АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 561 страница 570 из 997

561

Девочки!
По просьбе ПрозрачныйЧеловек выставляю этот пост. У Наташи  траблы с инетом.

От ПрозрачныйЧеловек:

Lyoka написал(а):

Все правильно. Но в первую очередь на этом соспекулировало ТНТ, эти разборки вообще не стоило бы нельзя выпускать в эфир.

Lyoka, вот как раз пока домой ехали, с тем, который недолюбил мну, обсуждали этот момент... Мне тоже интересно - выпустят или нет. С точки зрения человечности - однозначно не должны были допустить пиара вот такого, ведь они-то знали что деньги уже у Семы. (И там уж можно было, чтобы и Семен сам передал деньги девочке, а потом поставил Солнце перед фактом и пропел про недоверие. Это, кстати, и Семену "минус" не додумался... Значит, простите. таки жлоб жадина) Уж потом бы обсудили как-то. Но ШОУ! Какой соблазн показать, что для участников рейтинг, попадание в мастер, деньги превыше всего. Реалити, вывод на эмоции. Вот отсюда и моя позиция такая по поводу как бы хотелось, чтобы Солнце себя повела - потому как провокационный момент на самом деле.
НО, делаю оговорку!!!! это я так рассуждаю все взвесив и обдумав, а не в состоянии аффекта, получив в лоб на лобном месте такие окуительные новости о Семе и от Семы... Поэтому и пишу "в идеале", это для меня когда разум включен, а эмоции выключены. И не один вариант красивый со всех сторон вижу даж... Но уж не буду дальше фантазиями на тему делиться. А то после серии и сказать нечего будет.

Ромашка написал(а):

А может, ничего не гнуть, а положиться на общественное мнение?
К общественному мнению добавились еще рекомендации руководства проекта, поскольку у Семена совести совсем не оказалось.

Неправильно выразилась "гнуть линию" не допускать развитие конфликта и не давать возможности "попасть в мастер" всем желающим, коль орги вот так вот это все подать решили. Причем на фоне якобы озвученной позиции "нефик пиарится на трагедии"...

562

шмуля написал(а):

за это и выпить не грех)))))

Давай! :drinks.gif:  За наш небесно голубой форум! :drinks.gif:  И за ласточек всех! :drinks.gif:

563

Татка, а Вы... Вы рядом с тем безобразием еще и слово "святое" поставили. Не обижайтесь, но Вам тоже минус.

Отредактировано Алла14159 (2007-12-12 22:30:52)

564

Алла14159 написал(а):

Не обижайтесь, но Вам тоже минус.

Конечно же я не обижусь. ;)  Еще раз говорю, что это мое мнение. А это ваше. И мы вправе его высказывать.

565

Алла14159
Простите, а Вы только оценки чужим постам даёте, может и сами выскажетесь?

566

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

чтобы и Семен сам передал деньги девочке, а потом поставил Солнце перед фактом и пропел про недоверие.

Мужик сказал-НЕмужик НЕ сделал!

Это, кстати, и Семену "минус" не додумался...

И не один вариант красивый со всех сторон вижу даж...

Красивой помощи не бывает, помощь бывает необходимой!!! А если думаешь окрасоте, то это самолюбование. За чужие мысли ничего сказать не могу.

это я так рассуждаю все взвесив и обдумав, а не в состоянии аффекта, получив в лоб на лобном месте такие окуительные новости о Семе и от Семы...

В том-то и разница реалити от шоу.

Отредактировано Lyoka (2007-12-12 23:18:13)

567

Lyoka

Это не мои слова. Прочитай внимательно пост. Там написано

Татка написал(а):

Девочки!
По просьбе ПрозрачныйЧеловек выставляю этот пост. У Наташи  траблы с инетом.
От ПрозрачныйЧеловек:

568

Татка написал(а):

Это не мои слова. Прочитай внимательно пост. Там написано

Да я прекрасно поняла что это не твой пост, просто замудряться не стала во время цитирования, но если так принципиально, то сейчас замудрюсь. :)

569

Lyoka написал(а):

если так принципиально, то сейчас замудрюсь

Да нет, конечно, не принципиально. Просто мне чужого не надо. ;)  :D

570

И там уж можно было, чтобы и Семен сам передал деньги девочке, а потом поставил Солнце перед фактом и пропел про недоверие. Это, кстати, и Семену "минус" не додумался...

Вот уж нет, не согласная я с такими методами делания добрых дел. Слава Богу, что Семен до такого не додумался. Впрочем, он и не мог додуматься, потому что думал о другом - как не отдать деньги.

не допускать развитие конфликта и не давать возможности "попасть в мастер" всем желающим

Слишком ты переоцениваешь возможности Солнца. Такое под силу только продюсеру ДД.

Отредактировано Ромашка (2007-12-12 23:54:23)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)