Декабристка !!! Поздравляю с днем рождения ! Счастья , здоровья , всего самого наилучшего. Пусть все задуманное сбудется !!!
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
Сообщений 631 страница 640 из 997
Поделиться6322007-12-13 17:38:49
Посмотрела ночной . Светик , у меня сложилось впечатление , что конфликт между рустом и геной - это больше похоже на рекламу телефона. Как ты увидела ?
Поделиться6332007-12-13 18:24:38
Декабристка, с Днем Рождения!!!
Пусть все сбудется!!!
Поделиться6342007-12-13 18:50:21
Девушка, из-за которой Рустам поругался с Геной…
...теперь на проекте
Поделиться6352007-12-13 19:14:46
Девушка, из-за которой Рустам поругался с Геной…
Яна с Геной... тут смеяться или плакать?
Поделиться6362007-12-13 19:37:32
смеяться или плакать?
Плакать от смеха...
Поделиться6372007-12-13 19:59:30
Плакать от смеха...
У меня теперь даж не один повод на такие противоречивые реакции...
anchouse на следующий сезон БЭ пойдем вместе... :friends:
Поделиться6382007-12-13 20:08:21
Серию посмотрела((((((((
Вот как же ТНТ способно любое благородное дело превратить в кучу дурнопахнущего д..ма((((((((((((((((((
В свое время так было с самой идеей бракосочетания на шоу - превратили все в фарс и стеб((((((((((((((((((
А теперь(((((((( Вообще слов нет. Ничья позиция мне не понравилась.......
И знаете, что я думаю - сегодня все дружно под руководством Собчак объвиняли и обличали Семена, а через неделю те же оратиры будут клемить Солнце за то, что захотела лично передать деньги и не захотела взять в сопровождаэщие Семена((((((( Сейчас Степе выгодно гнобить Семена, а когда очередь дойдет до Солнца - он воспользуется этой же ситуацией(((((((((((((((
После лобного опять возникла тема, что если ты позиционируешь себя как негодяй, то тебе все прощается(((((((((( Отсюда вывод - ты главное, благородного из себя не строй, и тогда делать сможешь все, что вздумается(((((((((((
Расслышала реплики Тори "Да что вы к его деньгам привязались?", "Пусть вместе едут деньги отдавать". Еще что-то Рассел сказал и Семен на это ответил "Вот именно". В общем попасть в мастер Вирусам не удалось(((((((
И еще. Просто восхищена черным юмором ТНТ((((((( Вот сегодня они отсняли это лобное, а завтра на съемках новогодней программы выберут победителями Солнце и Семена вместе(((((( Уверена, что сделали это специально...
Поделиться6392007-12-13 20:38:15
basyakaka, скажи пожалуйста, вот как ты считаешь - все зависело от оргов? От участников вообще ничего?
Поделиться6402007-12-13 21:41:38
все зависело от оргов? От участников вообще ничего?
Участники, которые там "пожизненно" и те, которые об этом только мечтают сами отдали свою честь и репутацию в руки нечистоплотных шоуменов((((((((((((( Они все в одной связке с ТНТ. И раз участвуют в этом значит согласны с общей политикой шоу, как бы не оправдывались потом. Были, наверное, поначалу ситуации, когда хомячки не ожидая подлости от оргов во имя чего-то свтлого и прекрасного вляпывались в г... Но на исходе 4-х лет кто еще верит оргам?
Монтаж, конечно, великое дело. Собчак мастер своего ремесла, разводит хомяков как кроликов))) Ну подставили тебя один раз, обманули во второй... ты сам должен решить ждать тебе третьего, десятого раза или покончить с этим...
Вот такое мое ИМХО.
Отредактировано basyakaka (2007-12-13 21:43:51)