А я её не заметила. Совсем слепая стала.
Она два раза мелькнула , я сначала фотоаппарат увидела , а потом и Солнце
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
А я её не заметила. Совсем слепая стала.
Она два раза мелькнула , я сначала фотоаппарат увидела , а потом и Солнце
Придётся биноклю покупать)))
угу...Ня
А ТНТ решило свои финансовые дела поправить перед НГ за счет телезрителей? Одновременно объявлено 3 смс-голосования (За событие года, на выгон и новый конкурс) и при этом все полученные за смс деньги пойдут исключительно в карман ТНТ, ведь никакие призы не предусмотрены - выгон бесплатный, право распоряжаться иммунитетом - мож какой сертификат напечатают, а за событие года подарят какой-нибудь чисто символический приз, как в прошлом году...
Деревня мне понравилась гораздо больше
Старички свое выступление как-то не додумали... Исходя из того, что им пришлось на лобном объяснять смысл сценок, нужно было сделать какое-то вступление, заключение, что-то сказать в конце или начале... Ведь собчак так и осталась с мнением, что старички пародировали город и деревню))))) Понадеялись старички на свои таланты, можно было эту идею воплотить лучше. А новеньких подвел Семен(((((( Кстати, если бы он выступал на поляне, а не в комнате Солнца, то вообще трудно было бы определить кого он изображает(((((
Молодец Солнце, что не стала высказывать претензии и возмущаться...
Понадеялись старички на свои таланты, можно было эту идею воплотить лучше.
Вот честное слово, вчерашняя подготовка к конкурсу у старичков горааааздо интереснее)))) Да и то это не их заслуга, а тех, кто серию монтирует. Сразу видно, что старикам пох на этот конкурс.
Сразу видно, что старикам пох на этот конкурс.
То что новички хотят выиграть неоднократно звучало в эфире... а как старички относятся к конкурсу - непонятно... Право давать иммунитет у них и так есть (никто ведь не говорил, что его заберут после НГ) Если бы старички озвучили, что им самим-то этот конкурс не нужен, но помогут попиариться деревенским, то было бы клево - и в случае проигрыша никто не стал бы злорадствовать, да и сейчас излишняя злость некоторых деревенских хомяков выглядела бы еще более глупо...
Пишут, что Егоза забеременела как бы... Вот Семе-то радость... Его пиару нет конца((((((((
Всем доброй ночи.
Задумка старичков мне понравилась больше, но воплотить в жизнь ее более целостно у них не вышло, мне показалось, что много народу задействовано, лучше бы они свой сюжет показали бы маленькими блоками по несколько человек, было бы более динамично и не было бы сумбура.
Ну а деревне со своей пародией лучше было бы выступить на юмористическом этапе, а не на интеллектуальном. А Сема глуп, зол, жалок и смешон.
"Созвездие" планирует гастролировать по стране((((( Да еще новенькие мечтают создать свю "агидбригаду", старички, вроде, тоже не намерены свою концертную деятельность прекращать... Неужеле расчитывают, что народ будет на них ходить...
Lyoka
С 500-ым сообщением)))) :drinks.gif:
primorochka, rose
Девочки, пару строк по серии... плиз))
Всем привет!!! По серии . В основном серия посвещена разборам " полетов " вчерашнего поведения семена . Есть Солнце в студии звукозаписи , но не поет, а обсуждает с молодыми людьми , как будет выглядеть ее песня на Новогоднем представлении. Слова она должна придумать сама , я так поняла песня будет с юмором. Еще в гости к сему и насте приходил Потапович, они отмечали 2,8 года совмесного проживания . Он им играл на флейте ( мне понравилось)
В основном серия посвещена разборам " полетов " вчерашнего поведения семена .
А вчем заключается этот разбор? Сам-то он что-то по этому поводу говорит?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)