АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 481 страница 490 из 997

481

С Гламура про пропажу Фролова

А никто его не отпускал. он сам сбежал - вышел в кафе, позвонил водителю и сказал что он ему больше не нужен и ушел. Да, все ясно.. просто в среду то финал конкурса - а финал так сказать музыкальный - вот господин Семен решил доказать своей непутевой команде, что без него они ничего не смогут  у них трения сильные с Семеном, так как они не слушаются СЕМЕНА, который придумал этот конкурс

482

шмуля написал(а):

Голосуй! Присылай 01, если ты болеешь за Деревню и 02, если ты хочешь, чтобы выиграл Город на 7757!
Смотри каждый день в 21.00 на ТНТ. Будет весело!
http://dom2.ru/entertainment/for_mobile_phone/?id=25401
Кроме этой странички на офе нет ничего

Хм... а вот когда голосовать... со скольки до скольки... На этот вопрос ответ знают лишь Семины поклонники...((((((

шмуля написал(а):

Интересно, откуда он результаты знал, если только сегодня второй тур покажут, а писал он это вчера

И лично Руся еще знает... сам и результатами руководит((((

483

шмуля написал(а):

так как они не слушаются СЕМЕНА, который придумал этот конкурс

А конкурс-то музыкальный... ноты тоже придумал Сема... и все музыкальные инструменты Сема придумал... и сделал их сам... все песни написал - и музыку и слова... все клипы снял... Гордость нашего России всех времен и народов... А эти хомяки деревенские решили, что лучше семы знают, как надо на музыкальном конкурся выступать... Ушел Сема в народ... правду искать... и признания на стороне...

484

basyakaka написал(а):

со скольки до скольки...

...вроде мелькала бегущая строка что с 21-00 до 22-00 во время конкурса ...но я не уверена((((

Еще с Глама от того же ника ...
Рустам от Гены по лицу получил.... из-за Яны.... эх.. такая дружбы рушиться. Рустам слишком глубоко влез в отношения Яны Земит и Гены. с смс поприкалывался - вот и получил по лицу...
А что касается, Семена, и всех дебатов здесь о нем, то вы уж простите, но после последних событий на площадке - я его просто не уважаю. Жаль, что зрителям не удасться увидеть то, как Собчак произносит главную фразу вечере- Семен, мне все равно, какая у тебя ориентация, но ты пидо...ст по жизни.... Оксану просто вообще нельзя на люди без смирительной рубашки выпускать. на новом году подралась, в периметре опять подралась... мрак.. особо опасный участник - ООУ

485

шмуля написал(а):

Оксану просто вообще нельзя на люди без смирительной рубашки выпускать. на новом году подралась, в периметре опять подралась...

Эта девочка в формате шоу... Будет там долго, если, конечно будет бить того, кого надо...

шмуля написал(а):

Рустам от Гены по лицу получил....

Эх, руся, руся... и кто тебя только не бил?.. и друзья и враги... все молотят сруську...

486

basyakaka написал(а):

А конкурс-то музыкальный... ноты тоже придумал Сема... и все музыкальные инструменты Сема придумал... и сделал их сам... все песни написал - и музыку и слова... все клипы снял... Гордость нашего России всех времен и народов.

487

шмуля написал(а):

а Семен в ответ - никому не дам мои деньги ))

Но тем не менее успел в прессе пожаловаться, что Солнце в ответ на его широкие благодетельские жесты не пустила в свою комнату жить... Такого г... даже на ДД не каждый день встретишь...
шмуля
А когда эта кипешь про деньги была, не знаешь?

488

((((...мерзость-то какая((((((...сволота(((((((

Отредактировано шмуля (2007-12-11 19:01:53)

489

шмуля написал(а):

((((...мерзость-то какая((((((...сволота(((((((

Надеюсь, на ДД он не вернется...

490

basyakaka написал(а):

Надеюсь, на ДД он не вернется...

Хорошо бы, да только кажется мне что вывернется эта мерзота((((((...да ещё и других обвинаватит((((

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)