Девочки!
По просьбе ПрозрачныйЧеловек выставляю этот пост. У Наташи траблы с инетом.
От ПрозрачныйЧеловек:
Все правильно. Но в первую очередь на этом соспекулировало ТНТ, эти разборки вообще не стоило бы нельзя выпускать в эфир.
Lyoka, вот как раз пока домой ехали, с тем, который недолюбил мну, обсуждали этот момент... Мне тоже интересно - выпустят или нет. С точки зрения человечности - однозначно не должны были допустить пиара вот такого, ведь они-то знали что деньги уже у Семы. (И там уж можно было, чтобы и Семен сам передал деньги девочке, а потом поставил Солнце перед фактом и пропел про недоверие. Это, кстати, и Семену "минус" не додумался... Значит, простите. таки жлоб жадина) Уж потом бы обсудили как-то. Но ШОУ! Какой соблазн показать, что для участников рейтинг, попадание в мастер, деньги превыше всего. Реалити, вывод на эмоции. Вот отсюда и моя позиция такая по поводу как бы хотелось, чтобы Солнце себя повела - потому как провокационный момент на самом деле.
НО, делаю оговорку!!!! это я так рассуждаю все взвесив и обдумав, а не в состоянии аффекта, получив в лоб на лобном месте такие окуительные новости о Семе и от Семы... Поэтому и пишу "в идеале", это для меня когда разум включен, а эмоции выключены. И не один вариант красивый со всех сторон вижу даж... Но уж не буду дальше фантазиями на тему делиться. А то после серии и сказать нечего будет.
А может, ничего не гнуть, а положиться на общественное мнение?
К общественному мнению добавились еще рекомендации руководства проекта, поскольку у Семена совести совсем не оказалось.
Неправильно выразилась "гнуть линию" не допускать развитие конфликта и не давать возможности "попасть в мастер" всем желающим, коль орги вот так вот это все подать решили. Причем на фоне якобы озвученной позиции "нефик пиарится на трагедии"...