важна конечная цель, непринципиально кто это сделает, важно чтобы было сделано
Для меня принципиально кто сделает и как сделает.
От проходимца с двумя камерами не взяла бы ни копейки.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
важна конечная цель, непринципиально кто это сделает, важно чтобы было сделано
Для меня принципиально кто сделает и как сделает.
От проходимца с двумя камерами не взяла бы ни копейки.
Добрый день!!!
Наконец-то я на форуме!!!
Хочу тоже высказаться по поводу шумихи, поднятой информацией о судьбе денежного приза.
То что Семен прилюдно и перед камерами пообещал отдать деньги Солнцу (не уточняя ее планов на эти деньги), юридически не обязывает его свое обещание выполнять... Отказ отдать деньги характеризует его как... хм... очень нехорошего человека(((((( Но ведь на ДД каждый в разное время по разным причинам от своих слов отказывался(((( Семена за это можно осуждать, обвинять участникам, зрителям, журналистам и т.д. его можно было бы даже выгнать в не оченреди... но заставлять его отдать деньги руководство ТНТ не должно было, выжимание како-то получилось с заламыванием рук (со слов информатора)... Пообещав отдать половину выигрыша Солнцу и не сделав этого, он по-крупному подставлял Солнце, думается, что это и была его цель - ребенку деньги обещала Солнце, вот пусть теперь сама и выкручивается....
А вот то, что он высказал недоверие Солнцу, похоже уже на клевету и прямое обвинение ее в злоупотреблениях и преступных намерениях((((((( За это Семе отдельное мое негодование и презрение. Всегда кичился своими талантами и идеями, а тут решил сплагиатить идею благотворительности(((((((
На месте опекунов я из Дома 2 принципиально не взяла бы ни копейки.
Деньги для девочки у Солнца взять отказались, и правильно сделали.
Но ведь это было не совсем так. От денег отказывался отец ребенка, который забрал девочку к себе помле смерти Кристины. Можно же открыть счет на имя ребенка без согласия отца.
На сегодняшний день, ИМХО, ИМХО, ИМХО, самое важное - меньше шумихи, пиара и деньги девочке побыстрее отдать.
ППКС. Но даже если всю эту некрасивую историю ТНТ покажет в приглаженном виде, то в интернете уже подняли всю муть со дна((((((
Отредактировано basyakaka (2007-12-13 13:49:26)
Он жаден и категорически не любит Николаеву
Что-то странная какая-то "нелюбовь"!
А как же картина ,написанная пальцами с надписью :"Я встретил Солнце на земле",
памятник " подребёрному",признания в любви неземной в "предсмертной" записке?
По-моему,тут злоба отвегнутого. У Нелидова по сию пору такое не улеглось!
Декабристка!!!
От всей души поздравляю с днем рождения!
Всего тебе наилучшего!!!
Что-то странная какая-то "нелюбовь"!
А как же картина ,написанная пальцами с надписью :"Я встретил Солнце на земле",
памятник " подребёрному",признания в любви неземной в "предсмертной" записке?
По-моему,тут злоба отвегнутого. У Нелидова по сию пору такое не улеглось!
Привет Присоединяйся
Вот по этому вопросу... честно смяшно ) Тогда можно предполагать, что все кто хоть намеком поухаживал за Солнцем и кого она отвергла до сих пор в печали и мучаются от безответной любви? В этом причина всего?
. Но даже если всю эту некрасивую историю ТНТ покажет в приглаженном виде, то в интернете уже подняли всю муть со дна((((((
Согласна я с вами, а инфор ,еще писал о кощунстве ....
А о чем думал,когда ,заранее выносил инфу в инет, не зная даже,что покажут в серии, уж явно не о семье Кристины,которая к балагану ДОМ-2 отношения не имеет .имхо
Отредактировано flora (2007-12-13 14:09:16)
А о чем думал,когда ,заранее выносил инфу в инет, не зная даже,что покажут в серии, уж явно не семье Кристины,которая к балагану ДОМ-2 отношения не имеет
Хороший вопрос Каждый думает по ходу о себе, о своем любимчике т.д.... но не о благотворительности, как таковой.
На НТВ в "ЧП" сейчас показывали Водонаеву, как то ли она в кого-то въехала, то ли в нее (может это старая запись, а может это новое ДТП). Коментарии новой звЯзды эстрады "Мне все завидуют")))))
но заставлять его отдать деньги руководство ТНТ не должно было, выжимание како-то получилось с заламыванием рук (со слов информатора)...
Где ж ты такое прочитала? Как будто Семен в застенках ГЕСТАПО побывал.
Побеседовали с ним, провели разъяснительную работу.
в итоге руководство Семена помолчать попросили и не пиарится за счет ЭТОГО события
в итоге руководство Семена помолчать попросили и не пиарится за счет ЭТОГО события
Уху. А нафига руководство 2 недели молчало и подняло вопрос только на лобном!, снимая это все действо?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)