АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 511 страница 520 из 997

511

Девочки, я за Сему вся изпереживалась... Нашелся ли? А вдруг сгинул с концами, наплевал и на хомяков, и на Бушину, и на гармошку свою работы ни то Страдивари ни то Феберже))))))) Есть надежда, что пошел он клип новый снимать, на любимую песню старичков... Вот снимет самый ничтожныймалобюджетный клип и вернется...

512

primorochka написал(а):

Старички непонятно зачем приезжали  и даже участвовали  в выборе симпатий.

Выбирали что-ли? Ну Тори с Расселом понятно, а Солнце?

513

primorochka написал(а):

Старички непонятно зачем приезжали  и даже участвовали  в выборе симпатий.

А Солнце за кем-то выходила?

514

basyakaka написал(а):

Выбирали что-ли? Ну Тори с Расселом понятно, а Солнце?

Солнце ни за кем не выходила. Остался  не выбранным  вася , и несколько девочек надели на него подгузник, чепчик, дали  пустышку , Солце была   с ними. Вася правда преподнес цветы  Собчак . Ничего так моментик  смешной получился

515

basyakaka написал(а):

Девочки, я за Сему вся изпереживалась...

....а у меня за Генку после просмотра ролика  завтрашнего, вся душа изболелась.....уж так страдает...так страдает малец....видать и впрямь влюбился...

516

primorochka написал(а):

Старички непонятно зачем приезжали

В четверг на прошлой неделе снимали и за четверг и за пятницу из-за съемок в субботу НГ. В день голосования старички частенько приезжают в периметр. Завтра еще покажут разборки с Семеном.

517

Ромашка написал(а):

В четверг на прошлой неделе снимали и за четверг и за пятницу из-за съемок в субботу НГ.

Тогда понятно ,а то сложилось впечатление , что о свадьбах они приехали поговорить  именно  в каминной

518

шмуля написал(а):

уж так страдает...так страдает малец....видать и впрямь влюбился...

Да все у него хорошо с Яной (вот только понять не могу, как такая пара образовалась), Руся писал (а может и не он), что в Молдову Гена возил Яночку... Руся вон тоже из-за ссоры переживает, Руся, а не Гена пытается помириться... Генка теперь будет героем, который ради любви даже друга не пожалел...

519

primorochka написал(а):

В каминной с Собчак обсуждали  предстоящую свадьбу тори и рассела, и вообще о свадьбах на проекте.

Что говорила Солнце? Я ролик смотрела, но мож там нарезка.
"Для меня это было ну такое очевидное... Ну почему бы и нет? На доме два сыграть свадьбу... У Степы это было очевидно... А по факту вот сидят 2 человека, у которых ниче не получилось в этом."
Потом Рассол хренативет, что он хочет ребенка на проекте там, чтобы весь мир его увидел... ссылается на "шоу Трумена" *трындец...*.

Из ролика не понравилось, что теперь уже свадьба Солнца-Димы и Во-Степы в одном ряду у Солнца оказались :(

basyakaka написал(а):

Руся писал

чудо-инфор с Глама писал это...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-12 15:37:59)

520

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Что говорила Солнце?

В серии показали , то  что и в ролике

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)