АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 671 страница 680 из 997

671

Ромашка написал(а):

Солнце была шокирована поведением Семена.

Вот именно, разборки между ними продолжаются по любому поводу, и дерутся чем придется.

Кстати летом, после присуждения приза... я вспомнила: Солнце, пожертвовав деньги девочке, сказала на следующий день: а куда же еще девать деньги, доставшиеся таким путем...

Отредактировано Авось (2007-12-14 15:34:47)

672

Татка написал(а):

Мне вот кажется, что старички находятся на проекте столько не от большой любви, а больше от удобства находиться там. От боязни это все потерять. Зарплату, жилье, еду и все бытовые услуги.

Совсем тебе это не кажется...так оно и есть, они этого и не скрывают....Солнце сама писала что старички называют ДД....."какнахаляву"
Про вчерашнюю серию и говорить не хочется......стыдно мне было на них на всех смотреть.....хорошее дело превратили в черте что((((

Отредактировано шмуля (2007-12-14 16:10:08)

673

Тет Собчак и Солнца.
Собчак Ксения (К): Насколько я понимаю, Семен выиграл конкурс, который предполагал выигрыш в виде 10 тысяч долларов и насколько я поняла, что у тебя есть какие-то вопросы?
Солнце (С): Дело в том, что совершенно вот… буквально там… несколько часов назад я узнала, что оказывается Семену выигрыш отдали! И… он мне об этом ничего не сказал. И ему отдали не вчера не позавчера, а достаточно давно. Т.е. у него было больше 2-х недель на то, чтобы как-то оповестить меня о том, что как бы…
К: А ты какое отношение имеешь к этим деньгам, напомни?
С: Если ты помнишь, когда Семен выиграл этот титул и он титул подарил Степе, а деньгами пополам поделился со мной. Я привыкла свои обещания выполнять. И для меня это принципиальный вопрос. Я хочу сдержать свое слово, потому что я дала его перед всей страной… перед многими там…
К: Ты с Семеном связывалась? Говорила на эту тему?
С: Вот я недавно узнала, я вот уже здесь и поэтому… я хочу с ним пообщаться, конечно, на эту тему.
К: Ну что ж, я тогда предлагаю на лобном месте поднять эту тему?
С: Да, спасибо.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-14 16:35:15)

674

Ромашка написал(а):

Правильнее было бы не махнуть рукой, а промолчать. Обличителей и без нее было много и в любом случае, как мне видится, Семену не позволили бы сделать то, что он хотел.
0( Хорошо | Плохо )

А почему она должна молчать и прикрывать обман Фролова по отношению к ней ? Пусть отвечает за свои слова!

675

ПрозрачныйЧеловек
Понятно. После 2-х недель молчания Семена не стала сама его ни о чем спрашивать.

Lilia написал(а):

А почему

Потому что мне бы так хотелось. :D

676

Получил Семен приз - и об этом никто не знал целых 2 недели? Не верю.
И вообще не думаю, что Солнце случайно узнала о деньгах. Семен себя бы так просто не выдал.
Донесли те, кто приз и выплатил... и кто запустил через 2 недели сценарий событий, тет, лобное и прочее, что здесь обсуждается.

Кстати, с номером счета Семена позорно розыграла его девушка - из той же сказки.
Ведь денежный приз на счету тогда уже был. Было чего нервничать.

Сначала номер счета, а только потом, после паузы - укрытие приза, и Леночка для большего огня-пожара тут же.  Ну что же, роль прижимистого хитроватого мужичка, чтоб поиздеваться, это как раз для Семена.
Кстати, и Солнцу пиар, все забыли - а она помнит и вывела таки скрягу на чистую воду: "Я привыкла свои обещания выполнять. И для меня это принципиальный вопрос. Я хочу сдержать свое слово... я дала его перед всей страной… перед многими…"  - нормальный человек так сам за себя будет выступать? Она бы только начала - а я отвернулась бы от нее и пошла, что с такой дело иметь.

Отредактировано Алла14159 (2007-12-14 18:31:40)

677

Алла14159 написал(а):

Семен приз - и об этом никто не знал целых 2 недели? Не верю.
И вообще не думаю, что Солнце случайно узнала о деньгах.

Ясен перец, что орги были в курсе... а тетенька в телефонном чате подтверждает это на 100%...

Алла14159 написал(а):

Кстати, и Солнцу пиар, все забыли - а она помнит и вывела таки скрягу на чистую воду: "Я привыкла свои обещания выполнять. И для меня это принципиальный вопрос. Я хочу сдержать свое слово... я дала его перед всей страной… перед многими…"  - нормальный человек так сам за себя будет выступать?

Вот все то как раз и не забыли. В инете в последнее время появилось множество утверждений, что Сема призовые деньги получил (зрителЯ всегда знают больше участников), а также утверждения, что Солнцу он обещанную часть передал, а она их прикарманила... Так, что для Солнца было делом чести донести до зрителя, что это не так - что Сема деньги ей не отдавал, а как только отдаст, то сама Солнце передаст их по назначению... Но на лобном почему-то гвоздем программы стала тема о том, кто достоин совершить "благородный поступок", а кто нет((((((
Ведь и Солнце и Семен к этой половине призовых денег имеют одинаковое отношение... В идеале они вместе должны бы отвезти деньги по назначению, забыв на время о своих распрях и засунув свои взаимные притензии куда подпльше... И всетаки первым повел себя, не как должно именно Семен, ну а Солнце сначала позволила втянуть себя в эту некрасивую разборку, а потом уже не захотела (или не смогла) остановиться...

Отредактировано basyakaka (2007-12-14 19:22:44)

678

basyakaka написал(а):

В идеале они вместе должны бы отвезти деньги по назначению, забыв на время о своих распрях и засунув свои взаимные претензии куда подальше... И все-таки первым повел себя, не как должно

В идеале...они оба должны были не выяснять кто круче, и кто правее, и кто первее(((((...и кто первым повел себя не как должно(((((...в идеале вчерашних разборок быть вообще не должно было быть.....

basyakaka написал(а):

а также утверждения, что Солнцу он обещанную часть передал, а она их прикарманила... Так, что для Солнца было делом чести донести до зрителя, что это не так -

((((...ну донесла и что....и как ....Вроде себя оправдала...не отдал....зажал... не она, а он жлобина такая....слова, вроде ,правильные, а осадок((((((( ..тошнотворный....от ....хотела написать от обоих, нет....ото всех, кто принимал участие во вчерашнем бедламе(((((((((((((

Отредактировано шмуля (2007-12-14 20:36:29)

679

basyakaka написал(а):

Но на лобном почему-то гвоздем программы стала тема о том, кто достоин совершить "благородный поступок", а кто нет((((((

Тему можно сформулировать по-разному, в зависимости от угла точки зрения. В таком контексте - кто достоин и кто не достоин - я ситуацию не воспринимаю. Не надо совершать подлые поступки, выдавая их за благородные - я так увидела то лобное.

Отредактировано Ромашка (2007-12-14 20:31:45)

680

шмуля написал(а):

((((...ну донесла и что....и как ....Вроде себя оправдала...

Я не знаю, что там на самом деле в голове у каждого, что ими всеми движет... 
Вот например, Сема говорит, что уже договорился о передаче денег и хочет это сделать сам. Тут бы Солнцу сказать, что для нее главное, чтобы деньги дошли по назначению, а кто передаст не важно... Но Сема начинает вдруг кричать, что не доверяет Солнцу, то есть подтверждает интернетовские слухи, что Солнцу деньги доверять нельзя(((( Может быть, если бы у нее было время обдумать все, и если бы не давление Собчак, Солнце смогла бы более достойно выйти из ситуации...
Я уже вчера говорила, что мне не понравилось, что Семена прямо-таки насильно заставляли отдать деньги... Все таки это его деньги... Пусть бы он остался подлецом и нарушителем слова... А теперь он буквально жертва произвола ТНТ((((((((((

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)