Сам-то он что-то по этому поводу говорит?
Я особо не слушала , но вспомнили вчерашнию ссору с Леной , на лобном обсуждали , что семен в конкурсе хочет быть единоличным лидером .Б и все в этом духе
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
Сам-то он что-то по этому поводу говорит?
Я особо не слушала , но вспомнили вчерашнию ссору с Леной , на лобном обсуждали , что семен в конкурсе хочет быть единоличным лидером .Б и все в этом духе
primorochka, спасибо...
В общем - Сема центровая фигура(((((((((((((( Если бы не конкурс, чем бы зрителя привлекали в ближайшее время? Хотя такой конкурс наоборот от шоу отвращает...
Показали анонс на завтра : Семен просит паспорт у Лены , она не хочет давать, и говорит - ты собирался туда ехать со мной . Потом семен ее сильно толкает на кровать ( в злобе он опасен)
Показали анонс на завтра : Семен просит паспорт у Лены , она не хочет давать, и говорит - ты собирался туда ехать со мной . Потом семен ее сильно толкает на кровать ( в злобе он опасен)
Где-то я уже такое видела... года полтора назад... сборы мая и Во на отдых... Думается мне, что нынешняя пара не дотянет(((
Всем здрасти!
А паспорт ему зачем??? И если это типа пародия на мая и во, то думаю, далеко неудачная. Короче очередной хренатив от СеБуши...
То что новички хотят выиграть неоднократно звучало в эфире... а как старички относятся к конкурсу - непонятно... Право давать иммунитет у них и так есть (никто ведь не говорил, что его заберут после НГ)
Два имуна в городе не будет... И если(!) будут, то в гроде все перегрызуться . Был ХД и когда сказали что старики переезжают в город, будут давать имун на голосованиях, стало ясно, что выиграет Семён. Он выиграл и было ясно озвученно, что имун его до конца года. И какого сейчас устравать очередную хрень? Типа, кто будет давать иммунитет семы: старички или поляна. Понятно что поляна, или сёма, без всяких там голосований..
А ведущие имун дают или да только, кроме зрительского голосования?
Дорогие, небесные ласточки!!!
А все ли видели новую кнопочку сверху странички - "ЗАПАСНОЙ"?
Заходим, регистрируемся и сохраняем ссылочку
А все ли видели новую кнопочку сверху странички - "ЗАПАСНОЙ"?
Заходим, регистрируемся и сохраняем ссылочку
Я видела.. прекрасный форум №2... Мне очень понравился... Давайте присоединяюсь к Tihony РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!!!
видели новую кнопочку сверху странички - "ЗАПАСНОЙ"?
Видели, видели.
Спасибо, Админчики!
Здравствуйте.
Спасибо большое админам за запасной и Tihony за наводку.
Вдруг кому интересно, и еще мож кто не слышал новый гимн ДД :
Степан исполнил демо нового гимна проекту
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
Отредактировано Мурзилка (2007-12-05 21:54:43)
Спасибо большое админам и Tihony за наводку.
Присоединяюсь!
Степан исполнил демо нового гимна проекту
А чё за гимн-то?
Отредактировано basyakaka (2007-12-05 22:01:17)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)