АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 651 страница 660 из 997

651

Всем доброго времени суток!

Polichka написал(а):

опередить Семка - плохишь захотел -- а кукишь те с маслом ...

Ну там не кукиш, там фак был... И фоном слова Собчак про "благородный поступок". Когда она эти слова на лобном, среди всеобщего ора, повторяла они мне уже ругательными казались.

anchouse написал(а):

Хотя... - это мы у монитора такие умные. А я вот например, попыталась составить список своих косяков, даже за сегодняшний день, где я откровенно тупила и чудовищно безграмотно пыталась разрулить некоторые жизненные ситуации и подумала, что вот если бы  всё это также обмусоливалось, также рассматривалось под микроскопом, как это делается при обсуждениях на форумах - то пора не то, чтобы стреляться, а пора уже истлевать давным-давно в сырой земле-матушке ))))

Марин, знаешь, вот ты хотя бы об этом задумываешься, о косяках своих. Уж, наверное, в следующий раз или через раз пойдешь другим путем. А некоторые, в последнее время, прости, лажают частенько и ходят по граблям уж и не знаю в какой раз и все это на глазах у миллионов телезрителей (с) - что является этих некоторых добровольным выбором, а значит обмусоливание и рассматривание под микроскопами неизбежно. Что поделать? Издержки публичности... и за 3,5 года я думаю, можно научиться все ж вести себя прилично... Уже ж в этом фильме давненько снимаются.

По серии. Тет с Собчак. "Я подниму этот вопрос на лобном?" "Да, спасибо." Спрашивали ведь... Как-то даж я лобное терпимо пережила. Сема скакал, как припадошный (поясочек напер с пряжечкой интересненькой :bad:) пальцами тыкал, было бы неплохо, конечно, как в "ДМБ"  пальчик ему подправить  :mad:  *Шутка юмора. Я против насилия* Загнанного и затюканного как-то не произвел впечатление. Да и видала я травлю и похуже на ДД и по гораздо более болезненным для людей темам. А эта тема-то не болезненная была ни для кого там, не было ни у кого мысли, как на это все посмотрят родные, знакомые родных девочки... Так хотелось увидеть людей, не хомяков. А не увидела.
Степа кайфовал, к зрителям взывал, обиженный на телезрителей, которые поддерживают скрытых негодяев, активнее чем явных, хады.
Собчак провокатор знатный... и как все велись, просто песТня  :(
Но прогуляться к тазику особенно захотелось глядя на разговор в каминной после лобного почему-то. Прям даж не знаю, почему такая у мну неадекватная реакция. Мож от озвучивания того факта, что Семен ненавидит ДД, а все присутствующие любят его любовью неземною, дом родной (с)?
А вообще «все хорошо, что хорошо кончается» (с) на одного доброго человечка. А вот какого конца истории мне бы хотелось, озвучивать не буду. Страшно.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-14 12:21:49)

652

anchouse написал(а):

чтобы показать истинное лицо Семёна, то тоже было бы грамотнее накрутить на это дело Собчак или кого-нибудь еще , но ни в коем случае нельзя было выступать главной запевалой

Привет всем! Причем здесь  Собчак? Перекладывание ответственности на другого человека, ведь деньги девочке обещала Солнце! Кстати,  истерил на лобном Фролов, как баба, раз десять кричал : не доверяю и тыкал в лицо пальцем. Если обвиняешь человека в непорядочности, нужно привести доказательства, а он их не привел, значит он просто опорочил человека.

653

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А некоторые, в последнее время, прости, лажают частенько и ходят по граблям уж и не знаю в какой раз и все это на глазах у миллионов телезрителей (с) - что является этих некоторых добровольным выбором, а значит обмусоливание и рассматривание под микроскопами неизбежно. Что поделать? Издержки публичности... и за 3,5 года я думаю, можно научиться все ж вести себя прилично... Уже ж в этом фильме давненько снимаются.

Кстати - да. Пора уж научиться... Хотя на такой важный этап любого учения ,который обозначается как "Работа над ошибками", по-моему, вообще "забивают"  в этой "спецшколе жизни" )))))))

654

Lilia написал(а):

Причем здесь  Собчак? Перекладывание ответственности на другого человека, ведь деньги девочке обещала Солнце

Именно поэтому - ведь как ни крути - Солнце в этой истории  лицо заинтересованное.

655

anchouse написал(а):

Солнце в этой истории  лицо заинтересованное

И правда. Отдала бы за Семена свои и стал бы ей честный пиар для февраля. Ну или сделала вид что отдаст. И блефуя выигрывают вид криатива. 
В Доме 2 во всех историях все заинтересованые.

Собчак на лобном взялась прекратить креатив на трогательную тему девочки... тему что она сама летом в деле с призом Солнцу с Семеном и предложила.

Отредактировано Мася (2007-12-14 13:27:41)

656

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Но прогуляться к тазику особенно захотелось глядя на разговор в каминной после лобного почему-то. Прям даж не знаю, почему такая у мну неадекватная реакция. Мож от озвучивания того факта, что Семен ненавидит ДД, а все присутствующие любят его любовью неземною, дом родной (с)?

В каминной говорилось, что Семен не отвечает за свои слова, которые дал . Это может быть позволено Рустаму,  т.к. он отрицательный герой, вообщем, Семену должно быть стыдно находиться среди участников ДД. Старички,кстати, действительно любят проект, недаром они провели там три с половиной года.

657

anchouse написал(а):

это мы у монитора такие умные.

Вот когда я смотрю на обсуждение происходящего, у меня такое же мнение!!!!!Все сильны так сказать" задним" умом, все разложили, без эмоций!!!! А там все кричат, стучат ножками((((((
А главная предъява семы- дареное не дарят(((( обиделся мальчик , что идею с благотворительностью не дали воплотить в жизнь!!! Прав был Миша-хотел дважды быть благородным)))) Да и ленке не дали посветиться перед камерами( ну поедет не со мной , а с Солнцем)
А Солнце....ну так сложилось в ходе обсуждения , а может и намеренно хотела показать какое де-мо сема((((

658

Lilia написал(а):

Старички,кстати, действительно любят проект, недаром они провели там три с половиной года.

Любят?  Я бы назвала это другим словом. Мне вот кажется, что старички находятся на проекте столько не от большой любви, а больше от удобства находиться там. От боязни это все потерять. Зарплату, жилье, еду и все бытовые услуги.

659

Татка написал(а):

Зарплату, жилье, еду и все бытовые услуги.

Неее... адреналин важнее жрачки, адреналин и есть у них любовь...
и еще... чтоб стать звездой неважно чего... личностью богатой знаменитой - хоть душу дьяволу продавши.

Татка написал(а):

а больше от удобства находиться там

это уже когда поумнеют к пенсии :)

Кити написал(а):

А Солнце....ну так сложилось в ходе обсуждения , а может и намеренно хотела показать какое де-мо сема

Ей важнее не Сема, а показать что она всегда молодец при любых самых ужасных обстоятельствах даже при предательстве Семы. У них же это игра такая, а кто победитель тот и прав.

Отредактировано Алла14159 (2007-12-14 14:01:27)

660

Алла14159 написал(а):

еще личностью богатой знаменитой

Да уж.  :/  У ТНТ не сильно и разбогатеешь. И знаменитость такая, от которой хочется подальше быть. Клеймо "Участник ДД" дает только отрицательные результаты.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)