А чё за гимн-то?
Чесно говоря я не слышала, бо инет тормозит и не могу ссылку загрузить. А так, на Степиной гостевой написано, что этот гимн типа сам Степа написал и сам исполнит вместо того, что Солнце сейчас в начале поет.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
А чё за гимн-то?
Чесно говоря я не слышала, бо инет тормозит и не могу ссылку загрузить. А так, на Степиной гостевой написано, что этот гимн типа сам Степа написал и сам исполнит вместо того, что Солнце сейчас в начале поет.
А так, на Степиной гостевой написано, что этот гимн типа сам Степа написал и сам исполнит
А что же Сема не написал и не исполнил? Он же гордость России... значит и гимн его был бы лучшим :/ . Может из-за того, что старички гимны строчат, Сема и злится?(((
А так, на Степиной гостевой написано, что этот гимн типа сам Степа написал и сам исполнит вместо того, что Солнце сейчас в начале поет.
Хм... если там во всей песне, как и в этом куплете, только о Стёпе любимом, то странный ГИМН у проекта будет...
А вот если там каждый из старичков, допустим, свой куплет будет петь, то ещё куда ни шло... Мотив приятный.
А что же Сема не написал и не исполнил?
Он бы с радостью, так старается, так креативит... да вот не справедливость :cray.gif: все лавры старичкам...
Tihony
Может Степик про каждого споет, написано что вродь должен сам петь...
А чё за гимн-то?
Степа исполняет ( вернее просто говорит, а на компе грает музыка)
Да, я просто одинокий принц.
Да, я клоун, я смешенье лиц.
Да, я очень яркая звезда.
Я шоумен на проекте Дом-2
Да, немного наглый, хам, подлец.
Да, мне страшно слышать там что-то на счет колец.
Да. Но все равно ты за своей мечтой иди в Городе Любвиииииии.
Мы такие разные на Доме - 2
В каждом есть хорошее и доброта.
Даже у Рустама, даже у Рустама.
Да уж... Пипец полный. Очередной шедевр.
Мы такие разные на Доме - 2
В каждом есть хорошее и доброта.
Даже у Рустама, даже у Рустама.
Это припев?
Гимн Рустаму?(((((((((
Но мне почему-то показалось, что он не до конца его спел.
Неужели дальше про то, что Сема тоже хороший?)))))))
Неужели дальше про то, что Сема тоже хороший?)))))))
Не знаю.
Когда будет продолжение, Степа ничего не сказал. Наверно нам сюрпризом сразу в выпуске покажут.
Всем привет!
Простите,я не по теме-на запасной зашла,зарегестрировалась,
Tihony,спасибо.Подскажите "темной" женщине,что значит "Сохранить ссылку"?
Заранее спасибо!
"Сохранить ссылку"?
Сохрани себе ссылку в "Избранном". Или там, где ты ссылки на форумы и разные сайты хранишь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)