Все будут счастливы в любви, хорошо общаться между собой, а также успешны в своих начинаниях и задумках
Это ты хорошо придумала...
Старики выйграли главное событие года.
Ожидаемо...
Диму посадили отдельно от Солнце
дерьмо...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
Все будут счастливы в любви, хорошо общаться между собой, а также успешны в своих начинаниях и задумках
Это ты хорошо придумала...
Старики выйграли главное событие года.
Ожидаемо...
Диму посадили отдельно от Солнце
дерьмо...
Tihony. Ленок. ну я подозревала, что бывших в перемешку с теперешними не посадят. Не расстраивайся только
А в номинации "Кот года" кто победил?
Кокос!Ему подарили дом.Он не захотел в него влезать.Самая романтисеская пара у нас оказывается Гендос и Таня.
Самая романтисеская пара у нас оказывается Гендос и Таня.
Уписаться... я их и не помню
Самая романтисеская пара у нас оказывается Гендос и Таня.
!!!!! :scare2.gif: Ой, мама........... А "Самый трогательный момент" прриход рустама на проэкт??...... АААААА!!!
А Солнце что нить выиграла? И может что нить Димка?..
А выиграли ли что-нибудь Дима, Солнце?
Только потому что он бывший?
Да!потму что бывший участник.И Солнышко отказалась от одной отвертке.Завтра узнаю или Солнечные напишут.
И Солнышко отказалась от одной отвертке.
Извини, наверно замотала... А от какой?
Солнышко была такая лапочка.Ждите Солнечных.
Ну блян, Гена и Таня самая романтичная пара.... Хмм... даааа. Неудивлюсь, если там Дима и Солнце представлены.. Жесть конечно...
"Самый трогательный момент" - помолвка Во и стёпы, т.к. Солнце с Димой, это же скучно, неискренне и неитересно... Даже смотреть не хочется.. Что за... ААА!!! Так бесит конечно Во в жюри ещё те сюрпризы в номинациях будут.... :cray.gif: Вместе не посадят, отношения не романтические... сцуки...
ааа. не могу, распирает всю от злости.....
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)