АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 611 страница 620 из 997

611

Алла14159 написал(а):

мне кажется форумчане так грубо не высказываются...

Форумчане высказываются по-разному….кто как считает нужным. Сейчас, специально, свои посты перечитала….никакой грубости в них не учитала )))))))

Алла14159 написал(а):

На месте опекунов я из Дома 2 принципиально не взяла бы ни копейки.

Принципиальность, безусловно, дело хорошее, но ребёнка ей не прокормишь, а там, как я поняла, семья не из самых обеспеченных. Я бы на месте опекунов засунула в….. свою принципиальность, а подумала, в первую очередь о ребёнке…может, на счет девочки положила бы…на будущее.
Хотя не могу не согласиться, после всей этой шумихи ((((((…брать деньги из ДД (((((…сложно

Отредактировано шмуля (2007-12-13 15:27:38)

612

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Спрашивание под камерами - это уже пиар на трагедии

Семена спросили про деньги, которые он Солнцу пообещал отдать.
То, что Семен пошел дальше и про ребенка вспомнил, - только на его совести.

613

Ромашка написал(а):

То, что Семен пошел дальше и про ребенка вспомнил, - только на его совести.

Он то, несомненно, расчитывал, что ему зачтется его благородство(((((((

Отредактировано basyakaka (2007-12-13 15:27:23)

614

Теперь напишу  подробнее . Собчак иСолнце -ТЭТ . Собчак предлагает Солнцу поднять вопрос денег не лобном . Там много всего говорили  ( в общем так как писал информатор ). Голос сказал , что ребята все осудили семена , и хотели его выгнать на сегодняшнем  голосовании , но он прикрылся иммунитетом за домик. Андрей предложил  отказаться  всем от иммунов. за домик, но семен не согласился. Лена сильно протестовала от таково предложения.  1-круг голосования - большенство против Паши  (  ему иммун. от семена ) и он его написал прямо после голосования. Все хрмяки этим фактом возмутились. Старички дали иммун.  анатолию.  Ведущие свой иммун. не озвучивали. По второму кругу ушел Рома.  Собчак сказала , что очень жаль , что уходит не скема , а рома. Лена  уже после лобного в комнате сказала - вот они у меня получат ( жест -  ударяет по внутренней стороне локтя , т. е. х..... вам ) не знаю как это правильно  называется.      История русама и гены . Рус  в тихомолку изменил телефон и написал Яне , что гена  разрывает с ней отношения . Рустам  по-моему испугался. когда генка на него наезжал., а на улице просто провоцировал , что-бы гена его ударил . В конце рус сказал , что все дело в васе  . Я чесно не поняла , при чем  здесь  вася

615

Девочки  пост 630 . извините  я " тихоход " , быстро у меня  не получается

616

primorochka написал(а):

Собчак сказала , что очень жаль , что уходит не скема , а рома.

И мне очень жаль, что ушёл Рома. Просто жаль, а не в плане альтернативы Семёну. Клёвый парнишка, очень он мне понравился. Хотя для проекта, видимо, неяркий.

617

primorochka, идея поднять вопрос о деньгах Собчак? А как Солнце на лобном? К ней были претензии (вроде, Вирусы со слов информатора поддержали Сему)?

618

basyakaka написал(а):

? А как Солнце на лобном? К ней были претензии (вроде, Вирусы со слов информатора поддержали Сему)?

К Солнцу на лобном претензий не было , ни со стороны хомяков , ни со стороны Собчак.  Собчак очень котегорично настроена  против семена .   Вирусов  показали совсем мало,  раслан что-то  там скзал , но  его слова потонули в общем гомонею  Степа предложил семену телевизионную рулетку , семен отказался .  Все были на стороне  Солнца, а лена за семена ( вернее за деньги)

619

primorochka, спасибо. А вообще как впечатление о всей этой истории со стороны? Как всегда в духе ДД - грязно и некрасиво? Или это выглядело как акт благородного возмездия?

620

anchouse написал(а):

И мне очень жаль, что ушёл Рома.

Рома ушел хорошо ,   скзал теплые слова , все его пошли провожать  кроме семена, он демонстративно ушел в дом

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)