Всем добрый вечер!!! Можно я встряну???
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Но разница-то существенная была. Я наивно полагала что степаналы то как раз для шовы и затеивали все это действо. А Солнце с Димой для жизни.
Согласна, клоун своей выходкой нивелировал события, превратип все в фарс...
Сегодня же речь шла о причинах распада пар, решивших пожениться на проекте и о том надо ли все затевать Рори и Расселу...
Пришли к выводу о том, что если вы решились на такой шаг, то надо делать это не на проекте, в противном случае надо очень быстро оттуда линять, чтобы сохранить союз…
И Собчак подала идею Вирусам жениться за проектом, и готова была благословить их, раз уж такая любовь разыгралась за два месяца после их расставания и всего того, что было.
На что Рассел бурно среагировал, стал размахивать конечностями, трясти башкой, убеждая КАС и всех присутствующих, что он без ДД не мыслит ни свадьбы, ни детей…
Думаю, в данной ситуации как бы Солнце не считала свою помолвку и свадьбу более значимыми, сегодня не было смысла бить себя пяткой в грудь, чего-то всем доказывать...
По факту имеем то, что имеем - свадьба не состоялась, так же как и грандиозное событие Степаналов, намеченное на 07.07.07… Поэтому как она должна была себя вести и что говорить в той ситуации??? – «Вот моя задумка была – зашибись.. а у всех остальных ….!!!
Ромашка написал(а):Было бы лучше, если бы Солнце не упоминала о Степане вообще. Не знаю, зачем она про него стала говорить. Сказала бы только про себя.
Вот это самая здравая мысль!!! Здесь она явно сглупила...
Вы бы видели лицо Степана, когда она к нему обратилась, думая, что он поддержит ее мнение!!! Но у Клоуна мысли текут как всегда в другом направлении...