Слишком ты переоцениваешь возможности Солнца. Такое под силу только продюсеру ДД.
Всё верно.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
Слишком ты переоцениваешь возможности Солнца. Такое под силу только продюсеру ДД.
Всё верно.
Вы только оценки чужим постам даёте
Не постам конечно, мне кажется форумчане так грубо не высказываются... разве в шутку прочтешь иногда не слишком деликатный оборот, или совсем неделикатный, но это другое дело. Форум отличается неплохим чувством юмора.
На месте опекунов я из Дома 2 принципиально не взяла бы ни копейки.
Деньги для девочки у Солнца взять отказались, и правильно сделали.
Семен хочет этим воспользоваться. Он жаден и категорически не любит Николаеву, поступает очень некрасиво, но в общем это в духе Дома 2. Позже скажет, что шутил. А потом еще что нибудь придумает... чем гаже, тем криативней... в Доме 2 и врут, и воруют, и дерутся, и чего только не происходит во славу шоу
Декабристка
С Днем Рождения!!!!
[взломанный сайт]
Пусть жизнь твоя будет сказкою,
Hе знать тебе бед ни в чём,
Пусть люди к тебе будут ласковы,
Удачи везде и во всём!
Отредактировано Татка (2007-12-13 03:31:36)
ДЕКАБРИСТКА
С днём рожденья тебя поздравляю
В этот светлый и праздничный день.
Много счастья и смеха желаю,
Настоящих и верных друзей.
Радость будет пускай бесконечной,
И здоровье, как камень, крепко.
Жизнь - насыщенной и долговечной,
А на сердце по-детски легко.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
К вечеру факоид солнца, спустившись к самому горизонту, стал сплюснутым и покраснел, что предвещало на завтра ветры
Декабристка!
С днем рождения!
Счастья,любви,исполнения самых заветных желаний!
Всем доброго времени суток
Татка, пасиб за помощь.
А что , разве Солнце говорит об этом на каждом "углу"?
Она высказала это желание в августе и с тех пор молчит, а Семе захотелось как то попиариться за счет этой ситуации((((( или захотел посмотреть на реакцию Солнца!
Он вообще хотел не отдавать деньги, это уже ясно. И я это писала не применительно к Солнцу. Как раз Солнце, на мой взгляд, с деньгами все делала правильно. На сегодняшний день, ИМХО, ИМХО, ИМХО, самое важное - меньше шумихи, пиара и деньги девочке побыстрее отдать.
Красивой помощи не бывает, помощь бывает необходимой!!! А если думаешь о красоте, то это самолюбование. За чужие мысли ничего сказать не могу.
Красота в данном случае для меня - прежде всего, думать о конечной цели, о выполнении обещания, данного семье девочки и отсутствие спекуляций на трагедии семьи этой (и это бы хотелось видеть в этой ситуации от любого - от Солнца, от Сени, от всех участников, от оргов).
Что же касается Сени:
он и не мог додуматься, потому что думал о другом - как не отдать деньги.
Это я имела в виду. Да понятно с ним все уже. А вот как себя поведут другие…
Я вот думаю, что участник тож в состоянии ОЗВУЧИТЬ хотя бы свою позицию НЕ участия в разборках и то, что ему важна конечная цель, непринципиально кто это сделает, важно чтобы было сделано.
На месте опекунов я из Дома 2 принципиально не взяла бы ни копейки.
Да уж Эти способны опошлить даже самое доброе дело. Тошно.
Декабристка!
С праздником Всего тебе самого наилучшего!
Музыка нас связала
Декабристка!
С днём рождения!
Декабристка!!! С днём рождения!
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)