что это за первые руки?
На Солнечном писали, как бы от самой Солнце это узнали (но тут утверждать не берусь, я по диагонали читаю), да и ДЖ подтверждает...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
что это за первые руки?
На Солнечном писали, как бы от самой Солнце это узнали (но тут утверждать не берусь, я по диагонали читаю), да и ДЖ подтверждает...
basyakaka
Но ведь вопрос уже был не в том, чтобы отдать или не отдать, а кому отдать. Семена попросили не пиарится. После всего произошедшего других вариантов быть не могло.
второй вечер тревожно прислушиваюсь к себе и что-то никаких эмоций по поводу благородных негодований.. звиняйте...
Что? Никак? Не "кипит наш разум возмущенный"? :rtfm: ))))))))))))))
Любимая моя тема про пиар... ну то что Семена попросили не пиариться, он без напоминания что-то никак сориентироваться не смог, видимо, помутнениние рассудка приключилось от блахародных позывов порывов. Так с ним мне давно все ясно. Хорошо если хоть кто-нибудь там подумал о том, чтобы не попиарится на всей этой ситуации. Вот чесслово, если написать вот всю цепочку от начала до конца, начиная с оргов, конечно, с ними по ходу тож давно все ясно, потом "войны информаторов" (это уже "интереснее" было...) и эфир - так совсем плохеет. Я что-то никак не узрею ни одного человечка во время всей этой исполненной блахародством истории, который бы не пиарнулся... И сейчас вон все продолжается непонятками отдали/не отдали, кто кому и куда и драматичным исчезновением Семена… Красотень ((((
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-14 23:23:18)
Я что-то никак не узрею ни одного человечка во время всей этой исполненной блахародством истории, который бы не пиарнулся...
Пока никак себя в этой истории не проявили Зайцы))))) Куда они вообще запропали?
Пока никак себя в этой истории не проявили Зайцы))))) Куда они вообще запропали?
Вот, думается мне, Зайцам как и Ролям повезло - репетировали НГ, наверное.
У мну есть еще некоторые домыслы, но уж я с их озвучиванием повременю, пожалуй )))
До чего ж неприхотливый мущина, кумир наш - мечта )
:drinks.gif: За неприхотливых )
Я что-то никак не узрею ни одного человечка во время всей этой исполненной блахародством истории, который бы не пиарнулся...
На ДД по-другому уже быть не может. Даже если ты не хочешь, тебе устроят непреднамеренный пиар.
Трактир "Майская поляна"
Официальная часть:
1) с Викторией Карасевой Май в ресторане фиш хауз 'Филимонова и Янкель' был
2) с Ольгой Николаевой в ресторане "Босфор" не был
3) с Аленой Водонаевой в Лапландии был
4) с Ольгой Николаевой в Париже не был
P.S. Записано со слов Мая, прям по пунктам. И опубликовано с его согласия и одобрения.
Фсе, девочки... последние мои надежды рухнули, а я практически поверила в 16 18 fuckтов...
На ДД по-другому уже быть не может. Даже если ты не хочешь, тебе устроят непреднамеренный пиар.
Вот чего-то мне кажется, что в этот раз особо не хотящих не нашлось...
Вот чего-то мне кажется, что в этот раз особо не хотящих не нашлось...
Солнце хотела решить вопрос, но не пиарится.
И оказалась не готовой к возникшей ситуации.
ПрозрачныйЧеловек
:drinks.gif: За них самых) за тех мужчин *не буду лукавить* ради которых отчасти покоряются кулинарные вершины) *похоже на работу над ошибками)
Фсе, девочки... последние мои надежды рухнули, а я практически поверила в 18 fuckтов...
Надо же, какой разборчивый оказался, не желает пиарится за счёт чужого компота кипящего )
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)