АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 461 страница 470 из 997

461

basyakaka, Сему, я думаю, понесет тож не слабо :( Он неадекватен и давно, по-моему. Только вот со стороны "старичков" непонятно зачем вокруг того Семена закручивать свои постановки :( В результате будет куча мала всеобщего негатива похож. Фу.

462

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

я думаю, понесет тож не слабо

Лишь бы не пронесл... тогда без противогазов не обойтись...

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

непонятно зачем вокруг того Семена закручивать свои постановки

Вот и для меня это непонятно... Опускают ли Сему, восхваляют ли его - результат один, он самый обсуждаемый персонаж((((((((( Даже мы тут про него каждый день говорим((((((((

463

primorochka
А как хомяки в периметре и ведущие отнесли к стариковскому креативу?

464

basyakaka написал(а):

А как хомяки в периметре и ведущие отнесли к стариковскому креативу?

С утра  хомяки возмущались , но  сему помоему  ни кто не поддержал с его заявлением. А вот была ли милиция  ?  Мне показалось , что все это сценарий, и его отыгрывал только семен. На лобном  особого  отношения от хомяков не увидела.Больше говорили старички , Собчак и семен. Собчак ровно отнеслась, ко всему происходящему . Ей больше всего хотелось видеть реакцию семена. А конкурс хомяков так себе. Растам был в роли сказочницы . Семен  продавал корову , но ни кому не продал. ( Что меня смутило , так это то , что семен корове постоянно давал что-то нюхать )  Корову жалко, издеваются надживотными

465

primorochka написал(а):

Мне показалось , что все это сценарий, и его отыгрывал только семен.

Вот и я так думаю...
А уж Семины поклонники выполнят план по СМС-кам... сделают ТНТ к НГ подарок(((

466

Еще в серии озвучили  результаты  первого   этапа 32,7% -город , и 67,3% -деревня

467

primorochka написал(а):

Еще в серии озвучили  результаты  первого   этапа 32,7% -город , и 67,3% -деревня

И вот опять я интересуюсь - как проходит голосование, сколько оно длится? Рекламируют ли это голосование в телевизоре и на оф. сайте?

468

primorochka, а конкурст-то сегодня был юмористический? Получилось ли у деревни насмешить кого-нибудь?

469

basyakaka написал(а):

Рекламируют ли это голосование в телевизоре и на оф. сайте?

На оф. сайт я не хожу , как там не знаю . А вот по телевизору  , что-то не припомню чтобы показывали , иначе я бы запомнила

470

primorochka написал(а):

А вот по телевизору  , что-то не припомню чтобы показывали , иначе я бы запомнила

Кто же и когда голосует?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)