АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 411 страница 420 из 997

411

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Степа и Белоус, простите за ошибку. Ну когда они за один день там заселились.

Ага, романтика.... Контракт...  романтика по рассчёту... Странно, что они не победили. Это же любовь... И кто да токого додумался (лась)???

Отредактировано oHa (2007-12-10 13:20:00)

412

MissisX написал(а):

ЗначиТся один претендент минус.

А если Вирусам дадут как бы к свадьбе?   И)))) тогда роли начнут орать, что сначала ихне вселили, а потом они не выиграли...

Туча написал(а):

Старички украли у Семена самое дорогое
Жди беды!

Баяна (?) или акардеона больше нет...((( :cray.gif: Как же зрители без Хренатива этого???

Отредактировано oHa (2007-12-10 13:43:31)

413

Голосование на вылет

Кто лишний?
Надежда Ермакова 26.66%
Надежда Скороходова 24.43%
Оксана Иванова 11.87%
Маргарита Агибалова 10.17%

Ольга Агибалова 9.47%
Наталья Варвина 7.61%
Елена Бушина 7.27%
Рада Унгуряну 1.75%
Людмила Николаева 0.77%

414

http://img1.liveinternet.ru/images/foto … 031926.jpg

Здравствйте !
Это с Вумен

415

flora
Спасибо за такую чудесную фотку))
Дима на ней мужественный.

Вот значит он какой, кумир неноминируемый)))

416

Всем привет!
Второй этап конкурса ведь завтра должны показывать? А сегодня старички что изображали? Вступление?

417

Всем привет ! По   серии .  Показали только   конкурс старичков , а   деревенских будут показывать завтра.  Старички приехали рано утром на поляну  и украли  акккордеон . Солнце  все это снимала на камеру.  Концовка всего этого действия мне не понравилась . Старички  сбросили  инструмент с крыши , и он разбился в дребезги. Мне почему-то так стало жалко  аккордеон.

418

primorochka написал(а):

Концовка всего этого действия мне не понравилась . Старички  сбросили  инструмент с крыши , и он разбился в дребезги. Мне почему-то так стало жалко  аккордеон.

А это не может быть инсценировка? Семен, конечно, достал старичков, но я не могу поверить, что они будут портить чужое имущество... тем более муз. инструмент...

419

basyakaka написал(а):

А это не может быть инсценировка?

По серии не скажешь ,  что  это инсценировка . Может завтра  что-то проясниться..  интрига ТНТ ?

420

primorochka написал(а):

Может завтра  что-то проясниться..  интрига ТНТ ?

Версия: у Семы украли инструмент, а сбросили какой-нибудь другой... Завтра свой фильм старички предъявят на конкурс... разведут Семена на самые негативные эмоции... а потом вернут потерпевшему гармошку в целости и сохранности...

Отредактировано basyakaka (2007-12-10 15:30:47)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)