АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 541 страница 550 из 997

541

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну я так поняла, что Семачка таки собирался деньги отдавать, только сам.

Не собирался...
Поэтому на ситуацию мы смотрим по-разному...
Все, что Семен придумывал на лобном по ходу дела, я рассматриваю как выкручивание из ситуации и не более того.

Отредактировано Ромашка (2007-12-12 20:06:54)

542

Ромашка написал(а):

Хотелось бы увидеть аргументацию тех, кто минус поставил на мой пост 552

Не обольщайся...у мНу вон 3 минуса, даже догадываюсь от кого, ну да пофиг....

если бы конечная цель не была озвучена этих денег - благотворительность.

Ну озвучила куда потратит деньги и что????? Она их ещё не получила и ещё ничего не произошло. Кто же знал, что так всё затянется. Солнце этот вопрос не поднимала. Гармонист предложил, она приняла. В чём проблема????
Всегда спрашивают, куда  или на что, человек выигрышь потратит. Солнце сказала.
А если ТНТ или ХД решили попиариться за этот счёт....ну что поделаешь, если на большее ума не хватает.

543

Ромашка написал(а):

Не собирался...
Поэтому на ситуацию мы смотрим по-разному...

Ну когда Собчак сказала - засобирался же? Вот и ладушки. То, что Семен при таких раскладах будет выглядеть объективно, кхм... нехорошим человеком - это ж понятно. Можно даже при этом его никаким плохими словами не называть все и так понятно с ним. Лишь бы деньги оказались у девочки. И чем меньшей это грязью и склоками это будет сопровождаться, тем, по-моему, лучше.   
Вообще все рассуждения на почве слухов... «вИдения» то нет как такового еще ни у кого из нас. Хоть слухи уже сегодня частично подтвердились (Гена с Рустамом, Оксана на НГ)... кто ж знает - можно и правду "приукрасить"...

544

Ромашка
Ромаша, ты куда рванула со своими минусами, так и меня догонишь......и вроде все свои на форуме...

545

Ромашка написал(а):

Все, что Семен придумывал на лобном по ходу дела, я рассматриваю как выкручивание из ситуации и не более того.

Та успехов Семену! Я это тоже понимаю, ну и на его придумки можно гнуть свою линию, "не пачкаясь". Не нужно на его уровень, что ли, в данном вопросе опускаться... как-то так. Для меня просто благотворительность предопределяет не то "Как я буду выглядеть во время процесса? Пусть побольше людей узнают, что я принимаю в этом участие! Я делаю это! Вот какая я умничка - деньги отдаю!", а наоборот то, что должно сопровождаться, как можно меньшим шумом. Это от души должно быть, а не для показухи. А если даж для показухи кто-то делает, ну Бог ему судья - важно, что помощь будет оказана в результате.

546

Ну когда Собчак сказала - засобирался же?

Прижали - деваться было некуда.
Но в течение 2-х с половиной недель ни Солнцу, ни ребенку деньги Хозяин отдавать не собирался.

547

Polichka написал(а):

Мерзота , сволота ... ( цитирую ) -- как все это знакомо ! Эпитеты , раздаваемые нами остаются прежними меняются лишь персонажи ...

Эти эпитеты не столько к Семёну,  сколько  к инфе, которая была в моих постах ...инфу я удалила, т.к. она на другой ветке есть, а эмоции остались. Возможно с оценкой самого Сёмы я поспешила до показа, доверившись инфору,( кстати, я его вспомнила, он уже приносил дезу).....пока мне гармонист что шел, что ехал, я всё равно серии не смотрю, но.... если всё подтвердится((((((..Для меня все, кто спекулирует на детях и животных....МЕРЗОТЫ и СВОЛОЧИ.

548

Ромашка, да я ж не спорю что Семен - эээ... нехороший человек *ну попросили не выражаться - не буду*.

Ладно, ускакала я домой :) Позже буду. Надеюсь, никого не обидела.

549

ну и на его придумки можно гнуть свою линию, "не пачкаясь"

А может, ничего не гнуть, а положиться на общественное мнение?
К общественному мнению добавились еще рекомендации руководства проекта, поскольку у Семена совести совсем не оказалось.

550

Ромашка написал(а):

ни ребенку

Я считаю, что этот вопрос Семён не должен был поднимать. Его задача отдать то, о чём сказал на всю страну.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)