АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 371 страница 380 из 997

371

С воман.
9 декабря 2007  00:44:38Anonymous [69610547]
с солнечного Третьяков и Бузова были ведущими((( вот это была скука(((( Все время ошибались, энергетики никакой((( В конце пришли Бородина с Собчак)) и хотя со сценарием они тоже были мало знакомы, но уровень совсем другой. Правда,благодаря сценарию они обидели Эрику (ей отвертку за что-то вручили(((

271779 декабря 2007  00:46:49Anonymous [23348626]
а Солнце пела? ей дали приз? и какой приз дали старикам за событие года?

271829 декабря 2007  00:49:54Anonymous [69610547]
с солнечного про Пысю....У Во новые сиськи.Как шары.Из платья вылезают.А какосу подарили домик но он е него не влез.Маленький ход.А он толстый

271849 декабря 2007  00:51:43Anonymous [69610547]
с солнечного Хозяин в шапки и трико.С Солнцем получили за обложку журнала Д2.Она ему отдала.

372

С Солнечного
Очень обидили Эрику.ЕЕ тоже наминировали и она выиграла.А Собчак сказала "Дастались же мужику такие сиськи" Она ушла со сцены и прамиком на выход.

Когда кадры расставания с Димой показывали у Солнышки глаза были на мокром месте. Трудное было время для ребят, но для *академиков* гена с его "сраданиями" ближе(((  Ему желание исполнили((( подарили четырех полуголых девушек(((

373

Татка
Только сегодня радовалась) Эфир не смотрю, репорты почти не читаю, начну читать, не знаю никого) Ни кто ушёл, ни кто пришёл. Человеком стала) Сын радуется, намекает, не пора ли с форумом завязывать ;) Только после тебя, говорю) А всё Димке спасибо))
Так не пора ли это дело обмыть)) ?!
За нашего неномината, нехомяка, неучастника)) !!!

Я тут видела у нас чудесную шахматную партейку... белые рыжие коньячные начинают и выигрывают :drinks.gif:

374

Милена написал(а):

Эфир не смотрю, репорты почти не читаю, начну читать, не знаю никого) Ни кто ушёл, ни кто пришёл. Человеком стала) Сын радуется, намекает, не пора ли с форумом завязывать

Аналогично. Только с той лишь разницей, что у меня дочь. ;)

Милена написал(а):

Так не пора ли это дело обмыть)) ?!

ЗА  ДИМКУ!!!!!:drinks.gif:  :drinks.gif:  :drinks.gif:

Милена написал(а):

Я тут видела у нас чудесную шахматную партейку... белые рыжие коньячные начинают и выигрывают

Не знаю, что ты видела, а у меня такая шахматная доска есть. :)

Отредактировано Татка (2007-12-09 01:12:36)

375

Татка написал(а):

а у меня такая шахматная дока есть.

Отлично, девочки))) Начнем, пожалуй, партейку  ;)

Милена написал(а):

:drinks.gif:  :drinks.gif:  :drinks.gif:

376

Фух, присоединяюсь. Ну на "самый трогательный момент" номинировали уход Димкин, как я поняла. За непобедителя в номинации  :drinks.gif:
Е2-Е4 :))

377

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Е2-Е4 )

Это закуска такая?))))))А икры нету?) Шоколадки там какой?)Не лю я эти Е)))
За Димку! За его удачу! За любовь!
*смотрю вот анонс этот дурацкий "У Степы новый роман, а у Солнца старый..." Заходит Димка, и сразу картинка меняется. Светло от одной его улыбки)

378

Ну, и я с вами за кумира, среди таких номинантов неча ему делать)))

379

Милена написал(а):

А икры нету?)

эт завсегда  пожалуйста)))

380

Милена написал(а):

Это закуска такая?))))))

Не, это вумный ход в шахматах :))) У нас же партейка началася?
А закуску... воть.
http://postcard.ru/pic/food/000013.jpg

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)