АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 661 страница 670 из 997

661

Кити написал(а):

А Солнце....ну так сложилось в ходе обсуждения , а может и намеренно хотела показать какое де-мо сема((((

Знаешь, а разве это уже в данной ситуации не очевидно? Что из себя Сема представляет? По-моему вполне... Я понимаю эмоции, несет и все такое. Но сколько моментов было остановиться у Солнца? Вспомнить все ж, что цель акции - не обличить, а ребенку помочь... Просто вопрос встает у меня как-то, а вообще изначально цель была такая в первую очередь?

Lilia написал(а):

В каминной говорилось, что Семен не отвечает за свои слова, которые дал . Это может быть позволено Рустаму,  т.к. он отрицательный герой, вообщем, Семену должно быть стыдно находиться среди участников ДД. Старички,кстати, действительно любят проект, недаром они провели там три с половиной года.

Божечки, конечно-конечно, только Семену должно быть стыдно среди этих образчиков благодетели и праведности!

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-14 14:07:24)

662

Татка написал(а):

У ТНТ не сильно и разбогатеешь

Вы правы. Но не забывайте, что девочки и мальчики из провинции и не самые умные, видно же. Спроси любого - я самый талантище, а я глубже всех люблю в паре и т.д. Голову закружить, на том сценарий и держится. Я это имела в виду...

663

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Вспомнить все ж, что цель акции - не обличить, а ребенку помочь...

Девочки, простите меня, но я поняла, то был откат! Отдать деньги туда, где их не возьмут. Семена посвящать не собирались, а просто развели на полприза  :big_boss:
Семен, протестуй, в суд подавай, мы все придем!

Отредактировано Авось (2007-12-14 14:21:25)

664

Божечки, конечно-конечно, только Семену должно быть стыдно среди этих образчиков благодетели и праведности

А почему такой насмешливый тон?  Да, должно быть стыдно Солнцу за то, что Семен не отдает обещанных денег!

665

Lilia написал(а):

А почему такой насмешливый тон?  Да, должно быть стыдно Солнцу за то, что Семен не отдает обещанных денег!

Прости, насмешка вовсе не над тобой. Просто, ну не могу я уже всерьез рассуждать о благородстве чьем либо там, о том, кому там должно быть стыдно и за кого, а кому и не очень...

А Солнце, по-моему, должна заботиться о выполнении СВОЕГО обещания, независимо от того какой эээ.... нехороший человек Семен, учитывая деликатность ситуации.
В общем, пожалуй, хватит уж. Думаю, за 2 дня свою позицию разъяснила.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-14 14:34:41)

666

Lilia написал(а):

В каминной говорилось, что Семен не отвечает за свои слова, которые дал . Это может быть позволено Рустаму,  т.к. он отрицательный герой, вообщем, Семену должно быть стыдно находиться среди участников ДД.

Божечки, конечно-конечно, только Семену должно быть стыдно среди этих образчиков благодетели и праведности!

Lilia написал(а):

почему такой насмешливый тон?  Да, должно быть стыдно Солнцу за то, что Семен не отдает обещанных денег!

Мне вчера тоже было неприятно слушать разговор в каминной, в котором явно прозвучало, что с Степана или Рустама эти деньги и спрвшиват бы не стали, так как они подлецы и не скрывают этого... Я считаю, что подлецов надо призывать к ответу независимо от того, как сами они себя называют... Получилось, что Семен плохой, потому, что себя считает святым... а не потому, что поступает дурно...

667

Авось написал(а):

Отдать деньги туда, где их не возьмут

Просветили а то говорят откат откат.

Отредактировано Мася (2007-12-14 14:53:29)

668

Семен знает как приходится гнуться за копейку, а тут разводят на такую сумму... да не вовремя... еще и девочку душевную завел, тут любой обидится.
Не удивлюсь, если эта самая "девочка" и заводит Семена на злость по сценарному заданию.

Отредактировано Алла14159 (2007-12-14 15:09:09)

669

Всем привет ! Немного по серии. Пришли новые девочки . Яна и Василиса. Яна пришла поддержать гену  и разобраться с рустамом, Василиса к  васе. Яна пообещала , что через месяц она придет на проект , как полноправная участница , а сейчас ей надо заканчивать учебу. Собчак преполпгает , что  Яне нужен проект , а не молодые люди. Степа считает, что Яна хочет на проект непонятно зачем. Руслан предполагает, что Яна использует  гену , чтобы встретиться с  чуевым. Солнце и степа говорили о рустаме  Солнце говорила, что рус теряет поддержку от гены , если он будет с девочкой. степан считает , что рус. вмешивается в о все отношения пар.  ( а в это время  Марсик бегает где хочет ) На лобном конфликт гены и русаю Яна готова бороться за гену Потом много  васи и девочек.

670

anchouse написал(а):

Зря Солнце вынесла это на лобное сама, лучше было бы технические моменты этого вопроса  решить  как-то аккуратненько, деликатно, без камер (потому что мусолить эту тему вообще как-то некомильфо.)

Как я поняла из тета с Собчак, Солнце подходила в тот день к Семену и спрашивала получил ли он деньги. Получил, но отдавать не собирался. Решить вопрос с Семеном без камер было невозможно. Поэтому последовал вопрос Собчак на лобном. Но надо иметь очень изощренную фантазию, чтобы предположить как дело обернется.

anchouse написал(а):

А уж если, все-таки, ну никак нельзя было подавить в себе искушение использовать этот момент, чтобы показать истинное лицо Семёна

Было ли это искушение? Мне так не показалось. Солнце была шокирована поведением Семена. И на лобном ее явно несло не в том направлении.

anchouse написал(а):

Правильнее было бы махнуть рукой - пусть повёз бы сам

Правильнее было бы не махнуть рукой, а промолчать. Обличителей и без нее было много и в любом случае, как мне видится, Семену не позволили бы сделать то, что он хотел.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)