А икры нету?) Шоколадки там какой?)
ПРивередливая.
Отредактировано Татка (2007-12-09 01:45:42)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
А икры нету?) Шоколадки там какой?)
ПРивередливая.
Отредактировано Татка (2007-12-09 01:45:42)
ПрозрачныйЧеловек
Спасибо, гроссмейстер) Хожу лошадью прямо и направо) Не возра?
Стоп. У меня что-то закусь двоится...) Сосредоточусь на шоколадке)
Отредактировано Милена (2007-12-09 01:38:51)
Упс... опять банкет пропустила)))))))))
Сейчас с утра и напьюсь шампанского как аристократ)))))
Как я поняла из прочитанного номинантов еще тех выдвинули((((((( и самые те из них победили((((((
А то, что Кокос победит, я с самого начала предполагала - должна же Во получить награду((((((((
Все равно Марсик лучше всех четырехногих котов, а Димка среди двуногих)))))
Доброе утро !
Даже несмотря на то,что ТНТ с--и ((((
Димка,все равно-ты лучший ! За тебя !
flora
Доброе утро!Ещё не вечер ,Димка в этом году невходил в планы оргов.Думаю что в новом году ещё услышем оДиме с Солнцем,так чувствуется.
Как я поняла из прочитанного номинантов еще тех выдвинули((((((( и самые те из них победили((((((
Девочки, это просто замечательно, что у ведущих не было повода вылиль на НАШИХ ушат дерьма. А так, тишина и никто не зацепил ИХ. Дашко тоже избежала, не контактируя с МО.
Да и не то это мероприятия, где надо гордиться победой.
А то, что Кокос победит, я с самого начала предполагала
Ну, Кокос заслужил....за свои мытарства.
Это единственная номинация, где претенденты были достойны победить.
Ой, Привет ВСЕМ!!!
Отредактировано MissisX (2007-12-09 11:32:45)
это просто замечательно, что у ведущих не было повода вылиль на НАШИХ ушат дерьма
Просто противно, что орги так не уважают зрителей и самих хомяков(((((((( ДД - сплошные унижения и оскорбления... А если, не приведи господь, выиграешь в каком-нибудь конкурсе (или просто поучаствуешь), то столько дер... хлебнешь(((((((
Ну, Кокос заслужил....за свои мытарства.
Вряд ли при назначение победителя в этой наминации думали про самих животных, тут также конкурировали хозяева... Хуже хозяйки, чем Во пркдставить трудно... вот она и победила(((((
Отредактировано basyakaka (2007-12-09 11:56:48)
:drinks.gif: Орги играют в весы.В хрониках летом его два месяца обсир.ли,а теперь отмывают с восвратом.Хорошо что семейство кашачих незапачкалось в вчеражнем дерьме.Лапки остались чистыми.Выйдет новый чистый снег и почистому.,в наступающем.++.
Отредактировано krista (2007-12-18 10:09:18)
вот она и победила(((((
Ну, это она так считает. У зрителей своё мнение, победитель она или нет.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)