АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 521 страница 530 из 997

521

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Из ролика не понравилось, что теперь уже свадьба Солнца-Димы и Во-Степы в одном ряду у Солнца оказались

Солнце далеко не всегда говорит то, что думает на самом деле. Весной она не говорила о фиктивной свадьбе Алены и Степы. Сейчас не говорит о фиктивной паре Тори-Рассел и их свадьбе. Правда на шоу никому не нужна. Все играют, как могут.

522

не понравилось, что теперь уже свадьба Солнца-Димы и Во-Степы в одном ряду у Солнца оказались

Наташ, ты считаешь, что она должна была что-то доказывать перед КАС и остальными????? Глупо...метать бисер перед свиньями.... Она сказала и всё...тема закрыта, а то бы зацепились и опять....дерьмо полилось...

523

Ромашка написал(а):

Солнце далеко не всегда говорит то, что думает на самом деле. Весной она не говорила о фиктивной свадьбе Алены и Степы.

Но всегда была возмущена, когда их пытались поставить в один ряд со Степаналами... А тут сама :(

Ромашка написал(а):

Все играют, как могут.

Это меня вот до сих пор расстраивает...

524

Но всегда была возмущена, когда их пытались поставить в один ряд со Степаналами... А тут сама

А это бесполезно...да хоть вывернись она на изнанку.......

525

MissisX написал(а):

Глупо...метать бисер перед свиньями.... Она сказала и всё...тема закрыта, а то бы зацепились и опять....дерьмо полилось...

Да собственно смысла то нет уже, чего-то доказывать. Но разница-то существенная была. Я наивно полагала что степаналы то как раз для шовы и затеивали все это действо. А Солнце с Димой для жизни. И у Степаналов *какая неожиданность была!* свадьба расстроилась вовсе не из-за проекта, а потому, что цель "подлить маслица в огонь" успешно была достигнута - т.е. затеивалось для проекта, а за ненадобностью ни для проекта, ни для жизни отменилось.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-12 16:11:29)

526

Но всегда была возмущена, когда их пытались поставить в один ряд со Степаналами...

Что-то не помню, чтобы она в эфире возмущалась. В тот день, когда Солнце уехала в Питер, Дима на лобном говорил о фиктивности отношений Алены и Степы. На него сразу все набросились и дальше развивать эту тему не имело смысла. Уже по прошествии времени Солнце в интервью СМИ говорила о фиктивной свадьбе Алены и Степы.

527

ПрозрачныйЧеловек
Было бы лучше, если бы Солнце не упоминала о Степане вообще. Не знаю, зачем она про него стала говорить. Сказала бы только про себя.

528

Всем добрый вечер!!! Можно я встряну??? :)

Но разница-то существенная была. Я наивно полагала что степаналы то как раз для шовы и затеивали все это действо. А Солнце с Димой для жизни.

Согласна, клоун своей выходкой нивелировал события, превратип все в фарс...
Сегодня же речь шла о причинах распада пар, решивших пожениться на проекте и о том надо ли все затевать Рори и Расселу...
Пришли к выводу о том, что если  вы решились на такой шаг, то надо делать это не на проекте, в противном случае надо очень быстро оттуда линять, чтобы сохранить союз…
И Собчак подала идею Вирусам жениться за проектом, и готова была благословить их, раз уж такая любовь разыгралась за два месяца после их расставания и всего того, что было.
На что Рассел бурно среагировал, стал размахивать конечностями, трясти башкой, убеждая КАС и всех присутствующих, что он без ДД не мыслит ни свадьбы, ни детей… :D
Думаю, в данной ситуации как бы Солнце не считала свою помолвку и свадьбу более значимыми, сегодня не было смысла бить себя пяткой в грудь, чего-то всем доказывать...
По факту имеем то, что имеем - свадьба не состоялась, так же как и грандиозное событие Степаналов, намеченное на 07.07.07… Поэтому как она должна была себя вести и что говорить в той ситуации??? – «Вот моя задумка была – зашибись.. а у всех  остальных ….!!! :)

Ромашка написал(а):

Было бы лучше, если бы Солнце не упоминала о Степане вообще. Не знаю, зачем она про него стала говорить. Сказала бы только про себя.

Вот это самая здравая мысль!!!  Здесь она явно сглупила...
Вы бы видели лицо Степана, когда она к нему обратилась, думая, что он поддержит ее мнение!!! Но у Клоуна мысли текут как всегда в другом направлении... :(

529

шмуля написал(а):

((((...мерзость-то какая((((((...сволота(((((((

basyakaka написал(а):

Надеюсь, на ДД он не вернется...

шмуля написал(а):

Хорошо бы, да только кажется мне что вывернется эта мерзота

Всем привет .  ... Мерзота , сволота ... ( цитирую ) -- как все это знакомо ! Эпитеты , раздаваемые нами остаются прежними меняются лишь персонажи ... Когда то ( помните ? ) такими же примерно словами встречали каждое Димино появление на экране , нападали всем скопом , вцеплялись намертво и терзали Димку не по децки ... да и сейчас еще поминают нашего кумира всуе ... извините меня девочки , но так и хочется вам сказать -- полегше бы , помягше , а ?

530

Polichka написал(а):

полегше бы , помягше , а ?

А мне так, вообще гармонист по барабану....ну чё? ...он как фсе.....опт....Индивидуальность, слава Богу ушёл и живёт реальной жизнью. А остальные...за копейку удавятся.....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)