АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 681 страница 690 из 997

681

basyakaka написал(а):

Солнце сначала позволила втянуть себя в эту некрасивую разборку, а потом уже не захотела (или не смогла) остановиться...

Так и раньше бывало, не только с Солнцем.
Любят, очень уж любят выяснять отношения, а меру легко потерять. При этом не разбираться по сути, а кто последнее слово громче прокричит.
Я и Семена понимаю, он решил видимо, что Солнце деньгм возьмет, а там не примут... его жаба задавила. 
Но я не берусь судить, потому что выпуск пропустила.

682

Алла14159 написал(а):

Я и Семена понимаю, он решил видимо, что Солнце деньгм возьмет, а там не примут... его жаба задавила.

Хммм... А если бы Семен сам повез деньги и у НЕГО не взяли? Он бы их Солнцу отдал потом или по другому распорядился? Солнце на награждении Хозяина сказала, что в любом бы случае потратила эти деньги на благотворительность...

683

basyakaka написал(а):

А если бы Семен сам повез деньги и у НЕГО не взяли?

(пытаюсь стать на его место) А это он считает конечно приемлемым :)
Пишут, что нормальные люди и безумцы одинаково сообразительны, но у них разные установки...
А вот сейчас Семен еще и сбежал. Если он и вправду на новый год все равно собирался уходить...  благоразумно... хоть деньги человека отрезвили.

Отредактировано Алла14159 (2007-12-14 22:27:10)

684

[

basyakaka написал(а):

Я не знаю, что там на самом деле в голове у каждого, что ими всеми движет... 
Вот например, Сема говорит, что уже договорился о передаче денег и хочет это сделать сам. Тут бы Солнцу сказать, что для нее главное, чтобы деньги дошли по назначению, а кто передаст не важно...

Вот такого ответа очень бы хотелось....

basyakaka написал(а):

Но Сема начинает вдруг кричать, что не доверяет Солнцу, то есть подтверждает интернетовские слухи, что Солнцу деньги доверять нельзя(((( Может быть, если бы у нее было время обдумать все, и если бы не давление Собчак, Солнце смогла бы более достойно выйти из ситуации...

...и реакция Солнце понятна....эмоции....а кто бы с ними справился при такой грамотной провокации....я - нет..

Алла14159 написал(а):

Любят, очень уж любят выяснять отношения, а меру легко потерять. При этом не разбираться по сути, а кто последнее слово громче прокричит.

....по моему вчера не просто меру потеряли(((((((...человеческое лицо потеряли(((((....все,..без исключения....
..а может это у меня дуры старой нервы разыгрались, а детки просто шоу делали.....

685

шмуля написал(а):

..а может это у меня дуры старой нервы разыгрались, а детки просто шоу делали.....

Кто-то из них определенно именно этим занимался - Собчак, Степа... Надеюсь все же, что не все...

686

*второй вечер тревожно прислушиваюсь к  себе и что-то никаких эмоций по поводу благородных негодований.. звиняйте...
Любовь к ДД... это звучит. И сближает. Вроде бы абсолютно разных таких, но одинаково ... преданных. 
Было бы смешно...

Тут про всякие кулинарные изыски рассказывали, а мне вспомнилось, как радовало глаз :))
... бывало кумирыч наш самостоятельно положит себе 6 сосисочек в ряд, польёт любовно майонезно-кетчупной клеточкой и съест) До чего ж неприхотливый мущина, кумир наш - мечта )

687

basyakaka написал(а):

Я уже вчера говорила, что мне не понравилось, что Семена прямо-таки насильно заставляли отдать деньги... Все таки это его деньги...

Да кто его заcтавлял? Он быстро сориентировался и сразу заявил, что деньги он отдаст. Только не Солнцу. Кроме осуждения этого его поступка что-то еще показали?

688

Ромашка написал(а):

Он быстро сориентировался и сразу заявил, что деньги он отдаст. Только не Солнцу. Кроме осуждения этого его поступка что-то еще показали?

Так не показали еще, но ведь уже из первух рук известно, что заставили его деньги Солнцу отдать(((((((  А потом он и пропал без вести...

689

basyakaka написал(а):

Надеюсь все же, что не все...

....вот и я пока ещё надеюсь...

Милена написал(а):

... бывало кумирыч наш самостоятельно положит себе 6 сосисочек в ряд, польёт любовно майонезно-кетчупной клеточкой и съест) До чего ж неприхотливый мущина, кумир наш - мечта )

)))))))))...Вот умеешь отвлечь от)))))))) :kiss3.gif:

690

basyakaka написал(а):

Так не показали еще, но ведь уже из первух рук известно, что заставили его деньги Солнцу отдать(((((((

Может, расскажешь, что это за первые руки?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)