АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 571 страница 580 из 997

571

Ромашка написал(а):

Слишком ты переоцениваешь возможности Солнца. Такое под силу только продюсеру ДД.

Всё верно.

572

шмуля написал(а):

Вы только оценки чужим постам даёте

Не постам конечно, мне кажется форумчане так грубо не высказываются... разве в шутку прочтешь иногда не слишком деликатный оборот, или совсем неделикатный, но это другое дело. Форум отличается неплохим чувством юмора.

На месте опекунов я из Дома 2 принципиально не взяла бы ни копейки.
Деньги для девочки у Солнца взять отказались, и правильно сделали.
Семен хочет этим воспользоваться. Он жаден и категорически не любит Николаеву, поступает очень некрасиво, но в общем это в духе Дома 2.  Позже скажет, что шутил. А потом еще что нибудь придумает... чем гаже, тем криативней...  в Доме 2 и врут, и воруют, и дерутся, и чего только не происходит во славу шоу  :(

573

Декабристка

С Днем Рождения!!!!
[взломанный сайт]

Пусть жизнь твоя будет сказкою,
Hе знать тебе бед ни в чём,
Пусть люди к тебе будут ласковы,
Удачи везде и во всём!

[взломанный сайт]

http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_204.jpg

Отредактировано Татка (2007-12-13 03:31:36)

574

ДЕКАБРИСТКА

С днём рожденья тебя поздравляю
В этот светлый и праздничный день.
Много счастья и смеха желаю,
Настоящих и верных друзей.
Радость будет пускай бесконечной,
И здоровье, как камень, крепко.
Жизнь - насыщенной и долговечной,
А на сердце по-детски легко.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

575

К вечеру факоид солнца, спустившись к самому горизонту, стал сплюснутым и покраснел, что предвещало на завтра ветры  :cool:

576

Декабристка!
С днем рождения!
Счастья,любви,исполнения самых заветных желаний!
http://i025.radikal.ru/0712/ef/26b6a034b073.jpg

577

Всем доброго времени суток :)
Татка, пасиб за помощь.

Кити написал(а):

А что , разве Солнце говорит об этом на каждом "углу"?
Она высказала это желание в августе и с тех пор молчит, а Семе захотелось как то попиариться за счет этой ситуации((((( или захотел посмотреть на реакцию Солнца!

Он вообще хотел не отдавать деньги, это уже ясно. И я это писала не применительно к Солнцу. Как раз Солнце, на мой взгляд, с деньгами все делала правильно. На сегодняшний день, ИМХО, ИМХО, ИМХО, самое важное - меньше  шумихи, пиара и деньги девочке побыстрее отдать.

Lyoka написал(а):

Красивой помощи не бывает, помощь бывает необходимой!!! А если думаешь о красоте, то это самолюбование. За чужие мысли ничего сказать не могу.

Красота в данном случае для меня - прежде всего, думать о конечной цели, о выполнении обещания, данного семье девочки и отсутствие спекуляций на трагедии семьи этой (и это бы хотелось видеть в этой ситуации от любого - от Солнца, от Сени, от всех участников, от оргов).
Что же касается Сени:

Ромашка написал(а):

он и не мог додуматься, потому что думал о другом - как не отдать деньги.

Это я имела в виду. Да понятно с ним все уже. А вот как себя поведут другие…

Ромашка написал(а):

Слишком ты переоцениваешь возможности Солнца. Такое под силу только продюсеру ДД.

Я вот думаю, что участник тож в состоянии ОЗВУЧИТЬ хотя бы свою позицию НЕ участия в разборках и то, что ему важна конечная цель, непринципиально кто это сделает, важно чтобы было сделано.

Алла14159 написал(а):

На месте опекунов я из Дома 2 принципиально не взяла бы ни копейки.

Да уж :( Эти способны опошлить даже самое доброе дело. Тошно.

578

Декабристка!
С праздником :) Всего тебе самого наилучшего!
http://postcard.ru/pic/birth_common/ad_bc_2.jpg
Музыка нас связала ;)

579

Декабристка!

С днём рождения!

580

Декабристка!!!         С днём рождения!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)