АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 421 страница 430 из 997

421

И еще . Закончили ремонт , и теперь  комнаты поменяли, где жили мальчики - теперь девочки . Было вселение  в ВИПы  . Заселили  Лену с семой ,  Скороходовых, и  Черкасова с ритой . В самом конце серии показали ,что у старичков  в общем коридоре живет кролик, он  там свободно бегает.

422

oHa написал(а):

Выходит Димка и проводит через проходную оболденную блондинку.
Мы со Светой запаниковали.

А чё запаниковали то????
Сами сказали, что как памятник. ЩаС чё???? Возле памятников обалденным блондинкам гулять ниЗя????

423

basyakaka написал(а):

Завтра свой фильм старички предъявят на конкурс... разведут Семена на самые негативные эмоции...

Да уж. У меня такое впечатление, что у Семы положительных эмоций не может быть априори. Гадкий человек все-таки.

424

basyakaka написал(а):

а потом вернут потерпевшему гармошку в целости и сохранности...

Надеюсь  что так и будет

425

oHa написал(а):

А если Вирусам дадут как бы к свадьбе?

На это Вирусы и расчитывают... Официальную версию оргов вчера Собчак озвучила... Я быстрее поверю, что вообще никакой квартиры не будет, чем поверю, что она достанется Расселу с Тори... А вот розыгрыш отменить могут (Солнце об этом заикалась, как бы в порядке версии), скажут, чтобы проверить чувства Вирусов...

oHa написал(а):

Голосование на вылет
Кто лишний?
Надежда Ермакова 26.66%

Гобозов уверен, что старички Надежде дадут иммунитет... В прошлый раз и ведущие, и старички, и Семен уверяли, что для них важно мнение зрителе... и они не будут оспаривать решение зрителей, а в этот раз? неужели, в этот раз мнение зрителей уже никого не интересует?))))

426

Милена написал(а):

flora
Спасибо за такую чудесную фотку))
Дима на ней мужественный.

Тоже хочу спасибо сказать.
А то я вся измучилась - сутки не могу представить Диму-памятник )))))))))))

427

MissisX написал(а):

Возле памятников обалденным блондинкам гулять ниЗя????

Вот именно... должен кто-то голубей отгонять))) а получится как с Семой)))))

428

Ромашка написал(а):

сутки не могу представить Диму-памятник )))))))))))

Я вот со спины торс в граните очень даже представить смогла))), а на фас фантазии тоже не хватило))))

429

basyakaka написал(а):

должен кто-то голубей отгонять)))

ага...та обалденная...как раз подойдёт...

430

Всем доброго времени суток!

Ромашка написал(а):

А то я вся измучилась - сутки не могу представить Диму-памятник )))))))))))

А ниче так памятник... Улыбчивый такой :) Я б тож зафоталась, где-нить по близости :)))
И блондинки так и кружат вокруг, смотрю, так и кружат! :))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)