Как будто Семен в застенках ГЕСТАПО побывал.
Как знать, как знать)))))) Сбежал вот раны зализывать... Не удивлюсь, что потом так и предподнесет все это (если вдруг с ТНТ рассорится).
Я теперь от Семочки могу всего ожидать(((((((((
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
Как будто Семен в застенках ГЕСТАПО побывал.
Как знать, как знать)))))) Сбежал вот раны зализывать... Не удивлюсь, что потом так и предподнесет все это (если вдруг с ТНТ рассорится).
Я теперь от Семочки могу всего ожидать(((((((((
А нафига руководство 2 недели молчало и подняло вопрос только на лобном!, снимая это все действо?
Так руководство решало из кого жертву липить, а из кого злодея... Надумали когда, то сразу взялись за дело - организовали звонок "зрителя", ради этого даже чат со зрителями показали...
мучаются от безответной любви?
От любви остались рожки и ножки - уязвленное мужское самолюбие.
А нафига руководство 2 недели молчало и подняло вопрос только на лобном!
А ты не предполагаешь, что руководство тоже офигело от такого поворота событий? Как плохо я не относилась к Семену, но не думала, что он так низко опустится.
Так руководство решало из кого жертву липить, а из кого злодея...
= пиарить... ну как обычно громко, главное, заявить.
ДЕКАБРИСТКА!!!!
Счастья, Здоровья и Любви тебе!!!!!
ДЕКАБРИСТКА
С Днем Рождения! Всего самого хорошего!
А ты не предполагаешь, что руководство тоже офигело от такого поворота событий? Как плохо я не относилась к Семену, но не думала, что он так низко опустится.
Уж кто-кто а руководство ТНТ офигеет. Угу. Две недели, я думаю, достаточный срок для выхода из состояния офигения даже для самых верящих в благородство Семы фанадов. Конечно, тут важно показать: вот посмотрите, зрители как они буду за выход в мастер даже в таком деле, как благотворительность, драться. (Верная сценка была у «старичков» в первом этапе… символичная, я бы сказала) Ну, а девиз же ж ТНТ, как в последнее время поменялся на "мы показываем, как НЕ надо делать"... И тут как раз уж участникам бы и проявиться не шоуменами, а людьми...
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-13 14:47:40)
Тогда можно предполагать, что все кто хоть намеком поухаживал за Солнцем и кого она отвергла до сих пор в печали и мучаются от безответной любви? В этом причина всего?
А разве можно считать отношения к человеку простым ухажеванием,если мужчина пишет о девушке такие слова:
передай, что (перед лицом нависшей надо мной угрозы) не могу не признаться Солнцу в своей безграничной любви. Может, больше случая и не представится. Не смотря ни на что, для меня она самая желанная девушка на свете. Если что, не дай бог, завещаю ей обещанную половину выигрыша (250 000 рублей). Передай ей мои слова
Я не могу поверить,что можно так открыто писать ЛОЖЬ.Тогда человек уже совсем ПОДЛЕЦ.
Всем привет! Ошибкой Солнца было то , что она согласилась взять деньги для девочки, не зная, какой он человек.А теперь Фролов будет обливать ее грязью, а из себя делать жертву. Как это противно, когда взрослый мужик себя ведет как баба.
Serv, а бумага все стерпит, и возюканье по ней пальцами в краске и крапание брехливых предсмертных записок ))
Вы всерьез верите, что все это доказательства любви великой были? Я так даж на минуту не предполагала. Это Домовский хренатив называется... это не про любовь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)