АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 691 страница 700 из 997

691

Ромашка написал(а):

что это за первые руки?

На Солнечном писали, как бы от самой Солнце это узнали (но тут утверждать не берусь, я по диагонали читаю), да и ДЖ подтверждает...

692

basyakaka
Но ведь вопрос уже был не в том, чтобы отдать или не отдать, а кому отдать. Семена попросили не пиарится. После всего произошедшего других вариантов быть не могло.

693

Милена написал(а):

второй вечер тревожно прислушиваюсь к  себе и что-то никаких эмоций по поводу благородных негодований.. звиняйте...

Что? Никак? Не "кипит наш разум возмущенный"? :rtfm:   ))))))))))))))

694

Любимая моя тема про пиар... ну то что Семена попросили не пиариться, он без напоминания что-то никак сориентироваться не смог, видимо, помутнениние рассудка приключилось от блахародных позывов порывов. Так с ним мне давно все ясно. Хорошо если хоть кто-нибудь там подумал о том, чтобы не попиарится на всей этой ситуации. Вот чесслово, если написать вот всю цепочку от начала до конца, начиная с оргов, конечно, с ними по ходу тож давно все ясно, потом  "войны информаторов" (это уже "интереснее" было...) и эфир - так совсем плохеет. Я что-то никак не узрею ни одного человечка во время всей этой исполненной блахародством истории,  который бы не пиарнулся... И сейчас вон все продолжается непонятками отдали/не отдали, кто кому и куда и драматичным исчезновением Семена… Красотень :(((((

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-14 23:23:18)

695

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я что-то никак не узрею ни одного человечка во время всей этой исполненной блахародством истории,  который бы не пиарнулся...

Пока никак себя в этой истории не проявили Зайцы))))) Куда они вообще запропали?

696

basyakaka написал(а):

Пока никак себя в этой истории не проявили Зайцы))))) Куда они вообще запропали?

Вот, думается мне, Зайцам как и Ролям повезло - репетировали НГ, наверное.
У мну есть еще некоторые домыслы, но уж я с их озвучиванием повременю, пожалуй :))))

Милена написал(а):

До чего ж неприхотливый мущина, кумир наш - мечта )

:drinks.gif: За неприхотливых :))

697

Я что-то никак не узрею ни одного человечка во время всей этой исполненной блахародством истории,  который бы не пиарнулся...

На ДД по-другому уже быть не может. Даже если ты не хочешь, тебе устроят непреднамеренный пиар.

698

Трактир "Майская поляна"

Жизефина 14.12.07 20:15 написал(а):

Официальная часть:
1) с Викторией Карасевой Май в ресторане фиш хауз 'Филимонова и Янкель' был
2) с Ольгой Николаевой в ресторане "Босфор" не был
3) с Аленой Водонаевой в Лапландии был
4) с Ольгой Николаевой в Париже не был
P.S. Записано со слов Мая, прям по пунктам. И опубликовано с его согласия и одобрения.

Фсе, девочки... последние мои надежды рухнули, а я практически поверила в 16 18 fuckтов...

Ромашка написал(а):

На ДД по-другому уже быть не может. Даже если ты не хочешь, тебе устроят непреднамеренный пиар.

Вот чего-то мне кажется, что в этот раз особо не хотящих не нашлось...

699

Вот чего-то мне кажется, что в этот раз особо не хотящих не нашлось...

Солнце хотела решить вопрос, но не пиарится.
И оказалась не готовой к возникшей ситуации.

700

ПрозрачныйЧеловек
:drinks.gif: За них самых) за тех мужчин *не буду лукавить* ради которых отчасти покоряются кулинарные вершины)  *похоже на работу над ошибками)

Фсе, девочки... последние мои надежды рухнули, а я практически поверила в 18 fuckтов...

Надо же, какой разборчивый оказался, не желает пиарится за счёт чужого компота кипящего )

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)