блондинки так и кружат вокруг, смотрю, так и кружат!
Так памятник большой....голубей до фига пристроиться хотят.....так что, работы блондинкам хватит...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
блондинки так и кружат вокруг, смотрю, так и кружат!
Так памятник большой....голубей до фига пристроиться хотят.....так что, работы блондинкам хватит...
Всем доброго дня!
В прошлый раз и ведущие, и старички, и Семен уверяли, что для них важно мнение зрителе... и они не будут оспаривать решение зрителей, а в этот раз? неужели, в этот раз мнение зрителей уже никого не интересует?))))
Но потом Проскуров сказал что они за пары и если зритель выберет кого то из любящей пары, то они эту пору будут защищать, вот как-то так.
Сами сказали, что как памятник. ЩаС чё???? Возле памятников обалденным блондинкам гулять ниЗя????
Нееее, я не согласная, что бы Димка был памятником. Пусть Семен им остается и пусть коровы залетают.
MissisX написал:
Сами сказали, что как памятник. ЩаС чё???? Возле памятников обалденным блондинкам гулять ниЗя????
А по што не пишим кем оказалась эта блондинка.
Как я поняла это ДобрыйЖук.
Здравствйте !
Вот еще нашла фотографию с НГ с Димкой http://www.liveinternet.ru/photo/1975473/post11024967/
Galina, да заводил в Холдинг ДоброгоЖука - это понятно ) На фотах вот только другие блондинки все больше )))
Извините! Дубль
Отредактировано evk (2007-12-10 17:46:07)
А по што не пишим кем оказалась эта блондинка.
...ну понятливые и так знают....
и уж извините...слюни пускать по поводу того...ШО фея...я не собираюсь.....слишком много этой обалденной....раздражать начинает...как муха-назойлива...
evk
Спасибо за ссылочку))
Понимаю теперь, почему такое слово родилось. И правда, памятник)) Особенно если посмотреть в ЖЖ этой же девочки, как она с другими фоткалась) Бородин голову прижимает, как родной. Сема повесился весь на девчонках, Гена дорвался, приобнимает девчонок, Майкл с удовольствием прислонился)) Пожалуй, только верный Санёк Нелидов тоже...памятник)))))))))
Понимаю теперь, почему такое слово родилось. И правда, памятник))
И руки, заметила? На столе, на видном месте ) А то мало ли? Карманы фдрух какие хде-то… на неположенной части тела у блондинок-то
А чё запаниковали то????
Это ко мне обращение... Это же не от моего лица...))) Я гулять конечно можно....))) С таким "памятником"..
Пожалуй, только верный Санёк Нелидов тоже...памятник)))))))))
Ну Нелидов понятно Наташе. А Димка кому верен?=)
Спасибо за такую чудесную фотку))
Тоже хочу спасибо сказать.
СПАСИБО тоже своё вставлю...)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)