АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 401 страница 410 из 997

401

Галчонок
Умничка...если что, обращайся. У нас тут " спец" на "спеце".

402

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

W 272549 декабря 2007 14:39:45
Ролям дали отвертку А Дашко сертификат на 100 000 руб.

Вот Дашко и получила свой приз на ДД... Значит квартиру ей дадут...

403

basyakaka написал(а):

Значит квартиру ей дадут...

Ей НЕ дадут....она уже денЮшку получила. К тому же кафе, кака квартира......в кафе работать надо.
ЗначиТся один претендент минус.

404

Там РоЛевские мечтают что РоЛи ее получают.Ага!Сщас.

405

Я помню, в прошлом годе самой романтишной парой посчитали Блемуев, Май ушел. Может быть, это тоже прощальный подарок Ролям?

406

Галчонок написал(а):

Я помню, в прошлом годе самой романтишной парой посчитали Блемуев, Май ушел. Может быть, это тоже прощальный подарок Ролям?

Сказали, что Рома возвращается :( Так что приветственный подарок получается. Вообще номинанты впечатлили... Роли, Габозовы и Рома с Белоус. Как тут не порадываться непопаданию Солнца и Димы в один ряд с такой романтикой?

407

Анонс на 10 12
Старички украли у Семена самое дорогое
Жди беды!
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2 _071210

Отредактировано Туча (2007-12-09 20:20:03)

408

MissisX написал(а):

Ей НЕ дадут....она уже денЮшку получила

Я и хотела написать НЕ дадут)))))) Только сейчас увидела свою оплошность... вот ворона - даже пост не перечитала, торопилась на БЭ)))

409

Привет!)

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Рома с Белоус

Рома? Может Стёпа или Саша, с которым она встречалась..

Галчонок написал(а):

Может быть, это тоже прощальный подарок Ролям?

Он вернёться вроде.. А стоп прощальный подарок блемуям и мая выгнали. Что Гобозовы, что Роли какая разница? Ну это да, там было так романтично, но Алёна и ... Рома??? Стёпа!!!! Со стёпой где романитика в подписании контракта??? А саша? Помню только одно роман. свидание на языке...
Честнее было бы туда поставить Солнце с Димой (конечно в первую очередь), Роли, Гобозы. Или Солнце Дима, Роли (или гобозы), и Стёпа с Алёной (только из-за помолвки). Вот....

Туча написал(а):

Там РоЛевские мечтают что РоЛи ее получают

Правильно, они мечтают... а нада голосовать.... Чтобы "мечты сбылись"

410

oHa написал(а):

Рома? Может Стёпа или Саша, с которым она встречалась..

Степа и Белоус, простите за ошибку. Ну когда они за один день там заселились. Я так поняла из пересказа Солнечных.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)