АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 301 страница 310 из 997

301

basyakaka написал(а):

Что не сделает Сема, все против него же оборачивается...

ага...прям невезучий какой-то....что-то мИне боязно за его психическое здоровье.....а тут ещё Бешеная всё усугубляет......
Как там он Димке говорил....я типа никогда не позволю....а глядиж ты, позволил....вернее огребает по полной....

Отредактировано MissisX (2007-12-08 16:52:07)

302

Кстати, по поводу слухов про Степкину женитьбу))))))) Это, что кто-то с белки кумира себе сменил?)))))))  Как под копирку сценарий предлагается...

303

MissisX написал(а):

прям невезучий какой-то....

Зато фанаты у него верные... Я на офе иногда читаю комментарии зрителей к текстам... За Сему там горой...

А голосование за конкурс как проходит? В день первого тура я видела призыв голосовать (дочка посмеялась над номерами команд - старички 01 (вызов пожарнхе), новенькие 02 (вызов милиции), осталось объединить их в команду 03... и отправить в машине с красным крестом...). А сколько дней голосование идет? Показывали ли текущие результаты? Призывают ли еще голосовать?

304

basyakaka написал(а):

Как под копирку сценарий предлагается...

Ну так...февраль на носу....ща Зайцы подтянутся....те вообще могут беременными жениться....
Даааа...раззорится ТНТ, то годами не одной свадьбы, а то как эпидемия....

305

MissisX написал(а):

ща Зайцы подтянутся....

А зайцам на квартиру нече надеяться... У них же бизнес - кафе, они и жить рядом должны, чтобы в любое время дня и ночи случайному посетителю чашку кофе проедложить и тарелочку борща)))) и ночью посторожить... не ставить же кафе на сигнализацию...

306

krista, с Днем рождения!
http://postcard.ru/pic/humor_anim/953875426_sim1298.gif

307

krista
Lyoka
Поэдравляю с Днем рождения!
Счастья, любви, благополучия, удачи!

308

krista
Lyoka
Поздравляю с ДР, с наилучшими пожеланиями и пусть все будет у вас ХОРОШО!!! :)

309

:drinks.gif:  :drinks.gif:  :drinks.gif:  :kiss3.gif: Светик
ПрозрачныйЧеловек
света
кадис
СПАСИБО!я  ОЧЕНЬ РАДА!

310

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

svetla-solove
вчера, 10:25
   sfinkst
Я понимаю Вас и прежде чем оценивать, надо своими глазами посмотреть, а потом делать выводы. В основном всех и вся критикуют москвичи и к ним приближенные. К сожалению, я не смогу побывать на концерте, но, надеюсь, прочитать отзывы посетивших его.
А к Вам у меня вопрос: что там будет делать Дмитрий Шмаров? Ведь в шоу он считался изгоем именно за отсутствие у него творческих данных. Мне интересно знать, потому что, возможно, зрители издеваются над участниками, не зная в действительности, кто на что способен.

Да что ж такое-то? Вот ведь уже и Солнце сама написала (или сказала?), что гордится Димкой, добился он успехов в DJ-ом деле... А они все сомневаются, все поверить не могут, что Димка вне проекта что-то может сам...

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

От Сфинкса
И то пока неполный список.
...
Трофимов Володя
и другие.

напрягла всю память свою, кто такой Трофимов В.? Это ВовЧег что-ли? Солнышкин поклонник и Димкин соперник? Или я ошибаюсь?

Отредактировано basyakaka (2007-12-08 18:32:03)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)