шмуля и все! Я там все в "Слухи, сплетни" с Глама от этого ника собрала...
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
Сообщений 491 страница 500 из 997
Поделиться4922007-12-11 18:51:09
Я так понимаю... Завтра в реале третий тур конкурса. Вновьнарисовавшийся информатор сообщает, что Семы на сегодняшний день в налиичии нет... Если завтра не появится, то новички его не простят... Но он появится... он же гордость всего и всея... он появится в последнюю минуту на радость однокомандникам и зрителЯм... придет и спасет свою команду, исполнит шлягер "Ничтожество"... и победит... Тьфу на него((((((
Поделиться4932007-12-11 19:11:52
Ну то что Сема хотел отлинять от выплаты денег - эта мысль тут была, привет anchouse. И то что ему нужна медицинская помощь тоже говорили... Ну отдал деньги ребенку, как я понимаю. Хоть это радует... Все остальное меня что-то не удивляет, все в порядке вещей для этого шоу
Поделиться4942007-12-11 22:14:40
Взяла сегодня в руки шашечки - посмотрела конкурсы)
Повеселили народ деревенские и сами весело реагировали, и себя смешили, и на креатив противников честно смеялись.
Ролик получился интересный, живой, законченный, жанр выдержан) Старички лучшие.
А в конце серии ... опять про Шмарова) Обещал и не женился)) - Рассел жжёт)
И правда, земля горит у молдаванина под ногами, на ТАКОЕ решился, а народ безмолствует)
Смешной такой Негатив))
Поделиться4952007-12-11 22:24:31
Эх, так тада квартира-то на кону не была. Когда квартира на кону - так каждый может, а вот так по "порыву души"! (с)
Ах, Миленка, ну чегой-то меня опять вот Рассол в машину времени запихивает... Хад.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-11 22:27:54)
Поделиться4962007-12-11 22:25:07
Смешной такой Негатив))
Вчера Рассел с Тори рассуждали, что ДД это их жизнь, они тут влюбляются, женятся и детей рожать будут. И я вот верю, что ДД - их жизнь, еще Наська такая же... про остальных с такой уверенностью сказать не могу... Хотят всю жизнь прожить в телевизоре - их право... А вот будущий ребенок (если такой на ДД случится) хотел бы буквально с момента своего зачатия стать предметом обсуждения и наблюдения... первые шаги, слова, ясли и десад, школа (а вдруг ДД будет идти вечно?).
Про конкурс. Мне понравилось "выступление" старичков (особенно в сравнение с новенькими), исполнение, единение, сам замысел сделать выступление в виде теледетектива (или боевика?))). Конечно, лучше бы не пиарить Сему, но на данный момент в периметре нет культовых предметов у хомяков. Разве, что шарфик сруся... Но калганов его только недавно одел опять, не все кего еще заметили...
Поделиться4972007-12-11 22:32:02
А я чет этот момент пропустила((((( Можно поподробнее?
Поделиться4982007-12-11 22:52:40
А вот интересно если Вирусы не выйграют квартиру.Что тогда?Мне еще понравилось как Расел Тори сказал про свою фамилию.Что не возьмеж Проскурова?Что давно битая была?Ну полный пипей РоМантик.
Поделиться4992007-12-11 22:53:26
Туча
Спасибо.
Я только конкурс посмотрела и лобное...
Поделиться5002007-12-11 22:59:29
Всем доброго вечера!
Не смотря на предвзятое отношение к деревенским, у них получилось не плохо. Но сама идея стара, ею уже более 3 лет пользуются на доме. Взять и переиначить стих, одеться поярче, это не ново.
Город отличился живостью, динамичностью и легкостью восприятия, а мыслей о порче имущества у меня не возникло. Зачет ставлю городу!