АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 181 страница 190 из 997

181

Светик написал(а):

А я её не заметила. Совсем слепая стала.

Она два раза мелькнула , я  сначала фотоаппарат увидела , а потом и Солнце

182

Светик написал(а):

Придётся биноклю покупать)))

угу...Ня

183

А ТНТ решило свои финансовые дела поправить перед НГ за счет телезрителей? Одновременно объявлено 3 смс-голосования (За событие года, на выгон и новый конкурс) и при этом все полученные за смс деньги пойдут исключительно в карман ТНТ, ведь никакие призы не предусмотрены - выгон бесплатный, право распоряжаться иммунитетом - мож какой сертификат напечатают, а за событие года подарят какой-нибудь чисто символический приз, как в прошлом году...

Tihony написал(а):

Деревня мне понравилась гораздо больше

Старички свое выступление как-то не додумали... Исходя из того, что им пришлось на лобном объяснять смысл сценок, нужно было сделать какое-то вступление, заключение, что-то сказать в конце или начале... Ведь собчак так и осталась с мнением, что старички пародировали город и деревню))))) Понадеялись старички на свои таланты, можно было эту идею воплотить лучше. А новеньких подвел Семен(((((( Кстати, если бы он выступал на поляне, а не в комнате Солнца, то вообще трудно было бы определить кого он изображает(((((
Молодец Солнце, что не стала высказывать претензии и возмущаться...

184

basyakaka написал(а):

Понадеялись старички на свои таланты, можно было эту идею воплотить лучше.

Вот честное слово, вчерашняя подготовка к конкурсу у старичков горааааздо интереснее)))) Да и то это не их заслуга, а тех, кто серию монтирует. Сразу видно, что старикам пох на этот конкурс.

185

Tihony написал(а):

Сразу видно, что старикам пох на этот конкурс.

То что новички хотят выиграть неоднократно звучало в эфире... а как старички относятся к конкурсу - непонятно... Право давать иммунитет у них и так есть (никто ведь не говорил, что его заберут после НГ) Если бы старички озвучили, что им самим-то этот конкурс не нужен, но помогут попиариться деревенским, то было бы клево - и в случае проигрыша никто не стал бы злорадствовать, да и сейчас излишняя злость некоторых деревенских хомяков выглядела бы еще более глупо...

Пишут, что Егоза забеременела как бы... Вот Семе-то радость... Его пиару нет конца((((((((

186

Всем доброй ночи.
Задумка старичков мне понравилась больше, но воплотить в жизнь ее более целостно у них не вышло, мне показалось, что много народу задействовано, лучше бы они свой сюжет показали бы маленькими блоками по несколько человек, было бы более динамично и не было бы сумбура.
Ну а деревне со своей пародией лучше было бы выступить на юмористическом этапе, а не на интеллектуальном. А Сема глуп, зол, жалок и смешон.

187

"Созвездие" планирует гастролировать по стране((((( Да еще новенькие мечтают создать свю "агидбригаду", старички, вроде, тоже не намерены свою концертную деятельность прекращать... Неужеле расчитывают, что народ будет на них ходить...

Lyoka
С 500-ым сообщением)))) :drinks.gif:

188

primorochka, rose
Девочки, пару строк по серии... плиз))

189

Всем привет!!! По серии . В основном серия посвещена  разборам  " полетов "  вчерашнего поведения семена .  Есть Солнце в студии звукозаписи  , но не поет, а обсуждает с  молодыми людьми , как будет выглядеть ее песня на Новогоднем представлении. Слова она должна  придумать сама , я так поняла песня будет с юмором.  Еще в гости  к сему и насте приходил Потапович, они отмечали 2,8  года совмесного проживания . Он им играл на флейте  ( мне понравилось)

190

primorochka написал(а):

В основном серия посвещена  разборам  " полетов "  вчерашнего поведения семена .

А вчем заключается этот разбор? Сам-то он что-то по этому поводу говорит?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)