АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 501 страница 510 из 997

501

Милена написал(а):

Ролик получился интересный, живой, законченный, жанр выдержан) Старички лучшие.

Хорошо действительно. Первая часть - так вообще блестяще. Такая клёвая картинка. Такие милые вкусные новогодние кадрики. Забавно. Особенно как похитители при входе в дом ноги о половичок вытирают ))), да и передвижения  по периметру пунктирно, скачками-кувырками, на загривках и т.д.- тоже здорово. И еще очень хорошие моментики:  съёмка через щель в полотенца ( как через занавес) и возложение колпака у изголовья. Очень хорошо - получше стократ чем клип семёна и уж намного малобюджетнее )))) Короче, Оператору - респект.)))))))))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну то что Сема хотел отлинять от выплаты денег - эта мысль тут была, привет anchouse.

ПРивет-привет! Что-то уже даже жить скучно становится.. Хоть бы кто-то удивил.

Милена написал(а):

И правда, земля горит у молдаванина под ногами, на ТАКОЕ решился, а народ безмолствует)
Смешной такой Негатив))

...Забавный такой Fuckтор)))))

502

Забавный такой Fuckтор)))))
Марина, надо бы обмыть каламбурчик))  :drinks.gif:
Продадим Карасёвым)
Дочего ж хорошо ты их назвала) Просто до неприличия. Обоих сразу)

Бася) молдаванин в курилке настоящесть своего предложения доказывал, недословно: не то, что Степа там Алёна и Шмаров...тоже мне...пошутили и всё. Молдаванин не шуткует, где его лавры)

503

Привет ВСЕМ!!!

Gvel на Альте написала так..
Galina написал:
Доброго всем вечера. Все кончилось хорошо.Руководство ТНТ приняло решение что Солнышко сама передаст деньги.Это слова Солнца.Она лично нам сказала.Так что это не испорченый телефон

Вот только я не поняла....а причём здесь Руководство ТНТ????? :O
Семён добровольно решил отдать половину выигрыша Солнцу. Всё. На этом его миссия закончилась. Как распорядится своей частью Солнце, это никого не касается.....и руководство ТНТ в том числе.

504

anchouse написал(а):

Что-то уже даже жить скучно становится.. Хоть бы кто-то удивил.

Скажи? Ужос-ужос :))) Надо в срочном порядке подыскивать альтернативу ДД для обсуждения :))

MissisX написал(а):

Вот только я не поняла....а причём здесь Руководство ТНТ????? 
Семён добровольно решил отдать половину выигрыша Солнцу. Всё. На этом его миссия закончилась. Как распорядится своей частью Солнце, это никого не касается.....и руководство ТНТ в том числе.

А потом Семен решил не давать... Хозяин слова, че там - дал, забрал. Мне вот уж все равно кто там что решит, кого и как обяжут, лишь бы ребенку то что было обещано передали.

Всем доброго времени суток! :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-12 11:25:46)

505

Милена написал(а):

Марина, надо бы обмыть каламбурчик))   
Продадим Карасёвым)
Дочего ж хорошо ты их назвала) Просто до неприличия. Обоих сразу)

Обмыть - завсегда пожалуйста.  :drinks.gif:
Но, справедливости ради, скажу, что хороший до неприличия каламбурчик всё же вытянула именно ты (кстати, уже не в первый раз) , именно твоё уникальное чуткое фонетическое восприятие , которым я в очередной раз восхищаюсь. ( я, однако, не докрутила, споткнулась на первой составляющей))))))))))
Ну и за новый союз тогда, за его вторую попытку -  FuckТор-2 получается? :drinks.gif:  (хотя где-то я это название уже слышала)

506

Семен тебе лучше с папой работать детей пухлыми кормить. Фермером торговать баян в праздник. Папа думал Семен артист взлетит выше деревни а попали в навоз. Чудаки оба пожалеют семье позор.
Хомяки что в деревне а в городе можно факоиды :) на ступень выше :drinks.gif:

Отредактировано Мася (2007-12-12 12:29:47)

507

Урр-ра, в Доме 2 вывелся новый сорт людей, это ФАКОИДЫ!  :drinks.gif:
Берегите природу   :rolleyes:

Отредактировано Алла14159 (2007-12-12 13:37:55)

508

:D "Человек проснется и живет,
ничего ни в чем не понимает,
врет, смеется, бережно листает
перчень обид, а в нем растет
малютка-смерть и на ноги встает,
и ногами изнутри пинает "

509

Если это задумка, чтоб отдать деньги Семену не сразу, а когда он Солнце возненавидит... здесь уже не шоу, а издевательство над животными  girl_hospital.gif

510

Всем привет ! По серии . В  основном   показывают отношения новеньких. Старички непонятно зачем приезжали  и даже участвовали  в выборе симпатий.   В каминной с Собчак обсуждали  предстоящую свадьбу тори и рассела, и вообще о свадьбах на проекте.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)