Чёж деФка так мучИИться?????
Она еще решила игнорировать стройку и лобное , и сегодня там не присутствовала, а на завтра готовит " революцию " ( я угорала )
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
Чёж деФка так мучИИться?????
Она еще решила игнорировать стройку и лобное , и сегодня там не присутствовала, а на завтра готовит " революцию " ( я угорала )
тема была , что он гей
Как свежо... как ново(((((((((((
Ермакова опять обиделась , что ее не ставят прорабом и завтра хочет организовать ( революцию - как Ленин, или бунт
А может просто в интернете увидела результаты голосования зрителей? И давай креативить...((((((((((
"Дорогое" ТНТ, да поставте уже неГобозову прорабом....Чёж деФка так мучИИться?????
Ой, а я прошу ТНТ - не ставте неГобозову прорабом... Пусть уйдет как и обещала по собственной воле... перед самым голосованием зрительским... уйдет и не узнает результатов... Гордо уйдет, обламает злобных зрителей...
не ставте неГобозову прорабом.
Басяяяя....кака ты жестокая....можа это её мЯчта, а они на ДД сбываются...
по собственной воле...
Ой, хде это ты на ДД собственную волю видила? Хотя.... они позволяют себя кунать в дерьмо, точно по собственной воле.
можа это её мЯчта, а они на ДД сбываются...
А не надо искать легких путей(((( Хочешь быть прорабом - побудь дворником сначала)))
"Пускай живешь ты дворником,
Родишься вновь прорабом.
А после от прораба
до министра доростешь..."(С)
Даешь неГобозову в дворники министры))))))))
krista
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья тебе, удачи, тепла и благополучия
Отредактировано Terra (2007-12-08 16:12:51)
А не надо искать легких путей(((( Хочешь быть прорабом - побудь дворником сначала)))
И то правда...
Даёшь неГобозовой трудности.....
"Дорогое" ТНТ...предыдущую просьбу снимаю с повестки, но у меня новая...Выдайте неГобозовой мЯтлу, лотату и оранжЕвый жилет...
:kiss3.gif: Terra
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!В шестом классе училась девочкаНаташа со мной,а приехала она с Курилских островов.Военных посылали с одного конца на другой конец страны.Теперь еня поздравляют сдрукогоконца света.Здорово!
Какой все же Семка непродуманный чел... Он еще летом (кажется) памятник себе воздвиг... а теперь от него птиц отгоняет, чтоб не гадили на сее произведение подреберного пера... Нельзя Семке в городские квартиры - кто ж памятник спасать будет?)) Встанет Сема вместо того чувака в скульптурной композиции... и не даст птичкам гадить на гордость России...
Что не сделает Сема, все против него же оборачивается... Памятник Ленка "засрала" (извиняюсь, конечно), конкурс новый объявил (как хозяин и объявил, и приз назначил), а хомяки его не почитают и спорят даже...
Lyoka
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни лишь только друзья окружают!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всем привет!
Lyoka
krista
--
Девочки, здоровья, счастья, теплоты, удачи во всём и душевной молодости!!!
-- --
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)