Всем доброго времени суток!
опередить Семка - плохишь захотел -- а кукишь те с маслом ...
Ну там не кукиш, там фак был... И фоном слова Собчак про "благородный поступок". Когда она эти слова на лобном, среди всеобщего ора, повторяла они мне уже ругательными казались.
Хотя... - это мы у монитора такие умные. А я вот например, попыталась составить список своих косяков, даже за сегодняшний день, где я откровенно тупила и чудовищно безграмотно пыталась разрулить некоторые жизненные ситуации и подумала, что вот если бы всё это также обмусоливалось, также рассматривалось под микроскопом, как это делается при обсуждениях на форумах - то пора не то, чтобы стреляться, а пора уже истлевать давным-давно в сырой земле-матушке ))))
Марин, знаешь, вот ты хотя бы об этом задумываешься, о косяках своих. Уж, наверное, в следующий раз или через раз пойдешь другим путем. А некоторые, в последнее время, прости, лажают частенько и ходят по граблям уж и не знаю в какой раз и все это на глазах у миллионов телезрителей (с) - что является этих некоторых добровольным выбором, а значит обмусоливание и рассматривание под микроскопами неизбежно. Что поделать? Издержки публичности... и за 3,5 года я думаю, можно научиться все ж вести себя прилично... Уже ж в этом фильме давненько снимаются.
По серии. Тет с Собчак. "Я подниму этот вопрос на лобном?" "Да, спасибо." Спрашивали ведь... Как-то даж я лобное терпимо пережила. Сема скакал, как припадошный (поясочек напер с пряжечкой интересненькой :bad:) пальцами тыкал, было бы неплохо, конечно, как в "ДМБ" пальчик ему подправить *Шутка юмора. Я против насилия* Загнанного и затюканного как-то не произвел впечатление. Да и видала я травлю и похуже на ДД и по гораздо более болезненным для людей темам. А эта тема-то не болезненная была ни для кого там, не было ни у кого мысли, как на это все посмотрят родные, знакомые родных девочки... Так хотелось увидеть людей, не хомяков. А не увидела.
Степа кайфовал, к зрителям взывал, обиженный на телезрителей, которые поддерживают скрытых негодяев, активнее чем явных, хады.
Собчак провокатор знатный... и как все велись, просто песТня
Но прогуляться к тазику особенно захотелось глядя на разговор в каминной после лобного почему-то. Прям даж не знаю, почему такая у мну неадекватная реакция. Мож от озвучивания того факта, что Семен ненавидит ДД, а все присутствующие любят его любовью неземною, дом родной (с)?
А вообще «все хорошо, что хорошо кончается» (с) на одного доброго человечка. А вот какого конца истории мне бы хотелось, озвучивать не буду. Страшно.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-14 12:21:49)