АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 551 страница 560 из 997

551

Шмуля, я Вам минус поставила. Ваши слова не украшают наш форум. Их пишут только на заборах.

552

Сейчас прочитала в "Текстах телезрителей" на офе отзывы о вчерашнем конкурсе....в том числе текст Кактуса "Алло, мы ищем таланты!", вполне доброжелательный, на мой взгляд, но.....какие же злобные комментарии((((( и не столько к самой статье, сколько к автору...кем его только не окрестили(((((...Такое чувство что комменты пишут только фанаты Сёмы, малейшее его неодобрение вызывает у них выплеск словесного дерьма(((((..зато сам Семён у них ни много ни мало – бриллиант)))))))))))

Алла14159 написал(а):

я Вам минус поставила. Ваши слова не украшают наш форум. Их пишут только на заборах.

Вы можете мне хоть 100 минусов поставить)))))))...от этого мои взгляды не изменятся.....Я женщина простая, как песня))) что вижу, то пою))))....и если вижу дерьмо, то так и говорю...дерьмо... girl_hospital.gif
....по Вашему,конечно, ФАКОИДЫ! - это украшение форума)))))))))

Отредактировано шмуля (2007-12-12 21:43:55)

553

шмуля написал(а):

пока мне гармонист что шел, что ехал, я всё равно серии не смотрю, но.... если всё подтвердится((((((..Для меня все, кто спекулирует на детях и животных....МЕРЗОТЫ и СВОЛОЧИ.

ППКС!!!!
Что-то же святое должно быть в человеке?

554

MissisX написал(а):

Я считаю, что этот вопрос Семён не должен был поднимать. Его задача отдать то, о чём сказал на всю страну.

Всем доброго вечера! Все правильно. Но в первую очередь на этом соспекулировало ТНТ, эти разборки вообще не стоило бы нельзя выпускать в эфир.

555

Спасибо Таточка, хоть ты меня поддержала, а то мне уже минусы за " неукрашение нашего форума" ставят))))

556

Lyoka написал(а):

на этом соспекулировало ТНТ, эти разборки вообще не стоило бы нельзя выпускать в эфир.

Так кто же спорит....только ТНТ так не считаеот....из всего денЮшку делают....

557

MissisX написал(а):

из всего денЮшку делают....

Видно там где денюшка, там человеческий фактор отсутствует и не только как оказалось у ТНТ.

558

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

"Как я буду выглядеть во время процесса? Пусть побольше людей узнают, что я принимаю в этом участие! Я делаю это! Вот какая я умничка - деньги отдаю!", а наоборот то, что должно сопровождаться, как можно меньшим шумом.

А что , разве Солнце говорит об этом на каждом "углу"?
Она высказала это желание в августе и с тех пор молчит, а Семе захотелось как то попиариться за счет этой ситуации((((( или захотел посмотреть на реакцию Солнца!

559

шмуля написал(а):

мне уже минусы за " неукрашение нашего форума" ставят))))

Не переживай ты так.  Наш форум и отличается от многих, что можно высказать свое мнение. Совсем не обязательно, чтоб с ним были согласны большинство. Твое(мое) мнение - этот только наши мнения.
Я пишу здесь всегда то, что думаю.
И все правильно ты сказала, что если человек дерьмо, то ты его коть "конфеткой" назови, он все равно дерьмом и останется. ;)

560

Татка написал(а):

Наш форум и отличается от многих, что можно высказать свое мнение. Совсем не обязательно, чтоб с ним были согласны большинство. Твое(мое) мнение - этот только наши мнения.

Этим мне он и нравится....за это и выпить не грех))))) :drinks.gif:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)