АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 601 страница 610 из 997

601

Lilia написал(а):

Ошибкой Солнца было то , что она  согласилась взять деньги для девочки, не зная, какой он человек.А теперь Фролов будет обливать ее грязью, а из себя делать жертву. Как это противно,  когда взрослый мужик себя  ведет как баба.

Да на хорошее дело чего не взять-то? Не себе ведь брала.
А то, что касается грязи... В бытность на Солнечном, помнится, писала, что одно из достоинств Солнца для меня всегда было, надеюсь и будет еще, умение не испачкаться в грязи, летящей со всех сторон.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-13 15:00:40)

602

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Две недели, я думаю, достаточный срок для выхода из состояния офигения даже для самых верящих в благородство Семы фанадов.

Считаешь, надо было Семена на следующий же день спросить о деньгах и не ждать две недели? Так можно было сделать, заранее зная, что деньги Семен отдавать не собирается.

603

Ромашка написал(а):

Считаешь, надо было Семена на следующий же день спросить о деньгах и не ждать две недели? Так можно было сделать, заранее зная, что деньги Семен отдавать не собирается.

Я считаю, что спросить можно было не на лобном. Спрашивание под камерами - это уже пиар на трагедии :( Которого руководство якобы избегает.

604

ВСем привет ! По серии .  Одни эмоции !!! На лобном обсуждение денег  ( помоему показали все так как писал информатор ) После   -конфликт рустама и гены.    Надо смотреть , у каждого возможно будут свои выводы

605

, а бумага все стерпит, и возюканье по ней пальцами в краске и крапание брехливых предсмертных записок ))

Вполне возможно.Но" нелюбви "к  Солнцу не было! И многие видели неравнодушие Семёна.

Откуда же сейчас такое отношение? Я думаю,что это от злобы,что Солнце прнебрегла им,таким  МУЖИКОМ и  ТАЛАНТИЩЕМ.
И Солнце,как минимум, ему очень нравилась,а может и сейчас.

606

Serv написал(а):

Я не могу поверить,что можно так открыто писать ЛОЖЬ.Тогда человек уже совсем ПОДЛЕЦ.

Да не ложь это(((( это еще хуже - просто дд-шный стеб(((((((

Serv написал(а):

Я думаю,что это от злобы,что Солнце прнебрегла им,таким  МУЖИКОМ и  ТАЛАНТИЩЕМ.

Солнце пренебрегла им как партнером по игре. Сема искал сильного игрока себе в пару, Солнце ему очень подходила, а перспектива жить в городе вообще ему нравилась больше всего. Как мужщину его и Политова отвергла, но за это лишь кефир на голову получила. Как только Семен стал ухаживать за Солнцем, я сразу предположила на Солнечном, что Степа на проходных игроков не разменивается, мутит только с сильными (Политова была перспективна, ярка, в мастере... никто не ожидал, что она так быстро покинет шоу). Тут как раз Солнце осталась одна. Ведь вон как он долго ждал Ленку... Сам ли догадался, а может подсказали, что она игрок "на долго"...
В какую-то любовь к Солнцу никогда не верила и не поверю. А симпатия, конечно, могла иметь место. Солнце же тоже к нему сначала хорошо относилась...

Отредактировано basyakaka (2007-12-13 15:14:16)

607

Да на хорошее дело чего не взять-то? Не себе ведь брала.

На хорошее дело брала, а что получилось? С ним , вообще, никаких дел нельзя иметь.  Он не оставляет ее в покое даже после переезда в город. Это просто поражает.

608

Serv написал(а):

И многие видели неравнодушие Семёна.

Ну "неравнодушие" не равно "любовь" :)))

Serv написал(а):

Откуда же сейчас такое отношение? Я думаю,что это от злобы,что Солнце прнебрегла им,таким  МУЖИКОМ и  ТАЛАНТИЩЕМ.
И Солнце,как минимум, ему очень нравилась,а может и сейчас.

А отношения между людьми разного пола невсегда предполагают исключительно любовь или ненависть, ИМХО. А на проекте так использование буйным цветом расцветает...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-13 15:18:08)

609

Lilia написал(а):

На хорошее дело брала, а что получилось? С ним , вообще, никаких дел нельзя иметь.  Он не оставляет ее в покое даже после переезда в город. Это просто поражает.

Так отказаться можно было вот сейчас на данном этапе и не трогать того Семена, а со своих денег отдать девочке, кстати. Да есть варианты, безусловно, если на первое место ставить конечную цель помочь ребенку... а не процесс.

610

primorochka, не томи... Показали сегодня денежные разборки?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)