АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 191 страница 200 из 997

191

basyakaka написал(а):

Сам-то он что-то по этому поводу говорит?

Я особо не слушала  , но вспомнили вчерашнию ссору с Леной  , на лобном обсуждали , что семен  в конкурсе хочет быть единоличным лидером .Б и все в этом духе

192

primorochka, спасибо...
В общем - Сема центровая фигура((((((((((((((  Если бы не конкурс, чем бы зрителя привлекали в ближайшее время? Хотя такой конкурс наоборот от шоу отвращает...

193

Показали анонс на завтра : Семен просит паспорт у Лены , она не хочет давать, и говорит - ты собирался туда ехать со мной .  Потом  семен ее  сильно толкает на кровать ( в злобе он опасен)

194

primorochka написал(а):

Показали анонс на завтра : Семен просит паспорт у Лены , она не хочет давать, и говорит - ты собирался туда ехать со мной .  Потом  семен ее  сильно толкает на кровать ( в злобе он опасен)

Где-то я уже такое видела... года полтора назад... сборы мая и Во на отдых... Думается мне, что нынешняя пара не дотянет(((

195

Всем здрасти! :)

primorochka написал(а):

А паспорт ему зачем??? И если это типа пародия на мая и во, то думаю, далеко неудачная. Короче очередной хренатив от СеБуши...

basyakaka написал(а):

То что новички хотят выиграть неоднократно звучало в эфире... а как старички относятся к конкурсу - непонятно... Право давать иммунитет у них и так есть (никто ведь не говорил, что его заберут после НГ)

Два имуна в городе не будет... И если(!)  будут, то в гроде все перегрызуться . Был ХД и когда сказали что старики переезжают в город,  будут давать имун на голосованиях, стало ясно, что выиграет Семён. Он выиграл и было ясно озвученно, что имун его до конца года. И какого сейчас устравать очередную хрень? Типа, кто будет давать иммунитет семы: старички или поляна. Понятно что поляна, или сёма, без всяких там голосований.. 
А ведущие имун  дают или да только, кроме зрительского голосования?

196

Дорогие, небесные ласточки!!!

А все ли видели новую кнопочку сверху странички - "ЗАПАСНОЙ"?
Заходим, регистрируемся и сохраняем ссылочку  ;)

197

Tihony написал(а):

А все ли видели новую кнопочку сверху странички - "ЗАПАСНОЙ"?
Заходим, регистрируемся и сохраняем ссылочку

Я видела.. прекрасный форум №2... Мне очень понравился... Давайте присоединяюсь к Tihony РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!!!

198

Tihony написал(а):

видели новую кнопочку сверху странички - "ЗАПАСНОЙ"?

Видели, видели. ;)

Спасибо, Админчики! 

199

Здравствуйте.
Спасибо большое админам за запасной и Tihony за наводку.
Вдруг кому интересно, и еще мож кто не слышал новый гимн ДД :

Степан исполнил демо нового гимна проекту
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv

Отредактировано Мурзилка (2007-12-05 21:54:43)

200

Мурзилка написал(а):

Спасибо большое админам и Tihony за наводку.

Присоединяюсь!

Мурзилка написал(а):

Степан исполнил демо нового гимна проекту

А чё за гимн-то?

Отредактировано basyakaka (2007-12-05 22:01:17)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)