АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 531 страница 540 из 997

531

MissisX написал(а):

А мне так, вообще гармонист по барабану....ну чё? ...он как фсе.....

Вот и я о том же ... как фсе ...  те , кто там находится и в том числе те , кто там чо-то высижывает , вылеживает и выжидает выхода чо-то там высокотворческого .

532

Polichka
Зачем же все в одну кучу сваливать?
А эпитетами я наградила Семена еще в начале августа. И о негативных словах, написанных в его адрес, ни разу не пожалела.

533

Polichka написал(а):

кто там чо-то высижывает , вылеживает и выжидает выхода чо-то там высокотворческого .

А может эНто уже просто прикрытие??????
А выход....он на выходе....

534

Polichka написал(а):

Вот и я о том же ... как фсе ...  те , кто там находится и в том числе те , кто там чо-то высижывает , вылеживает и выжидает выхода чо-то там высокотворческого .

На мой взгляд, конкретно по эпизоду с передачей денег не имеет значение, кто там будет выглядеть блахароднее - Солнце, Семен или руководство ТНТ лишь бы деньги дошли по назначению. Мне эта вся ситуация и шумиха противна просто уже. Умеют... умеют товарисчи опошлить любое, даже очень-очень хорошее дело.
А Сема... ну что же по сплетням, слухам судить не гоже. Посмотрим, что нам намонтируют еще.

535

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мне эта вся ситуация и шумиха противна просто уже.

Шумиха? А кто шумит? Отдал бы Семен деньги Солнцу сразу, как получил, и никакой шумихи не было бы.

536

Ромашка, вот знаешь, очень интересно мне как Солнце себя поведет. В идеале я бы хотела что-то типа: Сема, мне пофик - доверяешь ты мне/не доверяешь - едь! С 10 камерами едь, сам, я с тобой могу съездить, только деньги должны быть у ребенка, как обещано.
Кто виноват, ей-богу, ну неинтересно... Кто там встанет на сторону Семена, потом пойдет извиняться к кому... кто на сторону Солнца станет. Ведь суть-то не в этом :( Каждый, каждый там выжмет из этой ситуации по максимуму для себя. А ведь это даж страшно. Мне бы не хотелось, чтобы Солнце была среди этих всех.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-12 19:11:42)

537

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

В идеале я бы хотела что-то типа: Сема, мне пофик - доверяешь ты мне/не доверяешь - едь! С 10 камерами едь, сам, я с тобой могу съездить, только деньги должны быть у ребенка, как обещано.

Не может так Солнце сказать. Семен добровольно поделился с ней выигрышем. Дальнейшая судьба денег - личное дело Солнца. И что-то требовать от Семена или просить его о чем-то она не будет.

538

Ромашка написал(а):

Дальнейшая судьба денег - личное дело Солнца.

Согласна. Я не понимаю, почему обсуждается то, что будет делать Солнце с деньгами?????? Ну кому какое дело?????

539

Хм... я бы, может, тож так рассуждала... если бы конечная цель не была озвучена этих денег - благотворительность. 

Ромашка написал(а):

И что-то требовать от Семена или просить его о чем-то она не будет.

Ну я так поняла, что Семачка таки собирался деньги отдавать, только сам. Вот и ладно - пусть себе отдает. Не доверяешь? Ну фик с тобой, золотая рыбка. Зачем метать бисер перед свинкой? (с) Езжай, родимый, езжай.
Важно поучавствовать или чтобы деньги таки перекачевали из кармана Семена к девочке?

Ладно, дождусь эфиров... а там видно будет. Мож у Солнца есть более достойные варианты поведения в такой ситуации, чем мой.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-12 19:47:09)

540

Хотелось бы увидеть аргументацию тех, кто минус поставил на мой пост 552  :)
Что можно предъявить человеку, который сначала решил поделиться деньгами, а потом передумал? Можно сказать ему, что он непорядочный человек. И больше ничего.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)