последние мои надежды рухнули,
А всё- таки Сочи с пляжем ....заныкали..... Есть, есть ещё белые пятна....
Привет ВСЕМ!!!!
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
последние мои надежды рухнули,
А всё- таки Сочи с пляжем ....заныкали..... Есть, есть ещё белые пятна....
Привет ВСЕМ!!!!
Фсе, девочки... последние мои надежды рухнули, а я практически поверила в 16 18 fuckтов...
Всем доброго дня!
А белка по Станиславскому -"не верю!"
primorochka, ну что там сегодня? Сема потерялся уже?
Всем привет ! По серии. К Солнцу пришел семен отдал деньги .Сказал что он никуда не поедет, что так будет лучше, а скамерами он уже договорился. Это снимали уже после празднования Нг
primorochka, как разговор проходил? Постановочно?
Потом семен зашел к тори , поговорил с ними , предложил взять бутылочку, но расселу было некогда. Оно тори сказал , что всесте относить деньги _ нафик ему надо. Потом Солнце с тори поговорили, Сонце сказала, что семен себя опустил, он оскорбил ее на лобном, и до этого она бы могла поехать вместе, но после всего_ нет .
как разговор проходил? Постановочно?
Разговор был без эмоций , привет , привет семен сказал что хотел , положил деньги на стол и ушел к тори
положил деньги на стол и ушел к тори
... и с тех пор его никто не видел((((......... Может это Тори с ним че сделала?
и с тех пор его никто не видел((((......... Может это Тори с ним че сделала?
Да видимо это его последние кадры , перед пропажей, Тори собиралась организовать чайку , но руслан что-то нервничал , и семен деликатно отказался И пообещал , что чаек они попьют , тогда когда у них будет время. Солнце выглядела уставшей , а семен вообще каким то замученным
Анонс на завтра . Ермакова - Саша не выполняет ни одной своей мужской фукции. Сможет ли Саша стерпеть это?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)