АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 211 страница 220 из 997

211

Татка
Спасибо огромное!

212

Всем доброго вечера, верне ночи.
basyakakaСпасибо, есть к чему стремиться! ;)

Tihony написал(а):

А все ли видели новую кнопочку сверху странички - "ЗАПАСНОЙ"?
Заходим, регистрируемся и сохраняем ссылочку  ;)

Спасибо, пошла!

:thank_you:

213

Tihony написал(а):

А все ли видели новую кнопочку сверху странички - "ЗАПАСНОЙ"?
Заходим, регистрируемся и сохраняем ссылочку

Ну вот((((( все чего-то там видют(((((( какие-то кнопицы......а я, видимо, как самая большая бестолочь((((((((нигде ничего не вижу(((((((((....плакаю ж((((((( :mad:
.....зато на офе в текстах телезрителей нашла вот это,
.....может уже кто-нибудь приносил, но я не видела....

На вкус и цвет товарищей нет!   
Комментарии зрителей       

Не являясь с уходом Д. Шмарова поклонницей «Дома-2», но оставаясь любительницей конкурсов, я решила посмотреть очередные состязания участников проекта. Начну с плохого и закончу тем же, потому что ничего хорошего в первом туре я, к сожалению, не увидела.

Основательной подготовки и слаженности у конкурсантов не обнаружила, всё смотрелось как-то неубедительно. Горожане подготовили номер, показывающий эволюцию человека, но затянули по времени, сценка была без текста и воспринималась тяжеловато. К тому же режиссер-постановщик С. Меньщиков включил в нее личное, а именно поклонение финансам. По его замыслу, независимо от периода развития человека он за деньги «перегрызет глотку» любому, посягнувшему на его блага. Не знаю, чем руководствовались старички, но в этот раз у них явно не получилось.

Ну, а что же предложили зрителям жители поляны? Самое простое и популярное в народе — пародии. Приехав в городские квартиры и разбившись на группы, они попытались показать, что представляют из себя горожане. Самая удачная сценка была на Сэма и Настю — легкая, добрая, смешная. Остальные пародии были со злым подтекстом. Особенно неприятно поразил С. Фролов. Да, простят меня поклонники Семена, уж очень болезненно воспринимающие любую критику в его адрес, в этот раз он оплошал. Больно вызывающе и с каким-то остервенением он в обуви и верхней одежде скакал по кровати Солнца, грозясь порвать струны гитары. А применение нижнего женского белья попахивает плагиатом — такой прием неоднократно использовал Степан.

Но что сделано, то сделано, кто-то остался в восторге, кто-то в недоумении, тем паче этап интеллектуальный, а как раз интеллекта в разыгрываемых сценках не ощущалось. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! Меня озадачила последующая обида С. Фролова и после недолгих сопоставлений пришла к выводу, что все пародии в исполнении участников должны были быть острыми и злободневными, а ребята исполнили их в мягкой форме. Поэтому Семен и остался «белой вороной» на фоне остальных, что ему не понравилось. Воспользовавшись оплошностью С.Фролова, активизировался Р. Солнцев и теперь, по всей вероятности, именно он возьмет бразды правления в свои руки.

Взирая со стороны на междуусобчики в лагере новичков и нежелание старичков с душой участвовать в соревновании, можно смело предположить: этот конкурс в памяти зрителей не останется, а мог бы. Идея Семена состязаться со старичками оказалась провальной, потому им это неинтересно. Вполне допустимо было бы создать три команды из проживающих в периметре и провести те же три тура. В первых двух выбывали бы команды полностью, а вот в третьем можно было бы развернуть индивидуальное соревнование, определить победителя, распоряжающегося иммунитетом. В данном случае свои способности могли раскрыть все новички, а Семен показать свой неизвестный творческий потенциал.

Это только один из вариантов, уверена в их множестве. Ошибка С.Фролова заключается в том, что он кругом видит врагов и самые агрессивные для него — старички. Почему он себе вбил это в голову, известно только ему. Если поставить цель винить в своих просчетах окружающих, тогда такая политика Семена понятна, а если он стремится показать свои таланты, то такое поведение не принесет ему желаемого успеха. Теперь остается ждать второго этапа конкурса в надежде на то, что участники перестанут выяснять отношения друг с другом и сконцентрируют свои силы для показа творческих идей.

Кактус

214

шмуля написал(а):

Ну вот((((( все чего-то там видют(((((( какие-то кнопицы......а я, видимо, как самая большая бестолочь((((((((нигде ничего не вижу(((((((((....плакаю ж(((((((

шмуля
Кликай СЮДА.

215

шмуля написал(а):

а я, видимо, как самая большая бестолочь((((((((нигде ничего не вижу(((((((((....плакаю ж(((((((

Да ну, чего плакать?))) Просто сохрани себе вот эту ссылку http://antidom2-2.ucoz.ru/forum

шмуля написал(а):

.....зато на офе в текстах телезрителей нашла вот это,
.....может уже кто-нибудь приносил, но я не видела....

Неа, не приносили. Спасибо  :kiss3.gif:

216

Татка
Tihony
Спосибо девочки за подсказку.. :kiss3.gif: ....простите слеподэрку))))))))....уже увидела ту кнопицу))))))...ржу сама над собой)))))))))))

217

....о, уже зарегилась....красиво там....только у меня опять вопрос)))))) прошу не смеяться и не кидаться в меня чем ни поподя))))))....ну.....бестолочь)))))...чего с меня взять)))))....подскажите как там аватарку поставить???)))))....у меня, почему-то не получается :cray.gif:

218

Татка написал(а):

тебе в личку написала. Беги туда.

Ещё какой ОК......бегу))) :cray.gif: ...как ошперенная))))))))))

219

Кактус

Спасибо! Хороший текст.
От  Xeniya она в командировке.

Кактусу респект за текст на оффе.

220

Всем привет !!! По серии Солнце в студии звукозаписи разговоривает с музыкальным продюссером  Олегом Лобовым . Она  предложила сделать мини альбом из 7 треков . Первая песя -"Мечты сбываются" , потом ремиксы и одна совершенно новая песня , которая  еще ни где не звучала.  Лобов сказал , что в ключевых моментах он согласен и при участии крупного телевизионного канала , есть шанс на 100% успех. ( Я сначала подумала , что Солнце говорит о своем альбоме, но в тел. разговоре с настей поняла , что Солнце разговаривала , как про свой  альбом , так и про общий )

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)