а там голая пися(((
Случайно в не рыболовных сетях... у меня одна картинка всегда, когда Третьяков откровенно изображал её приезд в колонию
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
а там голая пися(((
Случайно в не рыболовных сетях... у меня одна картинка всегда, когда Третьяков откровенно изображал её приезд в колонию
Судя по завершению домовской карьеры, добиться кардинального успеха после могут лишь дамы предельно обнаженные))) поющая пися, раздевающаяся беркова и гиперкреативная Эрика. Это ж какая ты поди ж путевка в жизнь...Эх...А ведь кто-то и впрямь думает - *вот житуха-то*
Отредактировано Тэсс_М (2007-12-01 20:28:56)
Ты еще удивляешься этому зрелищу?)
Не, не зрелищу... а тому, что услышала)))) Во пела "ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля" (кажется, слов я не перепутала). Если взять просто текст автора (НТВ-ного Кондрата), то все хорошо, просто замечательно, а вот если весь сюжет целиком смотреть... стеб над Во))) и Плазмой(((
Отредактировано basyakaka (2007-12-01 20:32:19)
А потом обидеться на Стёпку и заявить, что её признали лучшей мамой в "Ребёнке-роботе".
Я чтой то пропустила?
Так это же "БЫЛО" не за идеологию, а потому что по закону подлости твой ай-пи попал не в тот период...
Довольно разные вещи...
Так это же "БЫЛО" не за идеологию, а потому что по закону подлости твой ай-пи попал не в тот период...
Довольно разные вещи...
Не надо о грустном, оно прошло!Сейчас всё хорошо!И надо радовоться !Сейчас смотрю на Гребенщикуву и болдею!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, не зрелищу... а тому, что услышала)))) Во пела "ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля" (кажется, слов я не перепутала). Если взять просто текст автора (НТВ-ного Кондрата), то все хорошо, просто замечательно, а вот если весь сюжет целиком смотреть... стеб над Во))) и Плазмой(((
Насчет машины времени. Не трави душу. Золотое ж было времечко! Как сядешь ДД смотреть- ну чисто кАмедь..то порося невинного убивают, то прЫнцесков скоропостижно рожают, то Потапович!!! кого-то бьет, то Ада *предсказывает*, то Моцак строит с очередным- стахановка-передовичка)...Ностальжи Сплошные колоритные личности. А счас даже Торик и мой любимый молдавский космополит сдулись
А счас даже Торик и мой любимый молдавский космополит сдулись
Вот ведь ты, Муммик, какая эгоистичная))))) Хочешь, чтобы Тори с Расселом ругались и горшки о головы друг друга били)))) А они хотят квартиру выиграть, зрителям нравится, в Вегасе венчаться... им ссориться незя))))))
Наверное, пропустила. Это было после ухода Димки на одной из строек
Ну извини!
У меня,оказывается,комендантский час, прощаюсь, я не знала!
А еще не извесно кого ушли на женском?
А счас даже Торик и мой любимый молдавский космополит сдулись
Вот ведь ты, Муммик, какая эгоистичная))))) Хочешь, чтобы Тори с Расселом ругались и горшки о головы друг друга били)))) А они хотят квартиру выиграть, зрителям нравится, в Вегасе венчаться... им ссориться незя))))))
Вот ведь ты, Муммик, какая эгоистичная)))))
Ага) И даже не скрываю)
Хочешь, чтобы Тори с Расселом ругались и горшки о головы друг друга били)))) А они хотят квартиру выиграть, зрителям нравится, в Вегасе венчаться... им ссориться незя))))))
Я забыла)...И они видать надеются, что у всех зрителей та же амнезия))) И никто не помнит их первое сожительство. А..кстати, спасибо любимому ДД, тока оно на протяжении трех лет несет в широкие массы идеи свободных отношений и незарегистрированных браков...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)