В ночном Сема скажет, что они с Солнцем квиты: за счет его идеи со сказкой Солнце пролезла в финал, сейчас он украл ее идею с благотворительностью. Не ожидал Семен, что на следующий день его "благородные" порывы отдать самому ребенку деньги будут остановлены руководством проекта. Семена поставили на место. Еще нашлась бы сила, которая не позволила бы ТНТ выпускать в эфир такие серии, как сегодня...
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
Сообщений 641 страница 650 из 997
Поделиться6422007-12-13 22:52:55
Декабристка
С днём рождения!!! Пусть желания исполнятся и мечты сбудутся!!!
Поделиться6432007-12-13 23:18:52
Декабристка, поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, счастья, радости, удачи!
Поделиться6442007-12-13 23:53:19
От любви остались рожки и ножки - уязвленное мужское самолюбие.
"А был ли мальчик?" А была ли любовь! :/
На хорошее дело брала, а что получилось? С ним , вообще, никаких дел нельзя иметь. Он не оставляет ее в покое даже после переезда в город. Это просто поражает.
К то же знает, что будет наперед.
Яна с Геной... тут смеяться или плакать?
Плакать от смеха...
Да, смеяться до слёз.
Поделиться6452007-12-14 00:25:56
А теперь(((((((( Вообще слов нет. Ничья позиция мне не понравилась.......
И мне тоже. Неправильно было всё. Зря Солнце вынесла это на лобное сама, лучше было бы технические моменты этого вопроса решить как-то аккуратненько, деликатно, без камер (потому что мусолить эту тему вообще как-то некомильфо.) А результат уже полученный позитивный потом можно было бы и осветить - не цели пиара ради, разумеется, а чтобы отчитаться как бы перед телезрителями. А уж если, все-таки, ну никак нельзя было подавить в себе искушение использовать этот момент, чтобы показать истинное лицо Семёна, то тоже было бы грамотнее накрутить на это дело Собчак или кого-нибудь еще , но ни в коем случае нельзя было выступать главной запевалой в этом хоре обличителей. Солнце сейчас еще и огребёт по полной, несмотря на то, что позиция у неё в принципе понятная: ей , конечно, обязательно надо было озвучить текущую ситуацию с передачей денег, поскольку вопросы у зрителя давно назрели, а никто ничего до этого момента не прояснил. Семён, ес-но, круто Солнце подставил, но и она сама тоже, увы, подставилась. И после завелась, конечно, тоже зря. Правильнее было бы махнуть рукой - пусть повёз бы сам - поскольку колесо закрутилось, то он бы уже никак не смог бы соскочить с этой темы (хотя, по моему мнению явно хотел и все его нападки на Солнце в последнее время, мне кажется, преследовали цель, чтобы она сама принципиально отказалась от этих денег... ЩАЗ... ))))) в конце концов ей же надо отвечать за свои слова тоже)Короче - произошло то, чего я больше всего опасалась. Такую тему ( я имею ввиду благотворительность), которую вообще лучше было бы не озвучивать никак, а уж если и пришлось - то постараться хотя бы только шепотом - превратили в какую-то базарную крикливую склоку.
Поделиться6462007-12-14 00:49:02
Правильнее было бы махнуть рукой
Марин, может ты и права! Но мое мнение...с камерами такие дела не делаются( так хочет сема), и потом, в чем проблема...обещал половину денег Солнцу- отдай! А там ее дело куда их деть!!! Просто для семы важно попиариться!!! Опять же будет повод сказать я деньги отдал девочке, он же там только и делает , что помогает всем...Солнце сказку придумал, деньги ей подарил, а теперь хочет их отдать девочке...как бы он не говорил, что ему все равно, это не так...ему важно быть ХОРОШИМ!
А то что Солнце подняла этот вопрос( правда я не видела начала лобного), ну так его все равно бы подняли!!!((( Согласна, лучше бы это была Собчак!!!
Поделиться6472007-12-14 01:24:10
Так отказаться можно было вот сейчас на данном этапе и не трогать того Семена, а со своих денег отдать девочке, кстати. Да есть варианты, безусловно, если на первое место ставить конечную цель помочь ребенку... а не процесс.
Всем приветик ... Вставлю , если не возражаете , свои пять копеек . Видела маленький кусочек сего действа ... все это было бы смешно , когда бы не было , как грится , так печально . С одной стороны " благородная " за чужой счет Оля с перекошенным от ярости ( опередить Семка - плохишь захотел -- а кукишь те с маслом ... ) лицом , с другой стороны Сема со своими маловразумительными речами -- реакция подкачала ... и как всегда гроздью повисшие на нем однополяне . Все как всегда , а варианты безусловно есть , если на первое место ставить конечную цель -- помочь ребенку ( цитирую одного хорошего чела ... ) .
Поделиться6482007-12-14 02:40:37
и потом, в чем проблема...обещал половину денег Солнцу- отдай!
Кити, это Вы о ком? Всё же с ним понятно давно, более того - и Солнцу было понятно еще давнее.
Ситуация, в которой Солнце оказалась с этими деньгами, очень уж щекотлива: с неё спрашивают, как обстоят дела с деньгами для ребёнка и ясно, что надо было это вопрос уже решать как-то. Но!!! Семёна никак нельзя вот было брать нахрапом. Ловчее с ним надо , похитрее и поковарнее. Главное ведь что? - выполнить своё обещание, чтобы деньги попали бы уж, наконец, ребенку (и лучше, чтобы все "без шума и пыли"...) Ну и изящно, грамотно и внятно потом отчитаться перед зрителями. И было бы убито сразу два зайца. Но сегодня, мне кажется, Солнце прогорела на том, что хотела убить заодно и третьего зайца: раскусить Семёна публично. Вот это "публично" всё, к чертовой матери, и испортило.
Хотя... - это мы у монитора такие умные. А я вот например, попыталась составить список своих косяков, даже за сегодняшний день, где я откровенно тупила и чудовищно безграмотно пыталась разрулить некоторые жизненные ситуации и подумала, что вот если бы всё это также обмусоливалось, также рассматривалось под микроскопом, как это делается при обсуждениях на форумах - то пора не то, чтобы стреляться, а пора уже истлевать давным-давно в сырой земле-матушке ))))
Поделиться6492007-12-14 08:07:21
это мы у монитора такие умные
В том то и дело. Со стороны всегда всё легко и просто разруливается и слова нужные и умные находятся, а когда сам попадаешь в щекотливую ситуацию, порой таких дров наломаешь.
Привет ВСЕМ!!!
Поделиться6502007-12-14 10:54:25
Так отказаться можно было вот сейчас на данном этапе и не трогать того Семена, а со своих денег
Здраво. За все надо платить.
Сему еще не объявляли Хозяином так Дашко подговаривала: Сема дорогой здесь не так просто, дадут приз половину отдать надо хоть в дом престарелых куда скажут.
Жаркий диспут Дашко не убедила Сема расстроился.
Если дают жалеючи у тех не бери заковыка боком выйдет.
А тут жалеючи оба одному машина одному гармонь и все срочно.
свои посты перечитала….никакой грубости в них не учитала
Правильно так и будь строгой но справедливой.
Отредактировано Мася (2007-12-14 12:07:43)