707

basyakaka написал(а):

как разговор проходил? Постановочно?

Разговор был без эмоций , привет , привет  семен сказал что хотел , положил деньги на стол и ушел к тори

708

primorochka написал(а):

положил деньги на стол и ушел к тори

... и с тех пор его никто не видел((((......... Может это Тори с ним че сделала?

709

basyakaka написал(а):

и с тех пор его никто не видел((((......... Может это Тори с ним че сделала?

Да видимо это его последние  кадры , перед пропажей,  Тори собиралась организовать  чайку , но руслан что-то нервничал , и семен деликатно отказался  И пообещал , что чаек они попьют , тогда  когда у них  будет время. Солнце выглядела уставшей , а семен вообще каким то замученным

710

Анонс на завтра . Ермакова - Саша не выполняет ни одной своей мужской фукции. Сможет ли Саша стерпеть это?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)